А не рано тебе в учителя?
Эти буквы были мной обнаружены в "личном кабинете".
Открываю тебе глаза, что любой форум служит для высказывания мнений, что, собственно, я и делаю. И как-раз наоборот, твой стиль буквонаписания постов говорит о твоём претендовании (стоит ли?...) на гуру. Следи за собой и старайся вовремя себя одёргивать.
... здесь уже несколько раз было наглядно доказано, что "паразиты" это скорее всего те, кто считает выделенные слова паразитами

ибо в настоящей мове эти слова существуют уже сто лет. То что ты

услышал эти слова совсем недавно, характеризует только тебя лично! ...
Эти слова начали "ласкать" мой слух на этапе зарождения массового помаранчевого психоза. Для 100 лет (ого!) конечно же это очень недавно. И я по-настоящему благодарен тем обстоятельствам, уберегавших меня от встречи с этими паразитами и теми, кто их распространял, включительно с "однодумцямы" из ХФ за длительное уберегание от встречи с ними.
Ну-ка, дай-ка мне ссылочку, где ведутся эти доказательства. Хочу на них посмотреть. Может, заодно, там также будет солидная доказательная база, касаемая украинского происхождения человека? Ещё надеюсь прочитать исследования на тему "Хортица - родина слонов". Но самое интересное из доказательств ожидаю увидеть по поводу открытия Америки гуцулами. Оказывается не какой-то там Колумб и Веспуччи, а гуцулы первооткрыватели Нового Света. Укро- и индо- культуры схожи, ведь индейский томагавк очень походит на гуцульскую сокыру. Вот подробнее об этом открытии и доказательстве хотелось бы...
Плохо тебя характеризует и твоя подпись... Если 49 процентов умных допускают, что тупые берут над ними верх (всего на 2 процента...), то в чем их ум состоит???

Так же как и автора это мудрости...
Хреееновый из тебя гуру-учитель. Да и аналитические способности оставляют желать лучшего. Научись читать между строк и видеть истинный смысл написанного.
Скажите, любезный, а Вас сильно возмущает наличие в русском языке таких слов как доконать, забияка, клянчить, отчизна, повидло, предместье, мужчина, женщина?
Многоуважаемый вагоноуважатый! Не нужно даже делать попытки поставить в один ряд перечисленные Вами слова с теми, которые употребляются людьми других народов, а последних приписывать к украинцам и всё ихнее отождествлять с украинским.
Ваш пост здесь не логичен.
Вот когда ты поймешь, что "руська мова" - это "украинский язык", а "російська мова" - это "русскАй езыг", тогда и поговорим более детальней.
Как-то на меня напали за то, что я коверкаю укромову, используя буквы "э" "ы" для написания укрослов. Отвечаю, что на слух укрослова произносились точно также, как и на укромове. Поэтому коверкания небыло, а была обычная транслитерация - передача одной письменности средствами другой письменности.
Здесь же явное издевательство и коверкание русского языка. К тому же мыслеизлияния автора сразу же выдают в нём типичного обитателя палаты №6. Детально и конструктивно хотелось бы общаться с более адекватными людьми.
Дякую, Ви вірно це розумієте, бо така на це Божа воля! Щоб ми на віки вічні мали свою рідну мову Русачів, Руських і Русинів, одного і єдиного Християнського народу Київської Русі ...
... ну и дальше в таком духе.
А скажите, шановный Істинко, вроде на такой соловъйиний мови щэбэчэтэ, так культурно выражаете свои думкЫ, что не производите впечатление таких неадэкватов, как dav_poltava. По-моему, самое время его одёрнуть и сказать, что не гоже так относиться к русскому языку. Ему выбирать слова не мешало бы...
Комментировать ваш пост тяжело, поскольку у всех вас однодумцив понятийный аппарат явно инопланетного происхождения.
Для начала расскажи мне, в каком демократическом обществе ***** выбирает дважды судимого зэка Президентом страны, а потом уже поговорим и обо всем остальном.
Называть, грубо говоря, половину населения страны быдлом - это действительно неадэкват. По ту сторону монитора героически брызжэшь ядом? Президентом выбирали не за двойную судимость и не за его интеллект, а за тех людей в его команде, которые не желают рвать естественные исторические, культурные и родственные связи с Россией и которые всячески противятся навязыванию псевдодемократических эуропэйськых т.н. ценностей. И вам, бестолочам, этого не понять, поскольку повторюсь, мы с разных планет.
И в тему поста - только в дерьмократическом обществе личность, занимающая пост Президента и назначенная на него (а не выбранная) Верховным судом, может дни напролёт заниматься выпасом пчёл и сбором черепков вымышленной Трыпильськой культуры, а в свободное от отдыха время плясать под заокеанские саксофоны. И на фоне всего этого *банатизма
посол США вручает дипломы выпускникам школы СБУ.
Как прикажешь тогда назвать ту частыну населения, которая с выпученными словами орала на майдане в поддержку этого нелюдя? Но я не буду подобными словами их называть. Они не заслуживают даже таких низких слов.
Типа сейчас в армии, все исключительно на украинском!
На украинском пишутся рапорта, издаются приказы, в общем ведётся всё делопроизводство. На совещаниях и построениях, носящих массовый характер, а также, при отдании приказов в официальной обстановке, команд при управлении строем, звуковые волны распротраняются на украинской частоте. Всё остальное время служебной деятельности, которого в разы больше, общение ведётся на русском языке, что лишний раз подтверждает неоспоримую естесственность его использования.
Скажу даже больше, в западных областях, где количество укроговорящих военных будет поболее, общение ведётся в одинаковой степени на обоих языках. Всё зависит от родного языка собеседников.
Велосипед уже давно изобретён. В странах с мноогонациональным населением, где государство уважает своих граждан и имеется более одного официального языка, этот и многие вопросы уже давно решены...
Расскажите, как решен этот вопрос в их армиях?
========================================================
И в заключение моего выступления.
Понятие "форум" ********о основательно. Есть тема, в которой нужно делиться своими соображениями, высказывать мнения на поставленный вопрос. А здесь, вместо того, чтобы вести конструктивный и взаимоуважительный диалог, всё сводится к стилю "Ты - *****. Сам *****." Да ещё непременно с высокими поучениями и наставлениями снисходительного содержания.
Уверен, такими неадэкватами, как DIMM1971, dav_poltava и иже с ними, чьё поведение можно охарактеризовать, как дебош и шабаш, специально накаляются страсти, что и ведёт в конечном счёте к постоянно тлеющим конфликтам и расколу общества.