Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Конечно, за путина.
Вот бы нам россияне отдали его в аренду, хоть на пару лет - навёл бы порядок.

да. я тожє так думаю. в аеропорту Бєлгорода как-то сідел і тоже про ето думал.
думал сєбє і думал , пока к мєліцєонєрам товарисчи нє подошлі странньіє. сльішу - на испанском гутарят. а мєліционєрі учуялі подвох і вражеских шпийонав и на раз два три их в бєбізяннік! От думаю как классно в Россєи жить! Ні одна гніда СотоНатовская нє проползёт! Нє то шо в етой МалоРоССии!
Слава Путєну!:россия

Если речь не о загранке, то ты уже какой-то бред пишешь.
Название документа на двух языках. ФИО на двух языках. Дата рождения, место рождения, пол, кем, где и когда выдан — на двух. Все продублировано. Чего тебе еще надо? Чтобы тебе серию паспорта отдельно на русском пробили? :D

Прописка, семйное положение, дети - на мове только. :незнаю:
Права, техпаспорт на мове только.

Да никаких сомнений! Нужен! И баста...
Без русского Украина уже не Украина. И вы об этом знаете...

А с Флеймхартом мы по разные стороны баррикад в обсуждаемых здесь вопросах, но я его всё равно уважаю за последовательность и отсутствие грубости.
И хоть иногда и ёрничаю в его адрес, но видит Бог, без злости:)
Повага до опонента - нині призабута чеснота. Тож браво!

24983.webp

Да никаких сомнений! Нужен! И баста...
Без русского Украина уже не Украина. И вы об этом знаете...
А що це тоді? Я розумію що без української Україна це вже не Україна, а лише області. А чим російська робить Україну саме Україною?

DIMM1971 сказав(ла):
Откажись от борща, упортребляй только канонiчные (МП) шти

Что-то русскоязычных украинофилов на каноническим языке заклинило...
Или зациклило... Признаки расстройства: "упортребляй".

By the way сказав(ла):
Права, техпаспорт на мове только.
Часть платежек по услугам ЖКХ только на русском. И? Все дублировать? Так напишите на заправке Shell в книгу жалоб: «Категорически требую прекратить ущемление моих русскоязычных прав и впредь писать название АЗС на понятном мне русском языке — Ракушка, а название топлива — В-Сила, а не на вашем недоязыке, унижающем мой национальный статус! Ничего не понимаю!» :D

Спасiбо, брат мой во Фофудье, что указал мне, недостойному, на мои огрехi... Пойду просить прощєнiя перед чудотворной iконой Путiна...

Спасiбо, брат мой во Фофудье, что указал мне, недостойному, на мои огрехi... Пойду просить прощєнiя перед чудотворной iконой Путiна...

Покайся в крамоле злопакостной, брат , і воспой хвалу Путєну. Вот только тогда і будєт тібє єлєєпомазаниіє, окоянньій.
Я за тєбя і огрєхі твої тоже пред Вєдмєдєвьім помолюся ніц павши. Образчик Путєна соседям на літургію отдал.

да. я тожє так думаю. в аеропорту Бєлгорода как-то сідел і тоже про ето думал.
думал сєбє і думал , пока к мєліцєонєрам товарисчи нє подошлі странньіє. сльішу - на испанском гутарят. а мєліционєрі учуялі подвох і вражеских шпийонав и на раз два три их в бєбізяннік! От думаю как классно в Россєи жить! Ні одна гніда СотоНатовская нє проползёт! Нє то шо в етой МалоРоССии!
Слава Путєну!:россия

Sacatecah, я извиняюсь, но зачем Вы постите такие отвратные картинки? (пост 6817)
Чтобы в тему меньше людей заходило?
Вы же мастер художественного слова ;)

DIMM1971 сказав(ла):

Иди, иди... И не просто иди...

Sacatecah сказав(ла):
Покайся в крамоле злопакостной, брат , і воспой хвалу Путєну. Вот только тогда і будєт тібє єлєєпомазаниіє, окоянньій.
Я за тєбя і огрєхі твої тоже пред Вєдмєдєвьім помолюся ніц павши. Образчик Путєна соседям на літургію отдал.

О, ещё один подпевает военному полиглоту... Компания собралась. Что ещё нового комичного изобретёте?

Всё гораздо прозаичнее:

....... ти тут тоже набрид всем со своей мовой.

Ущемлённым мова набрыдла. :незнаю:

b50117c1ba88d19d6f6d46.jpg

DIMM1971 сказав(ла):
Та не, тягаться с тобой в комичности нам не под силу даже вдвоем

А что же ты с канонического на нормальный язык перешёл?

Назад
Зверху Знизу