шо, ще один братній народ ???Наверное столько же, сколько и китайских.Напомни мне, сколько украинских школ в РФ? Я забыл.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо, ще один братній народ ???Наверное столько же, сколько и китайских.Напомни мне, сколько украинских школ в РФ? Я забыл.
Кстати, о птичках. Экономика Китая развивается будь здоров. Не задумывался что мы что- либо экспортируем в Китай?шо, ще один братній народ ???![]()
так, емігранти і вибори - це несумісні речі.Я реально не голосовал. Это факт. Впрочем пчеловодство я так-же не приемлю.
ісконно-рускіє даташитиКстати, о птичках. Экономика Китая развивается будь здоров. Не задумывался что мы что- либо экспортируем в Китай?
Я не беру в расчет книги Кобзаря.
Откуда вывод что я эмигрант? Я родился и вырос в Харькове.так, емігранти і вибори - це несумісні речі.![]()
це називається емігрант у другому поколінні.Откуда вывод что я эмигрант? Я родился и вырос в Харькове.
із села, із селаА вы? Вы из села?
Наверное столько же, сколько и китайских.
Впрочем пчеловодство я так-же не приемлю.
Украинских вроде как 0. Китайские есть. Так что как появится первая украинская школа скажешь.Кстати, сколько украинцев живёт в РФ? Сколько китайцев? Сколько татар?
Где там китайские школы? Адрес хоть одной?
А украинские школы там пробовали открывать в Москве, объявили о наборе, так желающих не нашлось. Была такая инфа. Так что не повезло вам.
Где там китайские школы? Адрес хоть одной?
А украинские школы там пробовали открывать в Москве, объявили о наборе, так желающих не нашлось. Была такая инфа. Так что не повезло вам.
В Белгороде и Екатеринбурге есть
Ну конечно, Колисниченко так сказалГде там китайские школы? Адрес хоть одной?
Ссылочку жду.
А.Гнасюк - советник по культуре посольства Российской Федерации в Украине«Я считаю, что в России царит основная, еще «советская» тенденция — ассимиляция. Так, во время переписи 1989 года в России жило 4,3 миллиона украинцев, а в 2002 году — уже 2,94 миллиона. Здесь просматривается тенденция русификации этнических украинцев», — подытожил Андрей Гасюк.
это навскидку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ссылочку жду.
А украинских школ в России 15 штук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ссылочка тухленькая.
И что, там все предметы на китайском преподают?![]()
Ссылочка тухленькая.
Что, глаза режет?
А какая тебе будет не тухленькая?
А ты воздух испортил?