Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Туда же, куда вся эта, горячо любимая Вами держава - в пропасть. И мы до сих пор еще летим вместе с вами, украинофилами, периодически ударяясь о стены и наивно полагая, что уже достигли дна, и дальше падать уже некуда...

Нет, не пытаюсь. Я не умаляю их интеллектуальных способностей, не называю *****ами или обезьянами, не считаю их в чем-то ниже себя. Да, их положение значительно более мрачное и тяжелое. Это не унижение, это факт. Просто, они живут в гораздо худшем месте, чем мы - вот и все.

Но ты не доказал, что летим именно благодаря украинскому языку, даже и не пытался, хотя контекст именно такой.
Я вот и хочу понять: ты понимаешь, что ерунду пишешь и зачем ты ее пишешь??
Зачем ты всё это пишешь? Какая перед тобой цель?

По поводу твоего сходства с Фарион ты не отрицаешь? ;)

Вся украинская политика - это по сути - антинародная политика!;)

Товаришь Царь, не надо так резко открывать глаза Местному. Боюсь будет шок.

Местный, так почему после 2004 национальная украинская элита ничего не сделала для Украины? Все эти украинские тимошенки, аваковы, фельдманы, фарионы, червоненки и прочие? Эти украинцы не слазили с Майдана. Вели людей.

Почему ты ругаешь постоянно нас, если фактически у власти были они, приведенные к власти тобой украинцы.:D

Конечно. Даже обязан. Если гражданин.

А я имею право, или ты мне потом все расскажешь?:іржач::іржач:

В отличии от Вас я на своей территории...:ідея::конь2

Он тоже на своей территории. Он у меня в гостях.

Местный, так почему после 2004 национальная украинская элита ничего не сделала для Украины? Все эти украинские тимошенки, аваковы, фельдманы, фарионы, червоненки и прочие? Эти украинцы не слазили с Майдана. Вели людей.

Почему ты ругаешь постоянно нас, если фактически у власти были они, приведенные к власти тобой украинцы.:D
Ты заговариваешься. Кровосись у власти не было?

А также Януковичи - "премьер-министр Украины (2006-2007)..

Право народа выбирать себе политиков таких, какие будут реализовывать любую политику. Украинские политики не возникли ниоткуда, все знали и знают, какую политику эти политики будут реализовывать. Раз народ выбрал таких политиков, значит, народ (юго-восток) хотел такую украинскую политику.

Mestny, если бы ты умел думать незаангажированно, ты бы понимал, что в этой кормушке все одинаковые!;)

pV4T4bfphYc

У такому разі я прошу тебе подумати, перш ніж вкласти у слова інший зміст. Інакше здається, що ти користуєшся порадою Г. Малкіна: "Роняя свое достоинство, делайте вид, что это ‑ не ваше".
В таком случае, я бы в очередной раз попросил Вас не пытаться прилепить моим словам свой придуманный смысл.
Тем более, что свою однозначную позицию я неоднократно заявлял и подробно растолковывал с тех дремучих пор, из которых Вы выудили этот мой пост. Глубоко пришлось копать, чтоб хоть к чему-то прицепиться, да?
Что же касается "обезьян" - так я в том же самом посте и описал, что значит в данном контексте "наоборот", Вы же прочитать не удосужились, просто ухватившись за одну фразу и вывернув ее как Вам было удобно.
Примитивная демагогия с Вашей стороны, как и было сказано.

Mestny, если бы ты умел думать незаангажированно, ты бы понимал, что в этой кормушке все одинаковые!;)

Царь Соломон, если бы ты умел думать, хотя бы и заангажированно, ты бы увидел между ними какую-никакую разницу..:)

Khisugg;16366607............... Примитивная демагогия с Вашей стороны сказав(ла):
Ты своей демагогии не видишь?

Зайка, ты забыл перевести часы. Они у тебя отстают на десять месяцев.

У нас уже другие люди, а стало еще хуевее, не?

Не, не будет!:D

zombie_b01.jpg

Местный, мы тебе и себе потом Януковичем отомстили, так что не один ты виноват.

***ть. Это вы ***** придумали.
Могли это делать где-нибудь в Антарктиде. Или пингвинов было жалко?

Я ж написал. Ты у меня в гостях. Только веди себя пристойно и не хами дамам.

Та у барышни крышу понесло. Уж больно витиевато выражается.
Бог с ней ...

В таком случае, я бы в очередной раз попросил Вас не пытаться прилепить моим словам свой придуманный смысл.
Тем более, что свою однозначную позицию я неоднократно заявлял и подробно растолковывал с тех дремучих пор, из которых Вы выудили этот мой пост. Глубоко пришлось копать, чтоб хоть к чему-то прицепиться, да?
Что же касается "обезьян" - так я в том же самом посте и описал, что значит в данном контексте "наоборот", Вы же прочитать не удосужились, просто ухватившись за одну фразу и вывернув ее как Вам было удобно.
Примитивная демагогия с Вашей стороны, как и было сказано.
Значення фрази "с точностью до наоборот" придумав не я, і воно явно не вписується у логічний ряд. Це більше схоже на жіночу логіку.

***ть. Это вы ***** придумали.
Могли это делать где-нибудь в Антарктиде. Или пингвинов было жалко?
Не Мышь это вааще-ты когда в 2004 году привел к власти Ющенко,о украинских сиротинушках подумал? Нет- так чеж тогда Заяц должен быть гуманней тебя?

Назад
Зверху Знизу