Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Тобто ідеї Власова вас цікавлять, а ідеї гуманізму та правової держави - ні? :eek:

:eek: Почему в истории болезни не указано, что пациент падал с большой высоты, головой об бетон?!!!!!!
punish2.gif

они и над вами поглумились?:eek:
боже, боже...
:D
Почекай трохи... Зараз виявиться, що він звірства Наполеона пам"ятає...А там глибини пам"яті Куликіську битву виригнуть:D
При чем тут Власов? О каком Власове речь идет? Если Юрий Петрович Власов, то его идеи, меня очень интересуют, и личность его достойна всяческого уважения. Если речь идет о Власове Андрее Андреевиче - одно слово Иуда. Принципиального различия между ним и Бандерой вообще не вижу.
Цей дядька теж з обома Власовими і Бандерою вчора пиво пив, тому хто, як не він, знає всі їхні душевні грані...

Тобто ідеї Власова вас цікавлять, а ідеї гуманізму та правової держави - ні? :eek:

При чем тут Власов? О каком Власове речь идет? Если Юрий Петрович Власов, то его идеи, меня очень интересуют, и личность его достойна всяческого уважения. Если речь идет о Власове Андрее Андреевиче - одно слово Иуда. Принципиального различия между ним и Бандерой вообще не вижу.

:eek: Почему в истории болезни не указано, что пациент падал с большой высоты, головой об бетон?!!!!!!
punish2.gif
О, то ти вже лікар? Цікаво-цікаво.:добіса:
І все ти бідний ігнором не навчися користуватися :увага:

Тобто ідеї Власова - незалежна сильна росія - підтримуєте, а самого Власова - ні? Схоже на боротьбу за владу ;) Ще їз померлим.

Тобто ідеї Власова - незалежна сильна росія - підтримуєте, а самого Власова - ні? Схоже на боротьбу за владу ;) Ще їз померлим.

Вы читать умеете? Перечитайте еще раз мой пост. О каком именно Власове идет речь? Эту фамилию носили два очень известных человека. Между которыми ничего общего нет. Подозреваю, что вы имеете ввиду А. А. Власова. Ко всему что с ним связанно отношусь крайне отрицательно.
Андре́й Андре́евич Вла́сов (14 сентября 1901, село Ломакино Нижегородской губернии — 1 августа 1946, Москва) — советский генерал-лейтенант (с 1942; лишён звания по приговору суда). 20 апреля 1942 года был назначен командующим 2-й ударной армии, оставаясь по совместительству заместителем командующего Волховского фронта. В ходе войны был пленён и пошёл на сотрудничество с ******ами против СССР, став руководителем военной организации коллаборационистов из советских военнопленных — Русской освободительной армии (РОА).

ВЛАСОВ Юрий Петрович
Олимпийский чемпион, многократный чемпион и рекордсмен мира и Европы по тяжелой атлетике, Заслуженный мастер спорта СССР, государственный и общественный деятель, писатель

Вы читать умеете? Перечитайте еще раз мой пост. О каком именно Власове идет речь? Эту фамилию носили два очень известных человека. Между которыми ничего общего нет. Подозреваю, что вы имеете ввиду А. А. Власова. Ко всему что с ним связанно отношусь крайне отрицательно.
Думаю і так зрозуміло про якого саме Власова йдеться:
"о Власове Андрее Андреевиче, командуючуго РОА"

Неправда. Ви висловлюєте саме його ідеї - про єдиний російський народ, Росію тощо.

Флеймхарт, ничто так не работает на рейтинг Януковича, чем общение с такими как ты.
А зачем тебе рейтинг Януковича, если ты похоже не здешний, а из соседней федерации.. И голосовать бы тебе не следовало здесь...

А зачем тебе рейтинг Януковича, если ты похоже не здешний, а из соседней федерации.. И голосовать бы тебе не следовало здесь...

:eek:
Как нездешний? А прошлый раз вы меня в агенты Гепы записали. Или я такой нездешний агент Гепы?

А и так понятно, что ты -
Mauridia_09.gif
Таке вже було :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, толчёшь, как ... воду в ступе , но абсолютно ясно видно, что ты используешь это как отвлекающий манёвр, а истинное твоё желание - агитировать против придания русскому статуса второго государственного.
Ти мені ще поясни що я хочу а що ні :іржач::іржач::іржач:
Дуже цікава в тебе софістика, але я щось не бачу щоб ти щось раніше казав про верховенство права.
Це звичайний трюк русофілів - вимагати двомовності, а не верховенства права, при цьому знаючи що закони у нас не виконуються.

"Нужен русский язык как второй государственный?"

Русский язык в Украине - это объект политической исключительности, он не то что не нужен, он опасен.

Щось для гетеросексуала ти занадто впевнено це стверджуєш :D

Во-во, ты уже прошел все стадии самоусвідомлення и теперь можешь сравнивать, что и как для гетеросексуала!:D

Русский язык в Украине - это объект политической исключительности, он не то что не нужен, он опасен.

Да откуда же вы беретесь такие?!!!!!:eek:

Во-во, ты уже прошел все стадии самоусвідомлення и теперь можешь сравнивать, что и как для гетеросексуала!:D
Сам то зрозумів що сказав? Так якось навіть не цікаво диспут вести, ніякого знання мистецтва софізму :) Лише пародія.
п.с.
Ну то що, де референдум? :)

Назад
Зверху Знизу