Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен мужской взгляд

• Автор теми Автор теми Илона888
  • Дата створення Дата створення
Отец вообще в своём мире. Любит выпить и за компом посидеть. Если звонит мужу,то поделиться компьютерными новинками. Я ни разу не слышала вопроса о внуке, как мы живём.

Детей судят по их родителям. Вот и...

От зависти? Ладно. Им безразличен внук, я. Но сына они могли одеть, дать элементарное ещё до свадьбы??
Вы вообще не на том свете живёте.

живу на 3й планете солнечной системы.где вы,науке неизвестно

ищете оправдание своему ошибочному выбору.я бы искал решение.

вашему мужу поможет дать ****ы.не той ****ы что..=)

Живут в своё удовольствия, едят раз в пять лучше, чем мы. Отец вообще в своём мире. Любит выпить и за компом посидеть. Если звонит мужу,то поделиться компьютерными новинками. Я ни разу не слышала вопроса о внуке, как мы живём.

Это все лично вас не касается. Как они живут и что делают. Вы взрослые люди и должны отвечать сами за себя. У вас уже своя семья. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

а то! Что в то время, как мои ютятся в комнатушке, помогают с ребёнком, родители мужа отмораживаются. Они вообще редко приезжают, хоть живут в 15 минутах. Знаю, что на выходных часто с соседями выпивают. В общем, отправили сына сдали и теперь как на курорте. А мы тут со соими проблемами варимся. Отец мужа увидел малого первый раз роддоме,а потом только через месяцев 9 приехала. Мать сначала раз в недели 3 приезжала,а теперь и сама забила.

а то! Что в то время, как мои ютятся в комнатушке, помогают с ребёнком, родители мужа отмораживаются. Они вообще редко приезжают, хоть живут в 15 минутах. Знаю, что на выходных часто с соседями выпивают. В общем, отправили сына сдали и теперь как на курорте. А мы тут со соими проблемами варимся. Отец мужа увидел малого первый раз роддоме,а потом только через месяцев 9 приехала. Мать сначала раз в недели 3 приезжала,а теперь и сама забила.

И при этом родители мужа для него-святые. Мои-так себе, слуги.

Дубль три: И чё? :попкорн:

живу на 3й планете солнечной системы.где вы,науке неизвестно

ищете оправдание своему ошибочному выбору.я бы искал решение.

вашему мужу поможет дать ****ы.не той ****ы что..=)

Это и так понятно. Как? Скандалами? Не помогает.

а я вот сижу и думаю.. ну почему бабы такие дуры...???
ну не устраивает - нафиг.. к родителям.. с кулечком, с которым пришел...
ну че нудеть.. если он херовый, то лучше он уже не станет...

а вообще то ...любовь то такая херня.. замуж надо выходить по расчету.. тогда и голова не будет болеть чем семью накормить и какую шубу одеть)

Народ напрочь читать не умеет и не хочет...

Назад
Зверху Знизу