Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык?

• Автор теми Автор теми Truck
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Да, нужен

Голосів: 275 48.0%
  • Нет, не нужен

Голосів: 274 47.8%
  • Мне все равно

Голосів: 24 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573
  • Опитування закрито .
да и не зря ж Ахметова признали самым богатым человеком в СНГ.

Фамилия моего президента Медведев.

Так а шо ты хотел? Донбасс отдается токо вместе с Януковичем, ПР и Ахметовым. Ты ж прикинь выгоду - отдаем вам земли вместе с партией власти и красивым, рослым, солидным Президентом. Доктор наук, профессор. Если не веришь, то вот
В 1996 году Янукович защитил кандидатскую диссертацию по теме "Реформирование территориальных хозструктур автотранспорта на примере Донецкой области". Три года спустя он защитил докторскую диссертацию в НАН Украины.

Сцуко, и за шо вам такое счастье само в руки прет не пойму? А ыт вцепился в того Медведева. Ну шо в нем такого - метр с кепкой росту? Тьфу и растереть. :D

Я против, мну не нравиться котоВасия с дурацким переводом фамилий.

1. На кой черт он для этнических, если их тут кот наплакал, в основном хахлы, под русских косящие.
2. Зачем для браков? С женой постановления издавать или делопроизводство на койке вести?
3. Зачем статус для русскоязычных украинцев? Зарабатывать больше начнут?
4.Из трех предыдущих ни одной веской причины, наф он нужен.

А модерация раздела еще ведется? Почему какая то вертихвостка позволяет себе оскорблять украинцев, а модераторы ноль на массу?

Выполню свой гражданский долг, чтобы другим неповадно было.:)

А модерация раздела еще ведется? Почему какая то вертихвостка позволяет себе оскорблять украинцев, а модераторы ноль на массу?

Выполню свой гражданский долг, чтобы другим неповадно было.:)

Заяц, ты уже бухать по вечерам начал? Стер бы свой пост, пока за него не получил пару баллов...

Заяц, ты уже бухать по вечерам начал? Стер бы свой пост, пока за него не получил пару баллов...

Я сначала посмотрел сколько у меня баллов, только потом пост написал.

Но все равно, спасибо за беспокойство.:) Приятно удивлен.

Шош вы так на своих обижаетесь? я про украинцев слова не сказала, я же только про хахлов, это отдельная особая уникальная нация (суждение взято из анекдота "тату, а хто такі *******, ***и, і ****и?":)

Шош вы так на своих обижаетесь? я про украинцев слова не сказала, я же только про хахлов, это отдельная особая уникальная нация (суждение взято из анекдота "тату, а хто такі *******, ***и, і ****и?":)

В слове "*****" нет ничего оскорбительного. Это слово есть во всех славянских языках и ни в одном из них не имеет негативного оттенка. Вы употребили искаженное "хахол", явно пытаясь унизить украинцев, проживающих на определенной территории Украины. Нефик делить Украину. Тут нет плохих и хороших украинских говоров.

Шовинизм, это примерно, как геморрой. Люди должны стесняться своих недостатков. А Вы свой на люди выставили. Нехорошо-с(с).

А ****ы разве живут только в одной части? Людей с комплексом национальной неполноценности везде полно. Они отличаются не языком, на котором разговаривают, а анекдотами, которые рассказывают. Про молдаван и лампочку, про эстонцев и "тупых" америкосов. У мну нет никакого шовинизма:) лет в 19 прошел, сейчас понимаю, как плохо иметь какие-то предубеждения - процент хороших людей не зависит от нации и языка:)

А половина хочет российского государственного. :)
Ну, ты со своей половиной сам там разбирайся. Или в семейную консультацию обратись.

Ерунда, все китайцы, которые работали и работают на рынках Москвы, говорят на русском (иначе торговле трындец). :)

Да-да, так же, как вьетнамцы на Барабашова. УГ-у, угу.. :D

Угомонись, и посмотри на результаты голосования в этом топике.:)

Ты имеешь в виду те 4%, которые бы не обратили никакого внимания на российскость государственного языка? :eek:
Это убедительный аргумент! :клас:

А что, вьетнамцы на Барабашова тоже русский предпочитают?

Да, русский язык жестов. :D

Они отличаются не языком, на котором разговаривают, а анекдотами, которые рассказывают. Про молдаван и лампочку, про эстонцев и "тупых" америкосов.

:збентежений:
Я извиняюсь, а эстонцы могут рассказывать анекдоты про эстонцев и ********?

Причем здесь эти 4%, вполне возможно - это граждане других государств, которым все равно сколько государственных языков будет в государстве Украина.
****** думкою багатіє (с)

вопрос стоял так: "Нужен русский язык как второй государственный?"

Причем здесь эти 4%, вполне возможно - это граждане других государств, которым все равно сколько государственных языков будет в государстве Украина.

объективно ... при тайной голосовалке ...
смешно ... :D

Вот тут соглашусь с fatalex. ППКС!

Русскому языку готовят грандиозную революцию. Украина станет двуязычной?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русскому языку готовят грандиозную революцию. Украина станет двуязычной?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, грядут сумасшедшие перемены...:D

Назад
Зверху Знизу