Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
...вот видишь. ты мне про противостояния и про эту страну, а я тебе про взаимопонимание.
как нам говорить ?

Чего ты ждешь от него? "Свидомости"? Тьфу... Сознательности? Любви к Украине? Человек сидит в вирт-гейме, и действительность воспринимает как навязчивую неадекватность.
От мовы его просто тошнит, это уже физическое заболевание какое-то. :незнаю:

Да и так все заштамповано - особенно, на западе. Там главное, словечком русским не обмолвиться, невзначай...

А реально был случай? Не, не по слухам, а в твоем опыте жизненном? :eek:
У нас вот тут даже Дальновид живой из Львова вернулся. :D

Khisugg

я тя понял - ты бы просто отсиделся. вот это и есть ваша позиция.
а я вот взял бы автомат. легко. армия еще в памяти. и пошел бы защищать свою единую унитарную державу.
и ты бы там проиграл. ибо я человек идейный, как бы гнусно это ни звучало, а вот у вас идеи нету.

Сечёшь ?

***ня. во львове в "крайивци" есть отличное блюдо - называется "Льошка з ГэБэ".Супчик такой з галушками, грибами и парой капель горилки в бульон. Бомба , а не суп :)
А как бы вы отнеслись к ресторанчику, вроде "Смерть предателям!"?
И блюда там были бы, например:
СС Галичина: говядина рубленая, жареная
Полицаи УПА: свиные уши, копченые
Ну и фирменное блюдо: Бандеровский командир - свиная голова с хреном

Понравилось бы вам там, отведали б местной кухни? Выпили б за смерть гитлеровским прихвостням ОУН-УПА?

вот видишь. ты мне про противостояния и про эту страну, а я тебе про взаимопонимание.
как нам говорить ?
Так вы-то нас даже слушать не хотите, вам лишь бы свое навязать...

я тя понял - ты бы просто отсиделся. вот это и есть ваша позиция.
а я вот взял бы автомат. легко. армия еще в памяти. и пошел бы защищать свою единую унитарную державу.
Какую державу, от кого?

и ты бы там проиграл. ибо я человек идейный, как бы гнусно это ни звучало, а вот у вас идеи нету.
Ты бы там проиграл. Полег бы ни за грош, и твоя смерть ничего бы не решила. Идейность - плохая защита от пуль.
У нас же идея простая: живи и дай жить другим. А во время смуты(не дай Бог!) надо с тем же автоматом защищать свой дом и свою семью, потому что пока ты там гибнешь грудью на амбразуре, они беззащитны в хаосе среди мародеров... сечешь?

Какую державу, от кого?
Ты бы там проиграл. Полег бы ни за грош, и твоя смерть ничего бы не решила...

Да-а-а, этот мальчик никогда и оружия в руках не держал.....
Поколение контрстрайка и виртуальной реальности..... Рассуждения на уровне примитивизма с претензиями на единственноправильность...
Боже, храни Украину!!!

iLwQ1uvhtZo

так вы, укрофилы, и в Харькове на чужой земле, русской,
то, что она в силу историч неспрапведливости, по госпринадлежности в Украине сейчас, сути не меняет

слушай сюда, товарисч.
не *** мне в душу про то, что я мол не на своей земле, ок ?
а то меня это несколько коробит.
меня тут мама в 6м роддоме очень много лет назад родила и я тебе советую ****о завалить, пока я в тебе полностью не разочаровался.
договорились ? ну вот и хорошо. сиди тихо и слушай старших.

Да и так все заштамповано - особенно, на западе. Там главное, словечком русским не обмолвиться, невзначай...
Пля, хватит херню нести. 30 лет "на западе" прожил, всю жизнь по русски разговаривал, ни х.я не случилось. Вы еще на кого-то жалуетесь?

А как бы вы отнеслись к ресторанчику, вроде "Смерть предателям!"?
И блюда там были бы, например:
СС Галичина: говядина рубленая, жареная
Полицаи УПА: свиные уши, копченые
Ну и фирменное блюдо: Бандеровский командир - свиная голова с хреном

вы знаете - нормально бы отнесся.
вы видимо не бывали во львове. а зря. там туристов из рф оч. много. и все как миленькие и ножки об флаг ссср вытирают и клянутся , что коммунистов среди них нету.

там все достойно организовано. и поляки едут, и чехи, и русские.
нужно научиться отделять мух от котлет. все просто.

