Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Коль скоро на эту мессагу кто-то пожаловался, попробую пояснить с точки зрения граммар наци.
"Безымянный" по-английски будет "nameless". А вот что значит "namelesess" я затрудняюсь даже предположить. Возможно, там окончание женского рода. По типу "lion" (м.р.) и "lioness" (ж.р.). :незнаю:

Скажите, я вас просил провести грамматический анализ моего ника, Поручик Ебаньколонский?

Ну, это же ты всегда начинаешь тут рассказывать, чем я занимаюсь, исходя из своих горячечных фантазий.
У тебя есть богатый опыт в мужском ****е, вегерас? Иначе откуда бы тебе знать, что там происходит?
Не нравится - не читай.
Это так просто!
Я тебе, *********** пользованный, однажды предложил пари на тему того, что на самом деле я из себя представляю. На материальные ценности. Совершенно законным способом - с привлечением юристов.
Ты же, как дешевка, сразу сделал вид, что тебя это не касается.
Напомнить?

Ничего не надо напоминать, ты уже и так наглядно подтвердил то, что и требовалось: ты сюда ходишь гордится собой, причем не совсем адекватно: вместо того, чтобы гордится своими знаниями политики, ты пытаешься гордится своими доходами, а это ошибка разделом...:D

Зачем мне было бы интересоваться, что ты из себя представляешь, если бы ты сам не ворошил эту больную для себя тему???

Здесь меряются или обмениваются своими знаниями политики или умением доказывать свою правоту. Рассказы о своих доходах и достижениях, тем более подробные, здесь вроде бы не в тему..

Перепис 1926 року - національність - по самовизначенню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьков
38% українці, 37% росіяни, 19 євреї

Округ
82% українці, 17% росіяни

ну, друкувалося , що с того? университетский город,губерния -большинство малоросы, где еще укромовному вестнику друкуваться?и из этого вы делаете :confused: вывод о якобы укромовности Харькова?:confused:
Враховуючи те що видають в першу чергу для міста - то так :D
Відео так і не подивилися? Скажіть, а чобот - це якою мовою?;)

"откуда дровишки" про клонов? :)
или все, кого не знаю, клоны?

Секрет успеха прост:

1. Преодолеваем врождённую (модераторскую) стеснительность и смотрим профили проголосовавших.

2. Думаем. (Недолго, минуты 2 достаточно).

Sphere, marmul, THEBEAST и немного "и т.д."

Конечно, их немеряно в Харькове. Бегают группами по 1000 человек по улицам города и, воздевая правую руку в ******ском приветствии, орут "Хайль Україні! Хайль героям!".:D

*****..... что еще сказать....

разве любить свою страну это фашизм? Любить себя в своей стране это фашизм? Отож....

Финский язык был в загоне... возродили..
Идиш .. возродили...
Чешский в начале 20 века был полумертвый язык... процветает... думаю что и у моей страны все получится....

повторюсь..

И будь я евреем преклонных годов,
Или эвенком, иль чукчей...
Украинский выучил бы только за то,
Что его сумел выучить Кучма! ;)

Вот видишь, вегерас, как у тебя сразу спесь-то пропадает!
А как же тогда воспринимать твои слова о всеобщем "неверии" в мой статус?
Помнишь, некая дама на этом форуме назвала тебя трусливым треплом?
Ты еще, помнится, как-то неуклюже на это возражал.
Докажи хоть раз, вегерас, что ты - не трусливое трепло!
Все издержки на лоеров - за мой счет.

Во-первых, важно не вера или невера в твой имущественный или социальный статус, а важно то, что победа в дискуссиях определяется не статусом , а аргументами и доказательствами.
Так что засунь свой статус поглубже...

Во-вторых, если ты живешь в Штатах, то должен знать, что в цивилизованных странах доказывать должна обвиняющая сторона.
А ты как совсем дикарь, понимаешь, предлагаешь мне, чтобы я доказывал несостоятельность обвинений дамы в мою сторону..:D

*****..... что еще сказать....

разве любить свою страну это фашизм? Любить себя в своей стране это фашизм? Отож....

Финский язык был в загоне... возродили..
Идиш .. возродили...
Чешский в начале 20 века был полумертвый язык... процветает... думаю что и у моей страны все получится....

повторюсь..

И будь я евреем преклонных годов,
Или эвенком, иль чукчей...
Украинский выучил бы только за то,
Что его сумел выучить Кучма! ;)

Более того, Янукович почти выучил. Запинается, правда..

для преведов, повтор
Население. По сведениям губ. стат. комитета, жителей в 1901 г. числилось 198237 (107171 мжч. и 91066 жнщ). Мещане и цеховые составляют 39,6%, крестьяне 33,3%, действ. войска, запасные и отставные солдаты с семьями — 9,6%, дворяне — 7,4%, почетные граждане — 4,0%, купцы — 3,8%, разночинцы — 1,9%, духовенство — 0,4%. Православных и единоверцев — 90%, евреев — 6,1%, римско-католиков — 2%, еванг.-лютеран — 1%, армяно-грегориан — 0,3%, караимов — 0,2%, разн. сект — 0,2%, магометан — 0,2%. Великороссов — 60%, малороссов — 29,2%, евреев — 6,1%, поляков — 1,4%, белорусов — 1,0%, французов и немцев — 1,0%, проч. славян — 0,6%, армян — 0,3%, татар — 0,2%, караимов — 0,2%.
А можна дані по загальному перепису населення? А то:
По сведениям губ. стат. комитета, жителей в 1901 г.
Щось викликає сумніви. В той час вже почалися утиски українців (малоросів)

Секрет успеха прост:

1. Преодолеваем врождённую (модераторскую) стеснительность и смотрим профили проголосовавших.

У вас фобия

Секрет успеха прост:

Это у "русскоПРовцев" в порядке вещей. Клонов при голосовании накрутить, по заграничным округам наголосовать больше, чем там может быть людей. Чему удивляться? Те же методы, только в минимасштабах.
РН55 (россия) потом все равно скажет, что голосование было "честным и прозрачным". :D

Не грубите. Один может ошибаться, но не все три одновременно

Не грубить? С чего бы?

Кстати, не вижу грубости в назывании вещей своими именами. Также прошу учесть мою просто тотальную деликатность в предыдущем посте.

???

блин, какие вы все скучные зануды. займитесь полезным делом, 30 страниц уже натрепали:D

Назад
Зверху Знизу