Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не обязан голосовать против блондинок только потому, что моя жена -брюнетка.
Ну как же, если ты голосуешь не против блондинок, значит ты голосуешь против брюнеток, ведь если провести параллель с местной голосовалкой, против кого-то ты же проголосовал бы!![]()
Бинарная логика, Соломон. По аналогии с твоими любимыми телевизорами - диодная.
Хорошо, поясню тебе проще. Если моя мама - брюнетка, я не обязан жениться на брюнетке, понимэ?
Т.е. если я в детстве начал говорить на русском, то это абсолютно не значит, что я не могу общаться на украинском всю свою жизнь.
И опять же: с точки зрения юриспруденции ничто не может запретить иметь мне любовницу, даже если я женат.
Но вот жениться я могу только один раз по законам нашего государства.
Вот так и с государственным языком.![]()
По твоей логике, ты можешь жить с любовницей сколь угодно долго, совершенно не скрываясь от жены и это всех должно устраивать - помоему какая-то ерунда выходит, ты так не считаешь?!![]()
Ты утрируешь. Кого это всех в случае моих жены и любовницы? Да чхал я на всех, кроме них двоих.
Юридически, законом мне запрещено жениться дважды. А практически ничего меня не ограничивает, кроме собственных моральных принципов.
Вот так и ты. У тебя есть официальная "жена" - украинский язык, которым ты обязан пользоваться в официальных случаях. И "любовница" - русский язык, коорый приносит тебе удовольствие. Но ты ведь хочешь жениться два раза, чтобы приглушить свои какие-то муки совести и получить официальное право на отношения с "любовнице". А это не по закону. Увы..
Флеймхарт. Вам, как любителю на черное говорить "темно - серое" или "не совсем белое" - гружу персонально сделанный скан. Это инструкция для мед препарата. Если будет мало - сделаю еще. Почитайте пожалуйста.
![]()
Только пожалуйста не пишите фраз "что там непонятного" "смысл ясен" и прочую казуистику. Я осветил факт за который Вы как школьник мне влепили репу. Видать у Вас не было больше аргументов.
Я смотрю за это замечание на тебя в лучших традициях стукнули модератору. Я не увидел здесь матов, ругательств.204 против 200! Свидомые снова с большим отрывом уходят назад!
Пусть читает. Хотел почитать - отсканил.Да перед кем ты бисер мечешь?Это ж бесполезно.
Да перед кем ты бисер мечешь?Это ж бесполезно.
Сообщение от dav_poltava
"Не, ну если аргументы у тебя уже закончились, то дальше продолжать не стоит. В-принципе, я иного и не ожидал. От спортсмена с высокими доходами, задирающегося в ночных кабаках. "
Я вроде же по-русски доступно для восприятия написал...
Можешь не отвечать, мне не интересно общение с тобой и такими как ты. Я не собираюсь больше общаться в этом разделе форума. Все равно каждый останется при своем мнении.
Дисскусию по фестивалю прошу продолжить в спецтеме.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1105342&page=4
Просьба модераторам перенести посты по фестивалю туда же.
Тут вернемся к нашим "языкам".![]()
Флеймхарт. Вам, как любителю на черное говорить "темно - серое" или "не совсем белое" - гружу персонально сделанный скан. Это инструкция для мед препарата. Если будет мало - сделаю еще. Почитайте пожалуйста.
Только пожалуйста не пишите фраз "что там непонятного" "смысл ясен" и прочую казуистику. Я осветил факт за который Вы как школьник мне влепили репу. Видать у Вас не было больше аргументов.
..
Вобщем професиональный провокатор.
Угу, конечно, "професиональный". Вы умнее гаранта, только одну ошибку в этом слове сделали. Правда, во всём предложении из трёх слов умудрились сделать аж три.![]()
Lanovoj
Мы украинцы здесь в Украине такие. Тебе не украинцу там, в Европе, проще. Вы там все умные, не то что мы здесь украинцы среди остальных граждан Украины, не украинцев.
Вы бы по сути говорили, а не к опечаткам придирались.
Lanovoj
Мы украинцы здесь в Украине такие. Тебе не украинцу там, в Европе, проще. Вы там все умные, не то что мы здесь украинцы среди остальных граждан Украины, не украинцев.
Претензии к фирме Актавис. Есть требование, чтоб была инструкция на украинском языке. Запрета на наличие оной на русском нет. Поэтому некоторые фирмы делают инструкцию и на русском.Флеймхарт. Вам, как любителю на черное говорить "темно - серое" или "не совсем белое" - гружу персонально сделанный скан. Это инструкция для мед препарата. Если будет мало - сделаю еще. Почитайте пожалуйста.
![]()
И на Русском также. Это ясно и ежику с одной извилиной в башке.Меня тоже интересует, на каком языке должна быть инструкция для препаратов импортируемых в Украину?
На суахили, не?
Вношу ясность. Моему отцу за 70 лет. Привожу как пример. Я перевожу ему все инструкции. Это маленький частный пример. А вообще в этом случае медицинские препараты должны быть на обеих языках. Это актуально особенно для пожилых людей, которые также являются гражданами Украины но разговаривают, пишут и читают на Русском языке.Претензии к фирме Актавис. Есть требование, чтоб была инструкция на украинском языке. Запрета на наличие оной на русском нет. Поэтому некоторые фирмы делают инструкцию и на русском.
А во-вторых, а **** там не ясно?
В-третих, вы уверены, чтобы поняли специфические термины на русском? (Впрочем по украински они звучат также.)