Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Вот поэтому у нас допкины с януковичами и заправляют.
Естественно. Какой вы еще реакции ожидали в ответ? Я ж говорю: народ уже готов выбрать черта с рогами, лишь бы не проукраинского кандидата.
Может, пора подумать, признать что вы неправы и завязывать с попытками нас украинизировать? Глядишь, люди к вам и потянутся...

Естественно. Какой вы еще реакции ожидали в ответ? Я ж говорю: народ уже готов выбрать черта с рогами, лишь бы не проукраинского кандидата.
Может, пора подумать, признать что вы неправы и завязывать с попытками нас украинизировать? Глядишь, люди к вам и потянутся...

Понаехали тут и чертей своих привезли....
Мда:( это печально.

Понаехали тут и чертей своих привезли....
Да мы не понаехали, мы отродясь тут живем. А черти - они вообще вездесущи и всех мастей. Оранжевые, синие, белые, красные... И что, собственно, характерно: у всех одно призвание - родину расхищать.
Разница одна: оранжевые при этом еще и пытаются ****нуть нам мозг, чтоб мы на их языке заговорили. Синие же оранжевым в этой затее препятствуют.
Потому народ и выбрал синих.

Да мы не понаехали, мы отродясь тут живем. А черти - они вообще вездесущи и всех мастей. Оранжевые, синие, белые, красные... И что, собственно, характерно: у всех одно призвание - родину расхищать.
Разница одна: оранжевые при этом еще и пытаются ****нуть нам мозг, чтоб мы на их языке заговорили. Синие же оранжевым в этой затее препятствуют.

Ты мне напоминаешь бота.

Ты мне напоминаешь бота.
А ты мне - Павлика Морозова. И что? Будем дальше ассоциациями меряться?

Не треба повторювати. Я зрозумів, що ти верткий, як в'юн. А твоя логіка ще чекає свого Аристотеля.
Вот и ладушки. Слив засчитан.

А ты мне - Павлика Морозова. И что? Будем дальше ассоциациями меряться?

Нет, давай стихи писать/копипастить.

«Захистить своїх дітей
І красу-культуру
Йде новітній Прометей -
Згине час похмурий

Щедра піснею земля,
Не дарма багата,
Працюватиме людьми
Розквіта у свята

Є суддя святий і зримий -
Діти – совість України.
Стань народе воєдино,
Центр Європи – Україна!

І стоятиме міцно держава

Споконвіку народ робітничий
Не покориться злидням нізащо,
І Славути могутньої води
Понесуть у віки спів народу.

Зупинить міжусобиці й чвари
Є в народу таланти і чари,
Розправляє і плечі, і крила
А до щастя політ знайде сили.

І загоїть душевні руїни
Благодатна земля України.
Позабудуться лихо і горе
І розквітнуть могуттю простори
Уквітчається листям дерева,
А віками покотиться слава.»

Теперь ты.

...Потому народ и выбрал синих.

Во каков у нас народ! Надоели демократы, сам царя себе выбрал, забыл ужо, как оно при царях-то:
Царь

Ты у нас такой *****
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?

Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря.

Ну а я уж тут как тут --
Награжу тебя за труд:
Кузнецам дано заданье --
Орден к завтрему скуют!..

Кому нужна укромова? Меньшинству. Особенно в Харькове.

bbe10d064ec0.jpg

Если она нужна, то почему ею почти никто не пользуется?

Похоже, что этот бот сам верит, тому, что пишет..:) и не видит, что сам он такой же :баран: как и Тягнибок или Фарион.

Только черта чертом не просто так назвали, а потому что он черт по своей натуре и все что ему нужно, это что бы его выбрали, а дальше он успешно про всех забывает.

Тут все время повторяют: украинизация, украинизация... Кто-то против, кто-то - за.
Те, кто "за", очень прошу, растолкуйте мне что такое "украинизация"? Это русификация наоборот, да? Или как?

Спросил как-то Зураба как объясняют свои действия Аваков и ли Руденко
Пользователь: Тракторист
Статус: пользователь
Дата: 24.11.2010 16:57:26

Вощето я Авакова имел ввиду. Ну, на худой конец, Руденко.

Пользователь: Зураб Аласания [игнор]
Статус: пользователь
Дата: 24.11.2010 16:58:14

Так уже. "Я не я, и хата не моя". Новость?

хе-хе...

Тут все время повторяют: украинизация, украинизация... Кто-то против, кто-то - за.
Те, кто "за", очень прошу, растолкуйте мне что такое "украинизация"? Это русификация наоборот, да? Или как?

Вот когда вешали табличку без спроса у громады-это была украинизация
Но неправильная ниразу. Поправили гы-гы

Переглянути вкладення 13291095

Назад
Зверху Знизу