Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Цитата:Сообщение от Істинко
То чому самі рухаєтесь по стопам "dav_poltava" ?
Хіба ви не помічаєте як вони сміються і над вами?
Над "dav_poltava" не тільки сміються за зраду, а насміхаються. А я його 2 попереджав.

Так відповів мені "dav_poltava".
"Яка ще зрада, в чорта на рогах? '
Це я помітив прочитавши перші ваші повідомленя. А щоб позбавитись рогів своїх, ознайомтесь з моїм постом № 5549 на стор. 278, ще краще разом з тестєм своїм з темою " Открытое письмо Президенту Российской Федерации господину Медведеву Дмитрию Анатольевичу."

Вот, сразу видно человека, которому есть что сказать! Даже на *** по-русски посылать его неудобно... :D

Да ты бильше на державний мове спилкуйся,а то как то противоречит твоим принципам!:D как там галушки в Полтаве???

А шо ты так вспотел???:D на украинской мове пиши патриёт!!!:D

А лаптем щи хлебать сам будешь?

Герр fatalex, коль скоро ты тему вновь открыл, следи за ней внимательнее, чтобы мессаги были с конструктивом, а не с подобными пожеланиями.

Поручик, а что тебя так напрягают предложения перейти на мову, в этом есть что-то зазорное, тем более как я понял, ты считаешь ее родной?!:)

Соломон, а что тебя так прям напрягают предложения сдрыснуть в землю обетованную, носить фофудью, хлебать щи лаптями и занюхивать рукавами?
Тема выжохлась, да? Если есть какие-то вопросы о моей личности, велкамнахъ в приватные мессаги. Нет вопросов? Продолжай заунывные песни об угнетении здесь. Этот "стон у вас песней зовётся"...

А вообще, надоели вы (некоторые) мне, действительно. Фантазии у вас никакой, аргументы одни и те же, с ******ью: "говори только на мове, говори только на мове, говори только на мове...." Придумаете что-то новенькое, тогда вернусь. :нудно:
Пока! :пиво:

Весьма удивлен результатом голосования.

Считал и считаю что русский и английский языки в качестве государственных просто необходимы как воздух.

О каком евросоюзе может идти речь без английского языка...

Соломон, а что тебя так прям напрягают предложения сдрыснуть в землю обетованную, носить фофудью, хлебать щи лаптями и занюхивать рукавами?
Тема выжохлась, да? Если есть какие-то вопросы о моей личности, велкамнахъ в приватные мессаги. Нет вопросов? Продолжай заунывные песни об угнетении здесь. Этот "стон у вас песней зовётся"...

Встречный вопрос - с каких делов я должен ехать в другую страну, только лишь потому, что какие-то псевдо-патриоты решили, что это они здесь хозяева и только они владеют истиной?!;)

Встречный вопрос - с каких делов я должен ехать в другую страну, только лишь потому, что какие-то псевдо-патриоты решили, что это они здесь хозяева и только они владеют истиной?!;)

Я дам более честный ответ: потому что тебя даже в Биробиджане никто не будет считать "своим". Даже если ты научишься говорить по-русски и писать свои мессиджи столь же грамотно, как ненавистный тебе поручик Еблонский, ты для этих "братьев" так и останешься "каклом"-недотёпой. Потому тебе и прочим филимонам удобнее греть тухесы здесь, завывая о притеснениях и стеная о "понаехали-здесь-всякие".

Таких национал-патриотов из Харькова легче пинками выгнать-их просто единицы,да и те-понаехали!:іржач::іржач::іржач:

Я вообще удивляюсь, почему в Харькове до сих пор не ходят ребята в вышиванках и с бейджиками, предлагая поговорить о мове!:D

Я дам более честный ответ: потому что тебя даже в Биробиджане никто не будет считать "своим". Даже если ты научишься говорить по-русски и писать свои мессиджи столь же грамотно, как ненавистный тебе поручик Еблонский, ты для этих "братьев" так и останешься "каклом"-недотёпой. Потому тебе и прочим филимонам удобнее греть тухесы здесь, завывая о притеснениях и стеная о "понаехали-здесь-всякие".

Не слишком ли завышено твое ЧСВ, может тебя за это будут в Биробиджане считать за своего?!;)

:пиво: выпьем же за то, чтобы ваша аргументация приблизилась к вашей грамотности *занюхивая лаптем, закусывая мацой и салом*

Останнє редагування:
"Чукча не читатель. Чукча писатель" (с)

І постійно зтверджуєте: "Нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже."

Тому саме ви і створюєте ситуацію розуміючи тільки що: "Нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже."

І постійно зтверджуєте: "Нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже."

Тому саме ви і створюєте ситуацію розуміючи тільки що: "Нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже."

Это слово на Вашей мове правильно пишется с буквы "с". А обращение к человеку пишется не "ви", а "Ви", с большой буковки.

Думаю Тарас Шевченко с Вами рядом ****ь не сел бы. :)

Істинко, пора снять розовые очки и перестать твердить мовахалва, халва, велкам в реальность, а реальность такова, что русский язык - самый распространенный язык общения в Украине!:)

Второй язык не нужен

Назад
Зверху Знизу