Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .

Я понял о каких россиянах идет речь?!:)

330_30431.jpg

Піду, навіть проголосую за російську мову як другу державну - щоб поглумитися з українофобів :D Адже все одно російська мова в Україні державною не буде.

Глумится он будет - ты только потом не ори ХВАЛЬСИФIКАЦIЯ.:D

Фу, но не можна ж сюди свій ****оархів викладати. Посоромився б :( Це так ти доводиш що ти гетеро?

Так это же твоя интернациональная единомышленница, ты шо Флеймхарт, своих не признал?!!!:eek:

Я понял о каких россиянах идет речь?!:)

330_30431.jpg

Кончено! В России таких полно! И все они говорят на русском языке, как ни странно ;)
Поэтому русский язык государственным делать не нужно, хотя бы из за таких людей.
Что б эта зараза к нам не передавалась.

Кончено! В России таких полно! И все они говорят на русском языке, как ни странно ;)
Поэтому русский язык государственным делать не нужно, хотя бы из за таких людей.
Что б эта зараза к нам не передавалась.

Ну у нас есть Фарион, а украинский таки государственный!:(

Глумится он будет - ты только потом не ори ХВАЛЬСИФIКАЦIЯ.:D
Так ти навіть якщо (у сні собаки Путіна;)) переможете кричати будеш що фальсифікація - у попередній темі тіліьки те і робив.

Так это же твоя интернациональная единомышленница, ты шо Флеймхарт, своих не признал?!!!:eek:
Не знаю щодо себе, але твоя ава і її обличчя - один в один :D

Так ти навіть якщо (у сні собаки Путіна;)) переможете кричати будеш що фальсифікація - у попередній темі тіліьки те і робив.

Как обычно - надо же что-то выдумать!;)

Не знаю щодо себе, але твоя ава і її обличчя - один в один :D

А я смотрю ты как раз поменял свою аву на тех кто в танке!:D

Так мне, наконец, кто-нить скажет, зачем? И что с ним такое делать, чего раньше не делали?

Как обычно - надо же что-то выдумать!;)
Правду кажуть - про себе краще ніхто не скаже.

А я смотрю ты как раз поменял свою аву на тех кто в танке!:D
:клас: Бравісімо, гарний жарт. Але все ж краще танк ніж пуковка ;)

"Веррр исссс Поноккио?" ©

Такие фильмы надо смотреть на языке оригинала, а не ***** людям моск "вторымгосударственным". :D

Назад
Зверху Знизу