Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Малышев, более бандероозабоченного, чем вы, мне не удалось отыскать. :незнаю:
"Дальнее зарубежье" - это где? С таким адресом форумчан я не видел.

Конкретней задайте вопрос мне лично. Я отвечу.
Нацики, выпрыгивающие из штанов - это кто? Уточните, пожалуйста, для уяснения и более предметного разговора.

Ну что Вы свистите,мазепинець наш! А Mikele,который открыл эту голосовалку ,шо из Тернополя???:D:іржач:

Тебе плохо? Ты это своему психиатру тихо на ухо расскажи.
Есть чего писать по теме пиши. нет - не пиши. все просто.

Любой трезвомьіслящий человек понимает, что делать из великого русского язьіка второй, пусть даже и государственньій - есть преступление против всех русских людей и вообще против всего прогрессивного человечества. А вот вам - не понятен єтот момент. Ві явно засланнбій казачек. Скажите лучше где так хорошо русский изучили, бандеровец!

Ну что Вы свистите,мазепинець наш! А Mikele,который открыл эту голосовалку ,шо из Тернополя???:D:іржач:

Между прочим, я попросил не голосовать тех, кто не живёт в Украине.
Сам я тоже не голосовал. А российское клоньё и тут поналазило...

Вообще-то голосовалка для Харькова,но поналазило галичан! Почти зарубежье.И при Алоизыче они были только галичанами,совсем не украинцами,причём с радостью в СС-Галичине!:іржач::іржач::іржач:

Для особо страдающих зрением провокаторов:

Просьба голосовать только проживающих в Украине....

Вообще-то голосовалка для Харькова,но поналазило галичан! Почти зарубежье.И при Алоизыче они были только галичанами,совсем не украинцами,причём с радостью в СС-Галичине!:іржач::іржач::іржач:

Кто тебе сказал, что для Харькова? Почитай первый пост.

Ну ладно,ладно -для всей Украины,включая Галичину! Я хотел сказать,что для Харькова это будет очень искажённая картина.Тут за русский язык голосует не меньше,чем в Одессе-маме!:пиво::D

Но желание Ющенко превратить все крупные города в гуцульские малограмотные деревни с одною мовою не состоялось и не состоится.

Ну ладно,ладно -для всей Украины,включая Галичину! Я хотел сказать,что для Харькова это будет очень искажённая картина.Тут за русский язык голосует не меньше,чем в Одессе-маме!:пиво::D
Вот поэтому в этой ветке свидомые из всех украинских дыр жизни учат.
Кроме дав_полтава. Он мой друг.:пиво:

Похоже, что после последних "харьковских" соглашений у некоторых жителей г.Харьков появилось ощущение, что именно они могут изменять жизнь всей страны, навязывать свою волю и решения не только г.Харьков или Харьковской области, а даже всей Украине, которая кагбы их собственность или протекторат в лучшем случае.

Вот например, в голосовалке про региональный язык г.Харькова я бы не принимал участие. Мне это незачем. :незнаю:

Но желание Ющенко превратить все крупные города в гуцульские малограмотные деревни с одною мовою не состоялось и не состоится.

Малышев, я вот пытался отследить ситуацию по г.Харьков. Ты не попадаешь в харьковчане, так что извини. :(

Чтобы сразу видеть результаты голосования. Шо тут не понятно?:незнаю:.

Теперь понятно. :пиво: Для удобства.

Тему я уже закрывал. Могу ещё раз...

Можно и закрыть, только опрос новый нужно придумать подетальней.
Все равно у этой темы "Продолжение следует...", а тут уже 300 страниц наколотили. :клас:

Только я один считаю, что это параноидальный бред?!
wacko3.gif
А ты у Ильинича спроси, в этой теме: путин - русский Де Голль

После Алоизыча????!!!:іржач::іржач::іржач:

Малышев, так что там по харьковчанам, оглашать результаты без тебя?

А ты у Ильинича спроси, в этой теме: путин - русский Де Голль

За что ж он так батюшку-то своего самодержца?
Ну как можно сравнивать Кабаева-Дрезденского с болтуном, просидевшим бОльшую часть ордной войны в концлагере, а в другу войну достававший союзников своим словесным недержанием так, что ему даже не сообщили о веремени высадки войск в Нормандии?
Неужели и Ильинич - замаскировавшийся ЖБ агент? :eek:

мне вот интересно ...
вот это:

кто-нибудь читал? :confused:

Я вообще считаю, что хозяева ХФ заработали бы себе офигенное лицо, если бы официально ввели мораторий (хотя бы на год) на темы, мусолящие "языковое угнетение", дабы не будоражить публику попусту и не провоцировать мегасрачей. Ведь из года в год одно и то же обсасывается-обсасывается, а воз и ныне там.

Можно и закрыть, только опрос новый нужно придумать подетальней.
Все равно у этой темы "Продолжение следует...", а тут уже 300 страниц наколотили. :клас:

на самом деле закрытие данной темы приведёт только к раздуванию сей проблемы по всему разделу ...
так что, извините, нет ... пусть уж будет только здесь ...
только прошу - нечего сказать именно по теме, найдите себе другую ...
дайте завершиться голосовалке ... голосовалку такого объёма второй раз вряд ли затеем, дело в том что ...

на самом деле закрытие данной темы приведёт только к раздуванию сей проблемы по всему разделу ...
так что, извините, нет ... пусть уж будет только здесь ...
только прошу - нечего сказать именно по теме, найдите себе другую ...
дайте завершиться голосовалке ... голосовалку такого объёма второй раз вряд ли затеем, дело в том что ...

Ясен пень!Проблема создана искусственно властями и намеренно не решается годами,поддерживая в обществе тлеющий конфликт между толерантным русскоязычным Ю-В и националистически настроенной Галичиной.:yahoo::пиво:

Ясен пень!Проблема создана искусственно властями и намеренно не решается годами,поддерживая в обществе тлеющий конфликт между толерантным русскоязычным Ю-В и националистически настроенной Галичиной.:yahoo::пиво:

Абсолютно согласен. С точностью до наоборот! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу