Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен мужской взгляд

• Автор теми Автор теми Илона888
  • Дата створення Дата створення
вот это точно. я сама виновата. но на тот момент он был совсем другим человеком: тихим, приятным, спокойным и милым. Сейчас-это что-то другое. 2 разных человека.

И че?
Относись к ситуации по другом: твой муж - сирота, который по доброте душевной постоянно помогает неимущим.
Он и остается тихим приятным, спокойным и милым. Это ты его доводишь своим: "Где деньги, Сень?" :D

Ну да,не приятная ситуация,я б подождал пол года и развёлся, просто ребенка жалко(

Отправлено с моего Motorola Electrify через Tapatalk

мужской взгляд - где то ложь:rolleyes:

Я повторяю. Заработок у него колеблется. Он многое скрывает. Но то, что он получал по тысяч 8 несколько раз в год-это правда. Остальное-как у всех. Но те деньги он показывал и отдавал родителям.

Тетки вообще очень часто выход замуж воспринимают как всё. Финиш. Конец истории. Больше делать ничего не надо. Программа выполнена. А если еще и дите родилось, то тем более. Суп варить и дитё растить.

Поверьте, такие тетки не нравятся даже тем мужьям, которые хотят "тихую домашнюю жену" и могут это обеспечить финансово.

ТС, вы в своём тексте 19 раз упомянули слово "деньги". Это действительно говорит о резкой их нехватке. Что касается меня, я не представляю как можно семьей жить на 500 грн в неделю. А мужа перед фактом пора ставить: либо со мной и с заработком, либо без меня вовсе. Думаю, что с родителями вам будет легче, а мужа и другого найти можно.

Тетки вообще очень часто выход замуж воспринимают как всё. Финиш. Конец истории. Больше делать ничего не надо. Программа выполнена. А если еще и дите родилось, то тем более.

Поверьте, такие тетки не нравятся даже тем мужьям, которые хотят "тихую домашнюю жену" и могут это обеспечить финансово.

Вы читали мой пост???? Я повторяю. Я работаю на дому и быт тяну на себе. А ещё мои родители помогали усиленно и сейчас стараются. Со стороны его родителей-ничего. Я что должна? Оставить одного ребёнка дома, закрыть двери и уйти? На кого мне оставить годовалого сына? Я и так стараюсь хотя бы тысячи 2,5-3 в месяц заработать на еду.

ТС, вы в своём тексте 19 раз упомянули слово "деньги". Это действительно говорит о резкой их нехватке. Что касается меня, я не представляю как можно семьей жить на 500 грн в неделю. А мужа перед фактом пора ставить: либо со мной и с заработком, либо без меня вовсе. Думаю, что с родителями вам будет легче, а мужа и другого найти можно.

Месяцев пять как он начал откладывать деньги у нас. Но проблема всё равно осталась в квартирном вопросе.

***ть...где вы находите таких?????
не знаю я хороший он...или плохой....
но то, что он не может обеспечить семью - это хуевые расклады....

Вы читали мой пост???? Я повторяю. Я работаю на дому и быт тяну на себе. А ещё мои родители помогали усиленно и сейчас стараются. Со стороны его родителей-ничего. Я что должна? Оставить одного ребёнка дома, закрыть двери и уйти? На кого мне оставить годовалого сына? Я и так стараюсь хотя бы тысячи 2,5-3 в месяц заработать на еду.

ты такая продуманная=))
родители его тебе ничего не должны-вместо себя отправили к тебе "посла".будет желание и возможность помогут.а так.рассчитывай на себя

Нахрена рожала, если видела ситуацию?

Детей на хрена не рожают. Они даются Богом. И я его не собираюсь бросать, воспитаю как надо. Забеременела я в браке, но мы не планировали. Ребёнок мне нужен. Мне страшно из-за того, что после развода он будет жить в неполноценной семье.

Я повторяю. Заработок у него колеблется. Он многое скрывает. Но то, что он получал по тысяч 8 несколько раз в год-это правда. Остальное-как у всех. Но те деньги он показывал и отдавал родителям.
а зачем вам....эм...мужем назвать его не могу....зачем вам человек, который скрывает от вас, что-то...в данном случае - это фин. доход...

ты такая продуманная=))
родители его тебе ничего не должны-вместо себя отправили к тебе "посла".будет желание и возможность помогут.а так.рассчитывай на себя

согласна. Ничего не должны. но чисто по-человечески они-полные эгоисты. Живут для себя в полном достатке.

Детей на хрена не рожают. Они даются Богом. И я его не собираюсь бросать, воспитаю как надо. Забеременела я в браке, но мы не планировали. Ребёнок мне нужен. Мне страшно из-за того, что после развода он будет жить в неполноценной семье.

Опаньки....
Так если у те опять залет будет - ты снова будешь рожать? О контрацепции ты не слышала?
ЗЫ твой ребенок СЕЙЧАС живет в неполноценной семье, в которой мать ненавидит отца ;)

а зачем вам....эм...мужем назвать его не могу....зачем вам человек, который скрывает от вас, что-то...в данном случае - это фин. доход...

я могу полностью всё на себя взять. Пойти на вторую работу после того,как сыну исполнится 2 года, подрабатывать по ночам. Но мне страшно не так скрытие денег,как его ложь. И то, что его мама его покрывала в этом. Я просто ему не верю.
Да, я слишком перебирала до замужества. Вот и всё, попала.

И то. Могли бы они хотя бы его элементарной одеждой и обувью обеспечить???

Опаньки....
Так если у те опять залет будет - ты снова будешь рожать? О контрацепции ты не слышала?
ЗЫ твой ребенок СЕЙЧАС живет в неполноценной семье, в которой мать ненавидит отца ;)

Я не говорила о ненависти с моей стороны. Ребёнок был рождён в браке. У меня случайные связи исключены (есть принципы).

Назад
Зверху Знизу