Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фамилия моего президента Медведев.
В 1996 году Янукович защитил кандидатскую диссертацию по теме "Реформирование территориальных хозструктур автотранспорта на примере Донецкой области". Три года спустя он защитил докторскую диссертацию в НАН Украины.

А если его сделают первым, что тогда будет?Тогда он начнёт бороться, чтобы его сделали первым...

А если его сделают первым, что тогда будет?![]()
Я против, мну не нравиться котоВасия с дурацким переводом фамилий.
1. На кой черт он для этнических, если их тут кот наплакал, в основном хахлы, под русских косящие.
2. Зачем для браков? С женой постановления издавать или делопроизводство на койке вести?
3. Зачем статус для русскоязычных украинцев? Зарабатывать больше начнут?
4.Из трех предыдущих ни одной веской причины, наф он нужен.

А модерация раздела еще ведется? Почему какая то вертихвостка позволяет себе оскорблять украинцев, а модераторы ноль на массу?
Выполню свой гражданский долг, чтобы другим неповадно было.![]()
Заяц, ты уже бухать по вечерам начал? Стер бы свой пост, пока за него не получил пару баллов...
Приятно удивлен.да и не зря ж Ахметова признали самым богатым человеком в СНГ.
Шош вы так на своих обижаетесь? я про украинцев слова не сказала, я же только про хахлов, это отдельная особая уникальная нация (суждение взято из анекдота "тату, а хто такі *******, ***и, і ****и?"А модерация раздела еще ведется? Почему какая то вертихвостка позволяет себе оскорблять украинцев, а модераторы ноль на массу?

Шош вы так на своих обижаетесь? я про украинцев слова не сказала, я же только про хахлов, это отдельная особая уникальная нация (суждение взято из анекдота "тату, а хто такі *******, ***и, і ****и?"![]()
лет в 19 прошел, сейчас понимаю, как плохо иметь какие-то предубеждения - процент хороших людей не зависит от нации и языка
Ну, ты со своей половиной сам там разбирайся. Или в семейную консультацию обратись.А половина хочет российского государственного.![]()
Ерунда, все китайцы, которые работали и работают на рынках Москвы, говорят на русском (иначе торговле трындец).![]()

Угомонись, и посмотри на результаты голосования в этом топике.![]()
А что, вьетнамцы на Барабашова тоже русский предпочитают?

Они отличаются не языком, на котором разговаривают, а анекдотами, которые рассказывают. Про молдаван и лампочку, про эстонцев и "тупых" америкосов.

****** думкою багатіє (с)Причем здесь эти 4%, вполне возможно - это граждане других государств, которым все равно сколько государственных языков будет в государстве Украина.
Причем здесь эти 4%, вполне возможно - это граждане других государств, которым все равно сколько государственных языков будет в государстве Украина.
объективно ... при тайной голосовалке ...
смешно ...![]()
а что, на ХФ есть нечестные люди?Вот тут соглашусь с fatalex. ППКС!
а что, на ХФ есть нечестные люди?

Русскому языку готовят грандиозную революцию. Украина станет двуязычной?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.