Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык?

• Автор теми Автор теми Truck
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Да, нужен

Голосів: 275 48.0%
  • Нет, не нужен

Голосів: 274 47.8%
  • Мне все равно

Голосів: 24 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573
  • Опитування закрито .
русский нужен
причём единсвенный))) тк то что щас сделаи из украинского это язык порабощенныйх в 39 году територий ... накшаталт и многое другое не говря про номенклаты никогда не прощу нашим филологам...
и там пост последний - китайцев в топку....

У вас проблемы с русским языком. Город не может быть "говорящим". Это неодушевленный предмет. В городе есть жители. Они говорят на разных языках. Ондних меньше, других, больше.

Сколько и на чем - это предмет статистики. Данных которой я от вас пытаюсь добиться.
А вы ведете себя, как танкист в Меркаве. :D
Пока могу только сказать одно - танк хороший.

Не надо косить под адвоката, который выискивает различные лазейки, чтобы совершенно изменить направленность дела!
Меркава не тестировался в условиях -40*, вполне может оказаться, что он вовсе не хороший танк!;)

Ты мне постоянно таскал откуда то справки о том, что малороссов не существует. А ну давай опять ту справку, поищем там национальность - советский.;) :D

Зайка, ну я ей Богу не помню на каком съезде официально объявили о "новой общности - советский народ".
То вы за него попу рвете, а то отказываетесь. Ренегаты что-ли?

вот так, не?

Зайка, ну я ей Богу не помню на каком съезде официально объявили о "новой общности - советский народ".

Ты когда вспомнишь, пости. А раз бумажки у тебя нету....:D

Не надо косить под адвоката, который выискивает различные лазейки, чтобы совершенно изменить направленность дела!
Меркава не тестировался в условиях -40*, вполне может оказаться, что он вовсе не хороший танк!;)

Судя по вашим постам, таки, очень хороший ...

вот так, не?

А что, у нас уже в УПЦ МП ****ы служат? :D

Судя по вашим постам, таки, очень хороший ...

Да, а судя по вашим постам, это ваш танк!;)

th_t2.JPG

Да, а судя по вашим постам, это ваш танк!;)

Та ради Бога. Но вы меня ввели в легкий ступор.
Я первый раз общаюсь с человеком, который через раз излагает аксиомы(очевидные факты)

А что, у нас уже в УПЦ МП ****ы служат? :D

А Создатель этого не допускает, не?

Ты когда вспомнишь, пости. А раз бумажки у тебя нету....:D

Зайка, ну сознайся шо с русской и советской литературой ты, мягко выражаясь, погорячился... :D

Та ради Бога. Но вы меня ввели в легкий ступор.
Я первый раз общаюсь с человеком, который через раз излагает аксиомы(очевидные факты)

Ну я же не виноват, что вы не относите себя к прогрессивному человечеству и вам нужно все доказывать!;)

Зайка, ну сознайся шо с русской и советской литературой ты, мягко выражаясь, погорячился... :D

Какой там погорячился? Осознанно передернул.:D

А возразить то и нечем, кроме советских же штампов, так , Мышка?

Это очевидный факт, который не требует доказательств, также, как Киевская Русь была раньше Украины!:)

Да нет. Существование Руси раньше Украины легко доказуемо археологическими находками.
Это утверждение даже не надо натягивать на разряд аксиом.

Да нет. Существование Руси раньше Украины легко доказуемо археологическими находками.
Это утверждение даже не надо натягивать на разряд аксиом.

Ну так правильно - зачем это доказывать, если это и так всем известно?!:confused:
Неизвестно только - почему русский язык не может быть вторым официальным языком в Украине?!;)

Неизвестно только - почему русский язык не может быть вторым официальным языком в Украине?!;)

наверно потому же, почему и армянский или китайский не могут быть вторыми оффициальными в России?

ЗЫ. Меня другое интересует, насколько слабым на голову надо быть, чтобы за 20 лет не выучить украинский язык, или хотя бы научиться его понимать.

Назад
Зверху Знизу