Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен мужской взгляд

• Автор теми Автор теми Илона888
  • Дата створення Дата створення
Сама виновата - разбаловала и на шею посадила...
Как можно такое позволять, чтоб муж деньги из семьи уносил...
И ради мужа вытурить свою родную и единственную маму и бабушку подыхать!
Мама одна, а мужей еще много может быть!
Раньше ведь он хоть снимал квартиру... надо минимум вернуться к этому сценарию... и больше не брать денег у своих! И перестать ему все подавать...
Справится - молодец, нет - послать *****!
Найди себе нормального, по статистике баб с детьми охотнее берут замуж, чем бездетных.

А разве замуж не по любви выходят?

По любви. Я же говорю-перебирала. Ко мне сватались многие, от одного такого поклонника избавилась только с помощью обращения в милицию. Но суть не в этом. Я его поверила и полюбила таким, каким он был до замужества. Я понимала, что он не такой состоятельный, как те,кто предлагал замуж. Но мне важен был человек.

Я не говорила о ненависти с моей стороны. Ребёнок был рождён в браке. У меня случайные связи исключены (есть принципы).

Ну да, это же не ненависть, когда маманя поливает прилюдно папаню и его семью ****ом. И с ****ом же мешает :) Это проявление неземной любви:D
Какая разница где ты залетела: в браке или на стороне? :)
У тебя отличные принципы: выйти замуж, родить ребенка и сесть на шею мужа. :клас: Ты даже мужа выбирала по финансам ;) А тут облом, не вышло....

Вы когда замуж выходили чем думали,простите?почему родители с обеих сторон должны вам помогать?по-моему,уже вы им должны помочь.

я Вам искренне сочувствую,но человека не переделаете.ищите способы обеспечить ребенка и себя.
почему Вы до сих пор подаете ему еду,если Вас не устраивает многое?

он сел на шею,а Вы и дальше потакаете..

че-то я разошлась

в общем,включайте материнский инстинкт,любовь к себе.его не переделаете.

у Вас все получится!

И ради мужа вытурить свою родную и единственную маму и бабушку подыхать!
Мама одна, а мужей еще много может быть!
Раньше ведь он хоть снимал квартиру... надо минимум вернуться к этому сценарию... и больше не брать денег у своих! И перестать ему все подавать...
Справится - молодец, нет - послать *****!
Найди себе нормального, по статистике баб с детьми охотнее берут замуж, чем бездетных.

:клас:

его это мужа? могут. от зависти локти съешь

От зависти? Ладно. Им безразличен внук, я. Но сына они могли одеть, дать элементарное ещё до свадьбы??
Вы вообще не на том свете живёте.

Просто разводись и не надо ни у кого ничего спрашивать. Как я вижу ситуацию. то у вашего мужа проблемы. Я предполагаю, это или *********, любовница, или проблемы с законом. Это я взял из того, что появилась привычка врать. Количество денег и квартира, это не проблема, решаться они должны семьей, а не обещаниями с другой стороны. Или может проблема в твоем постоянном давление на мужа? Не думала? В любом случае, разводитесь, не мучайте не себя, не ребенка.

Осилил эту простыню.
Уподоблюсь Станиславскому.

А вот так. По закону сын обязан обеспечивать своих престарелых родителей ;)

:D

Вы когда замуж выходили чем думали,простите?почему родители с обеих сторон должны вам помогать?по-моему,уже вы им должны помочь.

я Вам искренне сочувствую,но человека не переделаете.ищите способы обеспечить ребенка и себя.
почему Вы до сих пор подаете ему еду,если Вас не устраивает многое?

он сел на шею,а Вы и дальше потакаете..

че-то я разошлась

в общем,включайте материнский инстинкт,любовь к себе.его не переделаете.

у Вас все получится!

Поняла.

Очі бачили ,що руки робили (с)
Так что, ТС сама виновата.Раньше нужно было думать.
Теперь не нужно сопли распускать ,как все *****.

бедная,по моему тебе проще жить без него.

А вот так. По закону сын обязан обеспечивать своих престарелых родителей ;)

:D

Они не престарелые. Живут в своё удовольствия, едят раз в пять лучше, чем мы. Отец вообще в своём мире. Любит выпить и за компом посидеть. Если звонит мужу,то поделиться компьютерными новинками. Я ни разу не слышала вопроса о внуке, как мы живём.

Они не престарелые. Живут в своё удовольствия, едят раз в пять лучше, чем мы. Отец вообще в своём мире. Любит выпить и за компом посидеть. Если звонит мужу,то поделиться компьютерными новинками. Я ни разу не слышала вопроса о внуке, как мы живём.
Дубль два: И чё? :попкорн:

остальное-по 3 тыс. в месяц

С учётом того, что он оплачивал аренду, у него всё равно оставались тысячи три (в среднем) в месяц
запуталась... получил 3 тысячи - заплатил за аренду и 3 тысячи осталось.... У вас что по математике в школе было?
Эт же даже однокомнатная малогабаритка... неужели бывают такие квартиры?
Переехал мой муж с 4 тыс. грн. свободными. На них купили один шкаф и осталось немного денег на диван
шож это за шкаф такой... и как в 10 кв м он помещается вместе с диваном?

Назад
Зверху Знизу