Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужен репетитор , т.к. у дочери-первокурсницы проблема в ХПИ с Delphi сама вижу не справится![]()
Она все поймет, когда сама станет толковой.По-поводу другого Вуза - "не боги горшки обжигают" и я уверена при толковой помощи она все поймет.
Она все поймет, когда сама станет толковой.
Она мне то же самое говорит, "не переживай, все будет в порядке, я уже почти догнала..." ну а я как мама хотела подстраховать её, в школе она училась на отлично, да и в ВУЗе сесию сдала, стипендию получает...далеко не последняя студентка в группе.
Факультет "Информатика и управление".
Обращусь наверное к знакомому аспиранту с факультета, может он кого подскажет.
Привет факультетуФакультет "Информатика и управление".

на 1м курсе разницы делфи не делфи никакой нет.Насчет другого ВУЗа правильно сказали, кому нужен Дэлфи в 2010? А они его до сих пор преподают, и я больше чем уверен, шо при этом рассказывают сказки про то какая это очень перспективная и нужная технология.

Зачем учить то что никому нинада? НАчинали бы сразу с боль менее востребованных алгоритмических языков - джава, шарп или С++.на 1м курсе разницы делфи не делфи никакой нет.
Может его и ставят в программу, потому что он никому не нужен и сложнее найти кто поможет?
Там же на факе знакомому на 2м курсе дают выбор - пиши на чем хочешь.
Вообще-то, алгоритмическими обычно называют алголоподобные языки, а никак не С++. Паскаль подойдёт для обучения.Зачем учить то что никому нинада? НАчинали бы сразу с боль менее востребованных алгоритмических языков - джава, шарп или С++.
Она все поймет, когда сама станет толковой.
Она мне то же самое говорит, "не переживай, все будет в порядке, я уже почти догнала..." ну а я как мама хотела подстраховать её, в школе она училась на отлично, да и в ВУЗе сесию сдала, стипендию получает...далеко не последняя студентка в группе.
Факультет "Информатика и управление".
Обращусь наверное к знакомому аспиранту с факультета, может он кого подскажет.
Спортсмэнка, комсомлка, ... . Смысл было идти на программера и спецпредметы сдавать чтобы забыть... Ведь вашу дочь можно выучить в тестера (как минимум)
и в этой жизни у нее будет достойная зарплата. Вы же не хотит чтобы доця
работала офисным планктоном в гавнофирме или еще лучше "получала мизер" в госструктуре.
Обращась к аспиранту - сброшу цену здесь?программеры без обучение вашей супердоци с голоду не умрут. Пусть лучше аспиранты помогу с левымыми предметами аля социолгия математека и д.р.
Я как чайник в программировании полагаю, что если она будет отлично знать Делфи, то ей и с другими языками будет легче, (хотя программистом мы становится не собираемся), а она тоже сейчас учит его по принципу "сдала и забыла".
У нас книга Фаронова.
Правильно сказать - была... Щас эра тонких клиенов, а те дескотпные ИС. которые выжили проще клепать на ВБ.Вообще-то, алгоритмическими обычно называют алголоподобные языки, а никак не С++. Паскаль подойдёт для обучения.
А у Делфи есть своя ниша - морды для БД.
Открою маленький секрет, как выпускник ИНФа в другом вузе. На ИНФе не готовят девелоперов, там готовят прикладников для работы в сферах информационных систем и различных систем обработки данных, программирование тут второстипенно.Спортсмэнка, комсомлка, ... . Смысл было идти на программера и спецпредметы сдавать чтобы забыть... Ведь вашу дочь можно выучить в тестера (как минимум)
и в этой жизни у нее будет достойная зарплата. Вы же не хотит чтобы доця
работала офисным планктоном в гавнофирме или еще лучше "получала мизер" в госструктуре.
Что то я сомневаюсь, что какой нить серьезный программер будет учить студентку с целью заработать денех. У меня и у моих колег в нерабочее время моск отдыхаит, и нада ну очень большой стимул дабы заставить его напрячь извилины...Обращась к аспиранту - сброшу цену здесь?программеры без обучение вашей супердоци с голоду не умрут. Пусть лучше аспиранты помогу с левымыми предметами аля социолгия математека и д.р.
Не сказал бы что Делфа вымирает. Отлично себя чувствует в своей нише.

Открою маленький секрет, как выпускник ИНФа в другом вузе. На ИНФе не готовят девелоперов, там готовят прикладников для работы в сферах информационных систем и различных систем обработки данных, программирование тут второстипенно.
Что то я сомневаюсь, что какой нить серьезный программер будет учить студентку с целью заработать денех. У меня и у моих колег в нерабочее время моск отдыхаит, и нада ну очень большой стимул дабы заставить его напрячь извилины...
И хто в харькове занимаеться делфями? Кроме ЦС? Щас вроде еще что-то датасофт делает? Кто еще? Работа Харьков ЮА просто ломиться от вакансий, а предлажения по зарплатам зашкаливают...![]()