Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык?

• Автор теми Автор теми Truck
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Да, нужен

Голосів: 275 48.0%
  • Нет, не нужен

Голосів: 274 47.8%
  • Мне все равно

Голосів: 24 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573
  • Опитування закрито .
где это вы нашли "взвешеное заявление Табачника"?! этого пещерного украинофоба! ...

С каких пор нелюбовь к Галиции приравнивается к нелюбви к Украине?
На одной Галиции свет клином не сошелся.
По теме. В нормальных странах наличие 10% языкового меньшинства достаточно для принятия этого языкагосударственным. Так что необязательно набирать при голосовании 51% :)
Проголосовал "ЗА", единственная возможность убрать языковой вопрос из многолетней выборной популистики - это решить его :)

Харе ныть. У вас уже скоро квартиры поотбирают, а вам все язык подавай. При Гепе будете на мусорке, бомжевать, но на русском говорить. Они ж на эту мульку и разводят.

Харе ныть. У вас уже скоро квартиры поотбирают, а вам все язык подавай. При Гепе будете на мусорке, бомжевать, но на русском говорить. Они ж на эту мульку и разводят.

Это же надо. Зарегистрироваться, чтобы такие штампы выдавать. Что, предвыборная гонка уже началась, клоны?

Какие штампы? Задолбала просто эта пластинка. Одним украинский подавай, другим русский. Как *****и, ей-богу. Идите работайте. Обеспечивайте семьи. И говорите на том языке, на каком хотите.

Какие штампы? Задолбала просто эта пластинка. Одним украинский подавай, другим русский. Как *****и, ей-богу. Идите работайте. Обеспечивайте семьи. И говорите на том языке, на каком хотите.

Штампы про Гепу и мусорку...;)

мне просто он не нравится. И я слышала о нем много плохого. И чтоб не оффтопить, не хочу развивать тему, как с таким градоначальником, люди могут оказаться бомжами. Создадут еще одно коммунальное предприятие и привет.

мне просто он не нравится. И я слышала о нем много плохого. И чтоб не оффтопить, не хочу развивать тему, как с таким градоначальником, люди могут оказаться бомжами. Создадут еще одно коммунальное предприятие и привет.

Так идите боритесь, чтобы этого не случилось, а в теме обсуждаются языковые вопросы!:)

То есть против клонов возражений нет?

каких еще клонов?

Вот здесь описано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Осведомлённость в давно забытых темах и сообщениях, при сравнительно недавней регистрации."

Так идите боритесь, чтобы этого не случилось, а в теме обсуждаются языковые вопросы!:)

Мне вообще нравится, как в сознании некоторых граждан, русскоязычное население приравнивается автоматически к электорату ПР. У некоторых особо продвинутых сознательных украинцев еще есть такой образ цельного монозлодея Маркс-Ленин-Сталин-путин-Медведев-Янукович-Табачник-Гепа. Некоторые не догадываются, что это, как ни странно довольно разные люди.

Мне вообще нравится, как в сознании некоторых граждан, русскоязычное население приравнивается автоматически к электорату ПР. У некоторых особо продвинутых сознательных украинцев еще есть такой образ цельного монозлодея Маркс-Ленин-Сталин-путин-Медведев-Янукович-Табачник-Гепа. Некоторые не догадываются, что это, как ни странно довольно разные люди.

А ты уверен, что разные? :D Почитай "Катехизис революционера". :клас:

Ну, кроме Маркса, конечно. Маркс был против коммунизма в *******и, наверное, что-то знал. ;)

Количество *******ов на форуме превышает все мыслимые границы. Ни один нормальный человек не будет голосовать против языка, на котором он общается. Предлагаю всем мовнякающим на ДЕРжавной МОВЕ писать свои высеры исключительно на ней и желательно где нибудь на западенском форуме.

конечно же нужен

алесандро +1

Да я уже после раздела Политика реально начал думать, что в мире только два президента - Хороший и МЕДВЕПУТ !:D

Количество *******ов на форуме превышает все мыслимые границы. Ни один нормальный человек не будет голосовать против языка, на котором он общается. Предлагаю всем мовнякающим на ДЕРжавной МОВЕ писать свои высеры исключительно на ней и желательно где нибудь на западенском форуме.

Может, сделаешь исключение хотя для парочки человек? :молись:

Жаль, что из русского языка официально исключили слово "х%й". Теперь и послать стало некуда. :незнаю:

А ты уверен, что разные? :D Почитай "Катехизис революционера". :клас:

Ну, кроме Маркса, конечно. Маркс был против коммунизма в *******и, наверное, что-то знал. ;)

Б..., убил:D
Кернес - революционер...:D Ты хоть знаешь, кто это?

Может, сделаешь исключение хотя для парочки человек? :молись:

Жаль, что из русского языка официально исключили слово "х%й". Теперь и послать стало некуда. :незнаю:

Как это некуда? Есть ещё варианты. В "Нашей Раше" чуть ли не в каждом эпизоде про футбол...:D

Назад
Зверху Знизу