Пля, хватит херню нести. 30 лет "на западе" прожил, всю жизнь по русски разговаривал, ни х.я не случилось. Вы еще на кого-то жалуетесь?

Да бред, блин, полнейший. Даже нету чего и ответить на такое....

вы знаете - нормально бы отнесся.
вы видимо не бывали во львове. а зря. там туристов из рф оч. много. и все как миленькие и ножки об флаг ссср вытирают и клянутся , что коммунистов среди них нету.
Я, конечно, не коммунист... Но вытирать ноги об флаг моей Родины - это, по меньшей мере, мерзко.
А как бы ты отнесся к вытиранию ног об флаг Украины? Для чистоты эксперимента предположим, что этого государства более не существует - развалилось и поглощено. Стал бы вытирать?

господа, вы много слышали украинского языка в харькове? если кто-то начинает говорить на украинском, на него оборачиваются и смотрят как на странного . не так?
ну будьте же честны. почему же галицкий диалект нам насаждается и говорится что это наш родной? вот умора. в развитых европейских странах и канаде многоязычие наоборот приветствуется. а у нас наоборот. до каких пор?
если укр языком не пользуется бОльшая часть насееления то на кой он нужен?
а ну нацики где вы?

вот истинный патриот галицайской украины- стефан бандера посередине во всей красе. это ваш кумир?

1. Уже говорил тебе, что это не Бандера, а фотожоп. Шо ж ты тыкаешь всякую хреноту, не зная даже о ком говоришь?
2. А каким боком использование украинского языка в Харькове к Галиции и Бандере?
3. Ты кажись меня нациком обозвал? ;)

Я, конечно, не коммунист... Но вытирать ноги об флаг моей Родины - это, по меньшей мере, мерзко.
А как бы ты отнесся к вытиранию ног об флаг Украины? Для чистоты эксперимента предположим, что этого государства более не существует - развалилось и поглощено. Стал бы вытирать?

Если кто Украину и попробует поглотит, то с удовольствием вытру ноги о флаг поглощателя!
А ты не коммунист, нет. :D

Тогда не знаю... Значит, с Вами по каким-то причинам боялись связываться.

Ось шо я вам хочу розповісти, хлоп'ята.
Купив мені онук компутера нещодавно.
Тай почав я в онет заходити деінколи та й дивитися шо там нам де пишуть
Так от.
Моє враження - тут забагато молодих та борзих поців, особливо *****ів. Тре їх ****ити що є духу бо вони усі - причина.

Слава Україні!

Кажется, наш герой вовсе и не герой.... В жизни, во всяком случае... :(

О, Діду! То це ти мій клон? Чи я може твій? :rolleyes:

Да нет, это значит что вы наслушались ***ни о ЗУ, никогда в жизни ближе 500 километров к ней не подъезжая. В том же Львове, который для вас "царство тьмы" порядка 15% русскоязычных, если мне мой склероз не изменяет, так если вас послушать, их там всех должны были перевешать еще за царя Гороха ;)
ЗЫ И добро бы только наслушались, но вы ведь еще и "вещать" пытаетесь. Тут в соседней теме о зомбировании речь идет. Так вы в своей убежденности - просто живой пример.

успокойся, пусть будет в том числе и твоя земля, но ты ее неправильно исторически идентифицируешь

але він тобі сказав слухати дорослих!
так от і слухай, ****юк. а то як надаю скавародкаю по ліцу - ну його в дупу,скатіна, пожалій матір ;)

Да нет, это значит что вы наслушались ***ни о ЗУ, никогда в жизни ближе 500 километров к ней не подъезжая. В том же Львове, который для вас "царство тьмы" порядка 15% русскоязычных, если мне мой склероз не изменяет, так если вас послушать, их там всех должны были перевешать еще за царя Гороха ;)
ЗЫ И добро бы только наслушались, но вы ведь еще и "вещать" пытаетесь. Тут в соседней теме о зомбировании речь идет. Так вы в своей убежденности - просто живой пример.

ото вже де модери мені до смаку , так це на Харківському Форумі!
Відверто!
Сам зі Львова але модера поважаю - каже наче ріже :клас:

Чого Сакатеку блоканули? Нормальний хлоп. Дурний деінде, але від серця йде. Якого біса ? Розпакуйте

Назад
Зверху Знизу