Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ревматолог

• Автор теми Автор теми SmartGirl
  • Дата створення Дата створення
У многих в дебюте аутоиммунного заболевания стоит проблема установления диагноза, те люди которые уже болеют могут оказать реальную помощь как с диагнозом так и с лечением в данных случаях они не подменяют доктора, а лишь помогают не тратить время, средства, нервы.

а кто толковые ревматологи-"аутоиммунщики"?К кому лучше обратиться?
Полищук Николай Андреевич
Киев.
Невролог. Ревматолог.
Эпилептолог.
Врач Высшей категории.
Кандидат медицинских наук.
****-корреспондент РАЕН.

Капустянская Анна Анатольевна
Полтава.
Ревматолог.
Врач Высшей категории.
Кандидат медицинских наук.

те люди которые уже болеют могут оказать реальную помощь как с диагнозом так и с лечением в данных случаях они не подменяют доктора, а лишь помогают не тратить время, средства, нервы.
+1.

Триполка (фамилия). Ревмотолог.
Областная на Галана.

Триполка (фамилия). Ревмотолог.
Областная на Галана.
Вкратце: обращалась к ней в прошлом году - впечатления негативные. Заплатила в медцентре "Здоровье" 150 грн за прием - слушала и смотрела меня врач 10 минут. Мне она показалась невнимательной и надменной. Диагноз правильный поставить не смогла.

Диагноз правильный поставить не смогла.
А кто смог? Ну если не секрет то и диагноз озвучить не мешало.

Есть один не приятный момент при установление диагноза, это анализы. У самого в трех лабах - отрицательно, в двух -положительно.
А потому берем за правило. Не возможно найти то чего нет, а тем более его посчитать. Когда "бабочка" на все лицо то и не доктор определит СКВ.

Вы знаете, то что она диагноз не смогла поставить - это еще ладно. Сейчас найти врача, который поставит верный диагноз - это , практически выиграть миллион в лотерею. Мне лично, она больше не понравилась, как человек, разговаривала так, как будто куда-то торопилась, толком не выслушала. Первый раз столкнулась в платных медицинских учреждениях с таким отношением. Не знаю - может просто не её день был.:confused:

диагноз это 90% успеха.
обычно диагноза нет...лечат все подряд и смотрят на реакцию на лекарства

Вкратце: обращалась к ней в прошлом году - впечатления негативные. Заплатила в медцентре "Здоровье" 150 грн за прием - слушала и смотрела меня врач 10 минут. Мне она показалась невнимательной и надменной. Диагноз правильный поставить не смогла.
Мне она первая и единственная за 8 лет мучений выписала подходящее лекарство.

Доброго всем здоровья !
Почитал немного тему, и, "впал в уныние"... Мои самые худшие опасения всё больше подтверждаются. Тяжело сейчас с врачами-ревматологами. Трудно найти "толкового". А уж совсем наверное нереально вызвать ревматолога на дом (к лежачей пациентке) ? Никто не посоветует с каких из платных (и проч.) клиник начать поиски ? Есть у нас в Харькове где-либо возможность пригласить такого специалиста на дом ?

(Интересует первичный осмотр, постановка первичного диагноза (скорее всего у нас подагра коленных суставов), возможно помощь в снятии сильных болевых синдромов (блокада))

Добрый день всем!
А кто был на приеме у Петраш Л.Е.? Подскажите как к ней попасть или контакты?

У многих в дебюте аутоиммунного заболевания стоит проблема установления диагноза, те люди которые уже болеют могут оказать реальную помощь как с диагнозом так и с лечением в данных случаях они не подменяют доктора, а лишь помогают не тратить время, средства, нервы.

Вот согласна полностью! Но где же найти "подходящего" человека?

