Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Кстати говоря, правильно произносить не "росийська мова", а "руська мова".

Вот когда ты поймешь, что "руська мова" - это "украинский язык", а "російська мова" - это "русскАй езыг", тогда и поговорим более детальней.

Вот когда ты поймешь, что "руська мова" - это "украинский язык", а "російська мова" - это "русскАй езыг", тогда и поговорим более детальней.
А когда произошло переименование руського в украинский? Приятно будет узнать мнение специалиста.:) И когда жители Новгорода перестали говорить на руськом и начали говорить на российскiй?:іржач:

Украинский язык катастрофически засран! Словами-паразитами (нарази, на кшталт, наживо, порохотяг и прочее) он сам себя дискредитирует.
Уверен, не ошибусь, если скажу, что этот факт также сыграл роль в нежелании большинства людей принимать такой язык, а точнее, засраную укромову.
Скажите, любезный, а Вас сильно возмущает наличие в русском языке таких слов как доконать, забияка, клянчить, отчизна, повидло, предместье, мужчина, женщина?

dav_poltava сказав(ла):
Прикинь, контролирую, в отличие от тебя.
Вижу я как вы контролируете. Пост не можете написать без убогого высера в сторону России.

А когда произошло переименование руського в украинский? Приятно будет узнать мнение специалиста.:) И когда жители Новгорода перестали говорить на руськом и начали говорить на российскiй?:іржач:

Давным-давно,
в одной далекой
предалекой галактике...

:D:D:D

Вижу я как вы контролируете. Пост не можете написать без убогого высера в сторону России.

А шо такое россия в вашем понимании, любезный? :eek: И не хотите ли вы меня причислить к "русофобам" в силу вашего плинтусного бинарного мышления?

А шо такое россия в вашем понимании, любезный? :eek: И не хотите ли вы меня причислить к "русофобам" в силу вашего плинтусного бинарного мышления?
наверно так :)
Мы живем в самой прекрасной стране, и все остальные страны нам завидуют. Потому что именно мы придумали чистить обувь ладошкой и вытрясать ковры с балкона. Предки ******ев приручили собаку и лошадь, зато наши предки одомашнили моль и таракана. И именно наши спортсмены принимают допинг не для рекордов, а для удовольствия. Мы гордо называем свою страну россия, а иностранцы завистливо говорят – Раша. Но все-таки она наша.

Тут вже без сумнівів! :клас: Після укусів Бузини русоязикі не тільки перевертнями, а й вурдалаками стають. :rolleyes:

Эк вы его не любите, наверное в базе данных свидомых сигнатур, он на первом месте, даже опаснее Табачника?!:D

Этот закон давно известен –
Не интересен мир без песен.
И, если даже дождь идет с утра.
Надо, чтоб люди точно знали –
Нет оснований для печали –
Завтра все будет лучше, чем вчера!

Проснись и пой! Проснись и пой!
Попробуй в жизни хоть раз
Не выпускать улыбку из открытых глаз.
Пускай, капризен успех –
Он выбирает из всех –
Кто может первым посмеяться над собой.

Пой, засыпая, пой во сне! Проснись и пой!

Все позабудь. Что миновало.
Все что упало – то пропало.
Все, что ушло – обратно не вернешь.
Только туда! И нет обратно!
То, что сейчас невероятно –
Завтра наверняка произойдет!

Часто от взрослых слышат дети,
Что измельчало все на свете –
Люди, дожди и все, что ни возьмешь.
Видно, забыли, что вначале
Деды о том же им ворчали,
А между тем все так же мир хорош!
jooov.net

Эк вы его не любите, наверное в базе данных свидомых сигнатур, он на первом месте, даже опаснее Табачника?!:D

Не, у меня Бузина на почетном первом месте в списке "воинствующих *****ов"! :D
Взять хотя бы это:

Я готов предоставить свой зуб под долото ****а, ******а, сиониста, гестаповца - лишь бы он был настоящим доктором, а не специалистом, купившим диплом за сало, которое его батько привозил из села.

;) Подпишусь полностью под этими его словами, да только почему-то выводы странноватые. Оказывается, диплом, купленный за сало, не пойдет, а купленный за доллары сгодится? :D
И нет речи абсолютно про профессионализм и прочее. Мне б и бандеровец зубы лечил бы, если бы я знал, что он - профессионал. Заметь, не "проффесионал". ;)

Тебе это плохо удаётся.:)

А тебе так вообще ничё! :D

Назад
Зверху Знизу