Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Khisugg
Перепрошую, а хто ви за національністю?
Славянской национальности. Я не вижу разницы между русскими и украинцами в паспорте. У родителей в советских паспортах было русский и украинка... или украинец и русская... Даже это не помню точно, ибо не имеет значения абсолютно! Какая разница, если обе ветви семьи, все родственники, друзья, товарищи... да хоть просто прохожие - поголовно говорят на русском и никаких отличительных черт, разделяющих русских от украинцев, не имеют?

Славянской национальности. Я не вижу разницы между русскими и украинцами в паспорте. У родителей в советских паспортах было русский и украинка... или украинец и русская... Даже это не помню точно, ибо не имеет значения абсолютно! Какая разница, если обе ветви семьи, все родственники, друзья, товарищи... да хоть просто прохожие - поголовно говорят на русском и никаких отличительных черт, разделяющих русских от украинцев, не имеют?

Нема слов"янської національності. Якщо ви не бачите різниці між українцем і росіянином, то, вибачте, мені вас шкода. Без стьобу.

Вчіть мову і буде вам щастя ...

8c9a5a883ef3.jpg

:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    52.4 КБ · Перегляди: 76
Мосье жаждет углубиться в дебри фундаментальной науки дабы потрясти окружающих собственным величием, или просто троллит?

Мосье заметил, что эта тема больше погрязла в болоте филологии и даже психиатрии (если судить по некоторым авторам)? Я лишь скромно ухмыльнулся от столь вольного обращения с этимологией. :D
Потрясать чем-либо (или кого-либо) лучше в Женском форуме.
Там, возможно, кто-то проникнется и даже поверит на слово.

Нема слов"янської національності. Якщо ви не бачите різниці між українцем і росіянином,
А Вы видите? Вот если поставить перед вами обычного среднестатистического русского и столь же среднестатистического украинца. В одинаковой одежде, и без паспорта в руках.
Найдите 10 отличий, пожалуйста (гордовыта осанка, сяючи вогнэм свидомого патрыотызму очи и татуювання "Смерть ********" - не катят).

то, вибачте, мені вас шкода. Без стьобу.
Пожалейте кого-нибудь другого. Я в родном городе нормально себя чувствую.

Да ему плевать на твои принципы. Он сказал тебе присесть и учить государственный язык. Пока кукукать ещё не надо.

То он тебе наверное сказал, а ты теперь пытаешься всучить мне свое письмо счастья!:D

А Вы видите? Вот если поставить перед вами обычного среднестатистического русского и столь же среднестатистического украинца. В одинаковой одежде, и без паспорта в руках.
Найдите 10 отличий, пожалуйста (гордовыта осанка, сяючи вогнэм свидомого патрыотызму очи и татуювання "Смерть ********" - не катят).

Добре, я вам поставлю англійця, угорця та "ліцо славянскай нацианальнасті".
Ви мені скажете, хто є хто?

та я знаю,что построили чехи.,
нормальное процветающее государство, потому шо разделились,
разделится Украина- тоже построит,
Это ты в состоянии понять?:D

а не колбасный, я- лингвобеженец:D

учи историю не по укроучебникам, шо нить солидное способен почитать? ну хотя бы Брокгауза-Эфрона, или Британскую энциклопедию?:D

Чехія не розвалювалася, розвалилася Чехословаччина!!!

Найдите 10 отличий, пожалуйста...........

Просю пардону, шо втручаюсь в столь интеллектуальную беседу. А кто будет определять эту самую "среднестатистичность" русского и украинца? Хотелось бы подробнее узнать о требованиях к членам суда членам туда жюри. :попкорн:
Например, умение отличать корейца от лаосца в одинаковой одежде и всенепременно без паспорта, как славнозвiсний Паниковский...

Назад
Зверху Знизу