Мучаюсь уже пол года,кого только не обошла. Вот только у Петраш еще не была- а так уже всех обошла!
Лечусь,вроде бы улучшения есть,небольшие. Но теперь посылают на МРТ. Нужно ли оно? или люди просто зарабатывают...
Скорее всего реактивный артрит. У кого похожее? Отзовитесь!!! Пообщаемся)

Но где же найти "подходящего" человека
Попробуйте почитать тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для исследования самих суставов и околосуставных тканей применяются рентгенография, УЗИ и МРТ

Скорее всего реактивный артрит
Первое слово очень не нравится в таких делах как лечение должна быть ясность.

Вот согласна полностью! Но где же найти "подходящего" человека?

Мучаюсь уже пол года,кого только не обошла. Вот только у Петраш еще не была- а так уже всех обошла!
Лечусь,вроде бы улучшения есть,небольшие. Но теперь посылают на МРТ. Нужно ли оно? или люди просто зарабатывают...
Скорее всего реактивный артрит. У кого похожее? Отзовитесь!!! Пообщаемся)
Мне поставили в студенческой такой же диагноз. Прописали хондропротекторы и лфк. Вот ищу специалиста обратиться повторно.

Мне ставили всё! И ревматоидный и реактивный и подагрический и подагру и артроз и остеопороз..... И каждый врач ставит свой диагноз. Сижу на лекарствах. Единого диагноза за 9 лет так и не поставили, самое смешное - когда каждый новый врач обсирает диагноз предыдущего. Я уже просто ржу над ними. И смех и грех. Вчера опять была в Ситенко на новом анализе - денсинометрии, и как всегда услышала новые слова и новые лекарства, которые идут вразрез с диагнозами и назначениями всех предыдущих "лекарей" и пилюль! И опять "нуууу.... я не знаю, что там вам раньше прописывали, но я лечу так..." И обычная врачебная коронная фразочка - "Ну вы попробуйте ЭТО.... и приходите через пол-года на повторный анализ - посмотрим динамику!" И так почти 9 лет.:іржач:

Кому интересно - стучите в личку, дам телефон - можем потрындеть над этим.

Маме поставили диагноз дерматомиозит. Лечится ли это? Сказали прогнозы плохие? В 8 больнице на салтовке медкомплекс есть ревматология?

Да лечится, основновное лечение препаратами кортикостероидных гормонов из них лучше (меньше побочки) метипред, медрол и чем раньше начнете тем лучше.
В 8 больнице на салтовке медкомплекс есть ревматология
Ревматологи есть, про уровень не скажу. Точно знаю, что в областной и 28 гор. больницах на этом "собаку съели".

Мне ставили всё! И ревматоидный и реактивный и подагрический и подагру и артроз и остеопороз..... И каждый врач ставит свой диагноз. Сижу на лекарствах. Единого диагноза за 9 лет так и не поставили, самое смешное - когда каждый новый врач обсирает диагноз предыдущего. Я уже просто ржу над ними. И смех и грех. Вчера опять была в Ситенко на новом анализе - денсинометрии, и как всегда услышала новые слова и новые лекарства, которые идут вразрез с диагнозами и назначениями всех предыдущих "лекарей" и пилюль! И опять "нуууу.... я не знаю, что там вам раньше прописывали, но я лечу так..." И обычная врачебная коронная фразочка - "Ну вы попробуйте ЭТО.... и приходите через пол-года на повторный анализ - посмотрим динамику!" И так почти 9 лет.:іржач:

Кому интересно - стучите в личку, дам телефон - можем потрындеть над этим.
Добрый день, а симптомы то у Вас какие, если не секрет:)

В медцентре "Здоровье" не только у этой особы такая манера принимать страждущих.Иммунолог Прохач - в том же духе:озабочена только наполнением кассы,соображения особого нет,на людей ей плевать.Диагнозы и соответственно лечение предлагает весьма поверхностно-симптоматические.

Добрый день всем!
А кто был на приеме у Петраш Л.Е.? Подскажите как к ней попасть или контакты?
Увы!Подход у нее к новомодным болячкам со старыми схемами.Может только поддерживать больного в состоянии болезни.Внутрисуставные инъекции только мастерски делает и всё - больше ничего толкового.
8 больница,поднимаетесь в ревматологию там ее кабинет.

Назад
Зверху Знизу