Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, а мне показалось, что это ты цепляешься ко всем моим постам?!
Хочу тебе открыть тайну - ты можешь жаловаться на меня даже когда я на твои посты не реагирую и совсем не цитирую их!![]()
Да и украинский на латиницу перевести не мешало бы.
Я против. И так бардака полно в государстве. Нахрена искать еще приключения?
В голосовалке нет моего пункта.
- Убрать из Конституции понятие "государственный язык". Нет понятия, нет проблемы.
Владимир путин: "Медведев не меньший русский националист, чем я"Ты что это такое удумал - убрать главный кирпич из фундамента национализма?!!!![]()
татышо. Украинский не могут асилить - вой стоит. Какие кОрчи начнутся от латиницы, даже подумать страшно )))Та ладно, всё равно самые ярые радетели "русскийвторойгосиниибьот" даже ники свои здесь наколпашили латиницей.![]()
Владимир путин: "Медведев не меньший русский националист, чем я"
Владимир путин: "Медведев не меньший русский националист, чем я"
В голосовалке нет моего пункта.
- Убрать из Конституции понятие "государственный язык". Нет понятия, нет проблемы.
Да вот вопрос прикольный. Микеле, не помниш где-то фото было Медведева и Шварцнегера. Я чуть не оборжался.Кстати, а какой из карликов меньше?
Кстати, а какой из карликов меньше?
Медведев внес сумятицу: несмотря на то, что на предвыборных плакатах он показан стоящим плечом к плечу со своим наставником Владимиром Путиным, рост Медведева от макушки до пяток — 162 см, и потому вопрос становится открытым. Так что теперь необходимы более точные
Да вот вопрос прикольный. Микеле, не помниш где-то фото было Медведева и Шварцнегера. Я чуть не оборжался.![]()
рост Медведева от макушки до пяток — 162 см, и потому вопрос становится открытым. Так что теперь необходимы более точные
Немного оффтопа, но не выдержал.У него есть личный обувщик, который делает ему ботинки с секретной стелькой, прибавляющей президенту до девяти сантиметров в росте. Кроме того, он стремится окружить себя людьми одного с собой роста, чтобы не казаться коротышкой. В частности, недавно выяснилось, что он негласно запретил набирать себе в охрану высоких статных мужчин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Начинаем восхищаться невысокими мужчинами...Ростом похож на Наполеона, императора французов...
Да и украинский на латиницу перевести не мешало бы.