Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поскольку прения по этому вопросу идут постоянно, предлагаю проголосовать.
Многие страны имеют второй государственный язык. Украина не считает это необходимым, несмотря на то, что половина населения русскоязычные.
Нужен.
а что, украинский выучить не способен? Слаб умом?
У мну нет никакого шовинизмалет в 19 прошел, сейчас понимаю, как плохо иметь какие-то предубеждения - процент хороших людей не зависит от нации и языка
![]()

С себя начните, а потом другим указывайте. Надо уважать и других, не только себя. Украинский все знают и понимают
И в Севастополе?
"Не верю" (с)
Вячко, "вот ты стоишь здесь, у памятника Нахимову ...." (с)
Так а шо ты хотел? Донбасс отдается токо вместе с Януковичем, ПР и Ахметовым. Ты ж прикинь выгоду - отдаем вам земли вместе с партией власти и красивым, рослым, солидным Президентом. Доктор наук, профессор.

ну, раз дошли до фотожаб, то, это значит, что тема потеряла свою актуальность

так шо, Севастополь опять Украина?Я был в Севастополе. И есть там плакаты и реклама на украинском. Поверьте, люди знают украинский, но родной у них русский

Я был в Севастополе. И есть там плакаты и реклама на украинском. Поверьте, люди знают украинский, но родной у них русский
Я был в Севастополе. И есть там плакаты и реклама на украинском. Поверьте, люди знают украинский, но родной у них русский
так шо, Севастополь опять Украина?![]()
Русский нужен для того, чтобы ипланы в Киеве, запретившие фильмы на русском не могли запретить газеты, книги, говорить на улице. А пока гос.статуса русский не имеет - запрет газет, книг, говорить на улице - только вопрос времени.
шо за вонизма?я говорю о русском шовинизме....

Я против, мну не нравиться котоВасия с дурацким переводом фамилий.
1. На кой черт он для этнических, если их тут кот наплакал, в основном хахлы, под русских косящие.
2. Зачем для браков? С женой постановления издавать или делопроизводство на койке вести?
3. Зачем статус для русскоязычных украинцев? Зарабатывать больше начнут?
4.Из трех предыдущих ни одной веской причины, наф он нужен.

и у меня русский родной. Вот объясни, как такое может быть, что люди живут в одном государстве, оба говорят на русском, но одному нормально, а другой постоянно в соплях и ущемленный на почве языковых притеснений русского языка?
Я не говорю о "родном русском", я говорю о русском шовинизме....
фу, какой примитивный фектузнаю защемленный голубой электорат.
Ломброзо здесь бессилен
аймин, фейк

3. Масса примеров, как тяжело русскоязычным украинцам воспринимать 5-ый канал.
4. Тот, кто не славянин и получил образование в советской школе, также тяжело воспринимает 5-ый канал.

та хто-ж те виноват??Да, можно еще стать писателем-фантастом.