Встречают по одежке, а провожают по уму! (с).
Тебя проводить?

Да ладно, я думаю, маршрут ты и сам знаешь!
Вам, Полтава, я верю больше, чем себе
Верьте в Бога! И молитесь... Молитесь за свою страну, свою семью, родных и близких. Только молитвой вы ещё можете повлиять на дальнейшее развитие ситуации.
Впечатление обманчиво. Я по жизни спокоен как питон. И это не мои слова, а мнение окружающих. И даже ненависть у меня всегда холодная. По мне ее внешне ни разу не видно.
Вот еще один прицепился к невинному аватару. Тоже будешь говорить, что ******ский?
Khisugg, я вам скажу одну весчь. Выбор аватара - подсознательная дело, которое опережает осознание истинных своих помыслов. Более того, аватар часто определяет ваше поведение и высказывания на форуме. И еще более чаще определяет отношение к вам других форумчан.
Если проще, то "Как вы яхту назовете..."
Я понял, что вы избрали себе ролевую игру. Вот ваша принадлежность:
Калдари (Caldari) – Конгломерат крупнейших корпораций, движимый жаждой богатства и власти. Государство Калдари – возможно, самое военизированное и агрессивное общество Нового Эдема. Корабли калдари обладают невероятно мощными силовыми щитами, способными выдержать удар множества орудий. Любимое ****** калдари – ракеты, эффективно поражающие врага на всех дистанциях.
В-принципе, это полностью отражает ваше поведение здесь. Вы агрессивны, полярны в высказываниях. Можете даже заявить, что ненавидите язык общения, хотя это нонсенс полный. Язык для вас только психологический раздражитель, а корни лежат где-то глубже. Уж не в жажде ли богатства и власти? Тогда до фашизма вам осталось совсем немного (не путайте с нацизмом!).
На форуме ты можешь быть кем угодно, даже к лучшему. Но, боже тебе збав, промовляти в житті, що ти ненавидиш українську мову! Цим ти породжуєш ненависть не тільки до себе, но і до своєї (і моєї) рідної російської мови. На мій превеликий жаль!
Канал
Репортаж
Митинг
Кодекс
Информация
Акцентировать
Троллейбус
Демократия
Доколє ж тьi будєшь iздєваццо надъ вєлiкiмъ руССкiмъ (IЗТ) язьiкомъ, супостат тьi етакiй? Пошто нє iспользуєшь канонiчЬньiє (МП) слова? Чай грамотє нє обучєнъ???
Доколе, доколе.... Дониколе!!!!
ОБЕЗЬЯНИЙ ЯЗЫК
Трудный этот русский язык, дорогие граждане! Беда, какой трудный.
Главная причина в том, что иностранных слов в нем до черта. Ну, взять французскую речь. Все хорошо и понятно. Кескесе, мерси, комси -- все, обратите ваше внимание, чисто французские, натуральные, понятные слова.
А нуте-ка, сунься теперь с русской фразой--беда. Вся речь пересыпана словами с иностранным, туманным значением.
От этого затрудняется речь, нарушается дыхание и треплются нервы....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.