Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Не бійся, ніхто тебе чіпляти не буде. Живи собі, не так багато тобі на цьому світі й залишилось. І таким, як ти, совкоклонам.
А своє майбутнє і майбутнє України ми збудуємо собі самі!

А "патриоты"-клоны вообще не от мира сего... Ни имени, ни адреса...

Давай своє ім`я та адресу, я приїду до тебе познайомитися наживо.

Ключевое слово здесь "приїду". З западноукраинского форума материализуешься? Приезжай. г. Харьков, перекрёсток набережной Крупской и ул. Серпа и Молота. Жду.

я вот например, на украинском не говорю и наверно уже до конца жизни говорить не буду, и навязывать себе его не хочу, но это не значит что я хочу чтобы русский был вторым государственным. хотя я вполне могу разобраться в любых документах на украинском и поговорить при необходимости, и для меня это не трудно, иногда даже приятно. и вообще мне как-то противно от того, что на этом политики и люди акцентрируют свое внимание. нам баки забивают всякой чепухой типа какой язык должен быть вторым государственным, а ничего полезного для людей не делают. все политики только для себя пытаются что-то ухватить.. а как только все расхватают, будут налогами гнобить и всякими левыми схемами, сборами и поборами.

А тебе и не нужно его себе навязывать, тебе его навяжут те самые политики, а заодно навяжут тебе мысль, что без этого навязывания, государство Украина перестанет существовать!:)

Ключевое слово здесь "приїду". З западноукраинского форума материализуешься? Приезжай. г. Харьков, перекрёсток набережной Крупской и ул. Серпа и Молота. Жду.

Ти шо, бомж? Так у тебе і адреси немає? Ну хоч як звуть тебе ти ще пам`ятаєш, клон? А взагалі мені до тебе байдуже. Ти ж просто пусте місце. Шо в житті, шо тут..

Ти шо, бомж? Так у тебе і адреси немає? Ну хоч як звуть тебе ти ще пам`ятаєш, клон? А взагалі мені до тебе байдуже. Ти ж просто пусте місце. Шо в житті, шо тут..

1. Есть у меня адрес. Но таких дорогих гостей, как засланные патриоты, буду встречать возле дома. Место встречи я тебе указал. Ты хоть знаешь, где это место в Харькове?
2. Имя я своё помню. А что оно тебе даст? Ты же всё равно не поверишь...
3. Интересные наезды. Сам свой адрес не сообщает, а от меня требует...

Ты пока еще даже город не указал, в котором живешь.
так что не умничай, смельчак.

Совсем недалеко от Харькова.
не гони.Харьков был в Белгородской губернии до 1765
А потом Белгород был в подчинении Харькова.

Совсем недалеко от Харькова.

Фокус за фокусом. На личный вопрос клону "Bandera" овечает GR_...
Клон на клоне сидит и клоном поганяет...
laugh1.gif
laugh1.gif
laugh1.gif

Вкладення

• laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 44
  • laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 56
Молодости (ума) свойственны раздвоение (…троение) личности и неуверенности в понимании ситуации. Молодым клонация позволяет определиться. Пусть клонируются.
Это я то молодой? :D
Не, просто я знаю откуда юзер с ником Bandera.

Вкладення

• laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 44
  • laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 54
А Вегерас моего Кишкиса затравил. Злобный какой Вегерас. Кому мешал Кишкис?

Хороший прибалтийский Зайка. Жалко его.

А Вегерас моего Кишкиса затравил. Злобный какой Вегерас. Кому мешал Кишкис?

Хороший прибалтийский Зайка. Жалко его.

Навеяло анекдот времён перестройки...

Глухой литовский хутор. Ночь. Хозяин выходит во двор.
- Шарик!
Тишина.
- Шарик!!!
Тишина.
- Шарикус!!!!!
- Гавкус! Гавкус!

Это и в тему немного...

Навеяло анекдот времён перестройки...

Глухой литовский хутор. Ночь. Хозяин выходит во двор.
- Шарик!
Тишина.
- Шарик!!!
Тишина.
- Шарикус!!!!!
- Гавкус! Гавкус!

Это и в тему немного...

Вегеракус, хватит на площади мерзнуть, вернись к нам. Скучно.:D

Вкладення

• laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 56
  • laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 47
Местный, я тут почитал твои посты. Так интересно. У меня есть подозрение, что ты и вправду с Востока Украины. У тебя русофобии в постах нет. Просто патриот.

Респект.

PigSticke
Нет, там, наверное, веселее... "Авакус! Авакус! Кернесуса геть!!!"
Я уж нашел Вегераса, он оказывается в бане. А там только воют от невозможности высказаться.

Свободу Вегерасу.

Назад
Зверху Знизу