Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык?

• Автор теми Автор теми Truck
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Да, нужен

Голосів: 275 48.0%
  • Нет, не нужен

Голосів: 274 47.8%
  • Мне все равно

Голосів: 24 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573
  • Опитування закрито .
Утверждение требует доказательств...

Это принцип мировосприятия детей. Ну, или инфантилов. :незнаю:

Ну Полтава и перегнул с литературой, а так все хорошо начиналось... Перечислили какой-то сброд, а про национальность этих выкормышей и вспоминать не хочу, снова в ************* обвинят. Русская литература это 19 век, все остальное отрыжка, за редким иключением. И Гоголя я считаю русской литературой, хоть и с украинскими корнями и украинской душой.

Так я о чем и говорю! Шо я перегнул? :eek:

Если ты в этом уверен, тогда для тебя Киевская Русь - это СССР! :підстолом:

А ты наверное уверен, что Киевская Русь, минуя все исторические этапы, в один какой-то конкретный день сменила вывеску на Украина?:)

Это очевидный факт, который не требует доказательств, также, как Киевская Русь была раньше Украины!:)

К счастью - нет.

Это очевидный факт только для прогрессивного человечества, к коей я себя, увы, не причисляю.
Поэтому просьба остается в силе ...

зы. На будущее. Для утверждений не требующих доказательств (принимаемое истинным без доказательств) - используйте слово аксиома.

Киевская Русь, Российская империя, СССР - одна и та же страна, только в разное время

:eek: Наковырять могут все, правда, не все поймут, что именно они наковыряли. :D

Еще раз повторю: "русская литература" умерла! Пришла обычная русскоязычная литература, для которой никогда не было целью иметь значение в узких кругах интеллигенции. Детективы, исторические расследования, фантастика, фэнтези, любовный роман и прочая, прочая.

Еще раз, Ахматова, Булгаков, Распутин и другие, это не русская ЛИТЕРАТУРА?

К счастью - нет.

Это очевидный факт только для прогрессивного человечества, к коей я себя, увы, не причисляю.
Поэтому просьба остается в силе ...

зы. На будущее. Для утверждений не требующих доказательств (принимаемое истинным без доказательств) - используйте слово аксиома.

Аксиома используется тогда, когда обсуждается какая-нибудь теория, а это есть факт, ведь не будете же вы требовать от меня доказательств, что Харьков - русскоговорящий город, потому, что это тоже факт!;)
Кстати - в каких это областях Украины не знают русский?

А ты наверное уверен, что Киевская Русь, минуя все исторические этапы, в один какой-то конкретный день сменила вывеску на Украина?:)

Ты разбираешься только в вывесках? :eek:
А, тогда забудь все, что я тебе говорил.

Аксиома используется тогда, когда обсуждается какая-нибудь теория, а это есть факт, ведь не будете же вы требовать от меня доказательств, что Харьков - русскоговорящий город, потому, что это тоже факт!;)

У вас проблемы с русским языком. Город не может быть "говорящим". Это неодушевленный предмет. В городе есть жители. Они говорят на разных языках. Ондних меньше, других, больше.

Сколько и на чем - это предмет статистики. Данных которой я от вас пытаюсь добиться.
А вы ведете себя, как танкист в Меркаве. :D
Пока могу только сказать одно - танк хороший.

Вообще-то в моей школе это преподавалось как советская литература.

Заяц vs совкового районо, не?

Ты мне постоянно таскал откуда то справки о том, что малороссов не существует. А ну давай опять ту справку, поищем там национальность - советский.;) :D

Назад
Зверху Знизу