Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Царь Соломон,ну безусловно,тот кто не поддерживает вашу точку зрения тот *****,чего еще можно ожидать от такого ограниченного чела,как вы?А вот если б вас поддерживали,ну конечно...тогда ваша свидомость плыла б в обратное русло.И вообще,из-за чего вы собственно беситесь?

Вашими словами отвечу. не стоит всех косить под одну гребенку. :пиво:
В этом случае замечу что народа с загаженными мозгами хватает с обеих сторон.:клас:
Тут вы правы,не поспорю.Но ведь некоторые с загаженными мозгами(метко сказали) тупо пытаются насадить свою точку зрения,и если эту точку зрения не поддерживают,так сразу кровная обида и оскорбления.

У меня теперь даже две подруги! :rolleyes: :love::love:
А ты остался в *****ах, у тебя нет ни одной! ;) :D

С чего это я остался в *****ах?! А такую подругу, как ЭТА, мне и с доплатой не нужно, лучше иметь врага, чем такого друга!:D

А разве я тебе кидал красные репки??? Не помню такого. Было?

А что тогда означают твои предупреждения тогда?!:confused:

С чего это я остался в *****ах?! А такую подругу, как ЭТА, мне и с доплатой не нужно, лучше иметь врага, чем такого друга!:D

Ну и сиди себе сам, строчи посты с прежней методичностью...
Хотя нет, тебе уже можно ходить в кино, так что безопасные развлечения теперь ворвутся в твою серую жизнь радугой общения на русском языке.:yahoo:

Царь Соломон,ну безусловно,тот кто не поддерживает вашу точку зрения тот *****,чего еще можно ожидать от такого ограниченного чела,как вы?А вот если б вас поддерживали,ну конечно...тогда ваша свидомость плыла б в обратное русло.И вообще,из-за чего вы собственно беситесь?

Ваша точка зрения на самом деле не ваша, но вы можете считать как вам угодно, хотя попробуйте вспомнить - как давно она у вас появилась?!:)

Ну и сиди себе сам, строчи посты с прежней методичностью...
Хотя нет, тебе уже можно ходить в кино, так что безопасные развлечения теперь ворвутся в твою серую жизнь радугой общения на русском языке.:yahoo:

Полтава, скажи честно - ты можешь полностью перейти на украiнську мову и не употреблять в дальнейшем русский язык?:)

Ваша точка зрения на самом деле не ваша, но вы можете считать как вам угодно, хотя попробуйте вспомнить - как давно она у вас появилась?!:)

Это ваше личное утверждение,потому что вам так хочется,оно ни на чем не основано.Мне вспоминать не надо,а вот вам стоит вспомнить или поучиться отстаивать свои убеждения аргументировано,а то как-то у вас неубедительно получается и уныло).

Это ваше личное утверждение,потому что вам так хочется,оно ни на чем не основано.Мне вспоминать не надо,а вот вам стоит вспомнить или поучиться отстаивать свои убеждения аргументировано,а то как-то у вас неубедительно получается и уныло).

А вы попробуйте почитать тему сначала, хотя наверное не стоит этого делать - вам все равно не поможет!:)

Обойтись я могу, но объясни зачем? :eek:
Я вот и без английского обойтись сейчас ну никак не могу. :rolleyes:

Ну зачем великому представителю Титульной Нации, какой-то езыг оккупантов - украинский+английский и ты универсален, практически полиглот!:)

А вы попробуйте почитать тему сначала, хотя наверное не стоит этого делать - вам все равно не поможет!:)
Я-то почитала,как раз с самого начала,и вижу что вам реально ничего не поможет,то есть уже не помогает).С вами уныло и не интересно,вы-не собеседник.

Ты шо, *****? :eek:
Я - русский человек. ;) :D

Я понял - ты *****, ну не может же русский голосовать против своего же языка!:D

Я-то почитала,как раз с самого начала,и вижу что вам реально ничего не поможет,то есть уже не помогает).С вами уныло и не интересно,вы-не собеседник.

А вы слишком самоуверенны, что интересно может заинтересовать в ваших постах - откровенный бред, который даже не ваш, а проходит транзитом через вас?!;)

Я понял - ты *****, ну не может же русский голосовать против своего же языка!:D
Да что вы всё заладили одно и то же?Кто ж голосует против русского?Вам простой вопрос задали:зачем?Так вы ответить не в состоянии,талдычите одно и то же,капец какой-то:іржач:
ЗЫ.нет,ну честное слово,вы однозначно видите и слышите только то,что хотите,вас как заело на одном месте.Даже фразы одни и те же штампованные).****ец какой-то))).А вроде взрослый человек).

Да что вы всё заладили одно и то же?Кто ж голосует против русского?Вам простой вопрос задали:зачем?Так вы ответить не в состоянии,талдычите одно и то же,капец какой-то:іржач:
А зачем вы общаетесь на языке, который не есть государственным в этой стране, вам плевать на это государство?!:)

Где я голосовал против русского языка, фантазер? :eek:
Может ты удивишься, но я даже иногда его преподаю. :клас:

Преподаешь - ЗАЧЕМ, КОМУ ЭТО НУЖНО В УКРАИНЕ?!!! :eek:

А зачем вы общаетесь на языке, который не есть государственным в этой стране, вам плевать на это государство?!:)

Вы какой-то странный,как и ваши вопросы и утверждения:я общаюсь на том языке,на котором общается мой оппонент.Это обычная этика общения.И при чем тут "плевать на государство"? .Я с вас просто о@уеваю,извините конечно,но такие "свидомые борцы" как вы,не делают чести нашему населению.

Преподаешь - ЗАЧЕМ, КОМУ ЭТО НУЖНО В УКРАИНЕ?!!! :eek:

Преподавать по Далю:

ПРЕПОДАВАТЬ
преподать что кому, учить чему, наставлять, читать или передавать кому науку. Он преподает в гимназии математику. -ся, быть преподаваему. Азиатские языки здесь не преподаются. Преподавание, преподание уроков, языков. Преподаватель, -ница, учитель, наставник. Преподатель этих правил, учения, преподававший их однажды, или раз навсегда. | Преподавать и преподаяти что, церк. давать, наделять, снабжать.

Ну и? Спрашивай дальше: зачем преподавать английский, польский, немецкий, татарский, румынский, французский, японский, китайский наконец. :незнаю:
Мне стоит объяснять тебе такие элементарные вещи? Не, ну я знал, что ты - царь детского сада, но сегодня ты опустился на группу двумя уровнями ниже. :rolleyes: :)

Вы какой-то странный,как и ваши вопросы и утверждения:я общаюсь на том языке,на котором общается мой оппонент.Это обычная этика общения.И при чем тут "плевать на государство"? .Я с вас просто о@уеваю,извините конечно,но такие "свидомые борцы" как вы,не делают чести нашему населению.

У вас есть сознательность или нет, а вдруг я начну общаться с вами на туркменском, вы тоже начнете на нем мне отвечать, очнитесь же наконец - вы в Украине, и вы не должны ни под кого подстраиваться, пишите на государственном языке!!!:)

Преподавать по Далю:

Ну и? Спрашивай дальше: зачем преподавать английский, польский, немецкий, татарский, румынский, французский, японский, китайский наконец. :незнаю:
Мне стоит объяснять тебе такие элементарные вещи? Не, ну я знал, что ты - царь детского сада, но сегодня ты опустился на группу двумя уровнями ниже. :rolleyes: :)

Ты сам недавно доказывал, что русский никому не нужен, тем более в Европе - к чему это хамелеонство?!:confused:

Назад
Зверху Знизу