Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Так он ..это.. вроде бы не в том смысле Соломон, что семит, а в том, что шибко умный...:(

icon_clap.gif
icon_clap.gif
icon_clap.gif
БРАВО wegeras, пообщался со мной и умнеть начал!:)

Они тебя заставляют??? Каким образом? Флюиды посылают?
А ты пожалуйся Ирке, она тебе чакры закроет....

Не, они не заставляют в буквальном смысле, просто агитируют за какую-то безумную *уйню, а я стараюсь их образумить!:D

А при чем здесь мой ум...Это ты вроде бы где-то так написал, а мне запомнилось почему-то. Или я напутал?

Ты прав, то mikele когда-то интересовался - почему у меня такой ник, а я пояснил ему, что мой ник никак не связан с моей национальностью в реале, а взял я его себе совсем по другим мотивам.:)

Толик Вассерман абсолютно не умный... Единственное его достоинство - феноменальная память....
Мене на сходство з Соломоном (місцевим) наштовхнуло інше
Последние посты в днявке Вассермана обнаруживают не только отсутствие хвалёного интеллекта, но и, возможно, первые симптомы ФГМ и дядюшки Альцгеймера(по мнению школоты). Однако в этом нет ничего удивительного, так как эрудированность отнюдь не обязательно сопровождается высоким интеллектом. Вот некоторые из вбросов, вызвавших крупные срачи (отличный пример троллинга — учитывая, что Вассерман прекрасно аргументирует свои высказывания, ответить ему в такой же форме — мало кто может, отсюда и ****):
Украина должна быть возвращена в состав России, а языка украинского вообще не существует. Даже книгу выпустил, свидомые негодуют!
Пенсии следует отменить для поднятия рождаемости и повышения социальной мобильности.
С Грузией следует бороться грузинскими же методами.[пруфлинк?]
Роль Сталина в истории этой страны и всего мира — резко положительная, чем отрицательная.
Секретное дополнение к пакту Молотова-Риббентропа — фальшивка, разработанная американцами в 1946-м.
Ландау сел за дело.
При Сталине вероятность сесть по ложному обвинению была не выше нынешней.
Купить права на огнестрельное ****** человек, лишенный этого права в соответствии с требованиями закона, в России не может, и вообще — короткоствол следует разрешить.
После авиакатастрофы под Смоленском, поздравил поляков со смертью президента.
Отрицал плагиат работ некой Дедюховой, неиллюзорно вызвав у той антисемитский баттхёрт.
ггг

Ты прав, то mikele когда-то интересовался - почему у меня такой ник, а я пояснил ему, что мой ник никак не связан с моей национальностью в реале, а взял я его себе совсем по другим мотивам.:)

Да? Я интересовался? Может быть, не помню...

О, а вот про мотивы твои у меня уже ума хватит сообразить..
Но не скажу.. :D:D и так до порога бани осталось 1.5 мм., а по некоторым замерам даже 1.357...

Там де і твоя вигадана "х-й-н-я" ;)
Ну то що, де референдум? Я навіть "за" проголосую щоб з русофілів поглузувати ;)

Тебе что-то объяснить просто нереально, только себе дороже будет - жалобами закидаешь!;)

Ну и как тут проверить на истинность (валидность) голосующих?
Что голосовалка открытая - это отлично. Но возникает вопрос что -бы не полезло сюда клоньё с обеих сторон. Кто что думает? Я считаю вопрос актуален.

Ну и как тут проверить на истинность (валидность) голосующих?
Что голосовалка открытая - это отлично. Но возникает вопрос что -бы не полезло сюда клоньё с обеих сторон. Кто что думает? Я считаю вопрос актуален.
я думаю, именно этими соображениями ты и руководствувался, когда сделал предыдущее голосование закрытым :D

Назад
Зверху Знизу