так?А вы типа все мессию-спасителя украинской нации выбирали?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так?А вы типа все мессию-спасителя украинской нации выбирали?![]()

ты за китайцев не расписывайсяони рассуждают в силу своего менталитета, даже если гипотетически допустить, что Китай намного сильнее России и завоевывет ее ,это ж совсем не значит, шо он китайскую будет везде насаждать

они рассуждают в силу своего менталитета, даже если гипотетически допустить, что Китай намного сильнее России и завоевывет ее ,это ж совсем не значит, шо он китайскую будет везде насаждать...
Я валяюсь! Не, все китайцы будут знать русский, шоб с вами общаться. 
а че с ними общаться? Сибирь и Восток практически пустые. Болотистая *******я опять будет северным улусом (или как там у китайцев). Кандидаты в президенты будут приезжать на выборы в Пекин за ярлыкомЯ валяюсь! Не, все китайцы будут знать русский, шоб с вами общаться.
![]()
зачем все? типа Коха , смотрящие на местах, будут знать,
немцы и то так немецкий не насаждали, какм Украина укромову

А еще лучше - по системе Ломброзо решать кому можно давать право голоса!![]()
Да ты с ума сошел! Как можно! Лишить ПР всяких шансов?

фу, какой примитивный фектНе, вот так!![]()
узнаю защемленный голубой электорат. 
чтобы знать, необязательно быть очевидцем
фу, какой примитивный фектузнаю защемленный голубой электорат.
Ломброзо здесь бессилен![]()
Соломон, убери эту гигантскую картинку. Уменьшать не умеешь?

ты был на Майдане?Ясень красень бессилен - Ющ все *******,
Я против, мну не нравиться котоВасия с дурацким переводом фамилий.Так против двуязычного паспорта гражданина Украины никто не возражает!
Никто не кричит "Хочу паспорт на одном языке - единственном государственном украинском!"
Получается, что в паспорте - два государственных языка!
Так что вам не нравится тогда во втором государственном языке за пределами паспорта?
1. На кой черт он для этнических, если их тут кот наплакал, в основном хахлы, под русских косящие.1. Для этнических русских он нужен.
2. Для смешанных браков русских с украинцами он нужен.
3. Для русскоязычных украинцев он нужен. (Да, последствия русификации, но вернуться многим тяжело).
4. И ещё масса вариантов, если говорить не только о русских и украинцах.![]()
mikele, а я специально для тебя старался, думал ты на рабочий стол себе, как обои поставишь.![]()

Ну сделают вторым, что вы с ним делать будете такое, чего раньше не делали? Мне правда, искренне интересно![]()
Так это ж программа до 2080 года! Везет Януковичу. С таким электоратом и нефти-газа не надо.Тогда он начнёт бороться, чтобы его сделали первым...

Тогда он начнёт бороться, чтобы его сделали первым...