Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Настойку Вашу получила неделю назад.Начала применять с номера 1.на три часа, закрывала пленкой, чувствовала комфортное тепло.После этого скованность в колене уменьшилась на четверть. Затем, согласно рекомендации, смазывала внутреннюю мышцу номером 2, поясницу, ягодицу , и бедро номером1. Нашла заключение УЗИ, Сейчас напишу.Надюша, как ваши дела, уже полторы недели как отправил вам пробники, так и не понял вы их получили или нет, и применяли -ли , какие успехи???
Если нет ревматолога, предлагаю безвозмездно на пробу, настойку наружного применения если с первых 3-х процедур толку не будет то и продолжать не надо( не панацея но очень широкого спектра действия), с вашей стороны ожидаювосхищённые отзывы в теме:апплодисм
Имеет смысл при любом артрите и артрозеПри артрозо-артрите челюстно-височного сустава целесообразно ли применять Вашу настойку? Если да, то где забирать?
и еще. На салтовке в медкомплексе есть поликлиника (по-моему №8) там есть отделение ревматологии. Зав отделением ревматологии в который раз приводит меня в порядок за довольно таки короткий срок. За что ей болшое спасибо!
Alisa_t*: я тоже слышал от врачей в своей поликлинике подобное: типа да мы видим что у вас проблемы, но вы здоровы.
Еслы вы не делали еще мазок из горла, можете сделать - ничего не теряете.
хотя если щас горло не болит никогда то может и не даст результатов.
инфекция может быть и от горла, хотя я не профессионал.
(еще раз подчеркну - я не врач)
Я (по своей болезни) сдавал анализ "мозок из горла" в мечникова.
(на Пушкинской)
Мне помог - д.м.н. Гуйда Петр Павлович, принимает в поликлинике что возле железнодорожной академии.
Институт Терапии им.Малой. ул.Постышева 2а
Гасанов Юрий Чингизович. Толковый врач ,ревматолог!