Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Лапша, откуда столько ненависти к Украине? Какого лешего ты тут сидишь и на форуме гадости пишешь. Иди, работай, следи, чтобы мексы у тебя чего-нибудь не стырили. Сиди на форуме штатов, и повышай культурный и экономический уровень своих новых соотечественников.

Давай для объективности допишем:

Флеймхарт и компания, откуда столько ненависти к русским в Украине? Какого лешего ты тут сидишь и на форуме гадости пишешь. Иди, работай, следи, чтобы чиновники у тебя чего-нибудь не стырили. Сиди на форуме Львова или Онтарио, и повышай культурный и экономический уровень своих новых соотечественников.

Выше вы обещали, что пока я не выучу украинский, вы говорить со мной не будете. Ну так держите свое слово. Избавьте меня от ваших высокоинтелектуальных высеров, пожалуйста.

И с логикой туго. Да, медаль тебе дали в интернате совершенно зря.

hussar
У Харкові російська мова лише в місті, і то лише через неприродні процеси під час СРСР. До цього Харків був україномовним.

1. На фотографии времён "україномовного" Харькова видно магазин с надписью "Пассажъ". Это по-украински?;)
2. Какое слово появилось раньше: "Харьков" или "Харків"?

Знаете ValB, а вы мне надоели. Ни слова по теме, сплошной переход на личности, и какие-то белогорячечные бредни. Буду жать на кнопочку.;)

Да-да, "национально озабоченные сами себя обеспечивают". Особенно после наводнений на Западной Украине. Некоторые даже колядуют.;)

а что "национально озабоченные" только на Западной Украине? ;)
А что "колядуют" только "национально озабоченные"?

Сообщение от ValB

О, ёщё одну чудо влезло. С логикой. Заборного уровня.

вы эту глупость повторяете с упорством, достойным лучшего применения,
зачем унижаете свой город? даже по Багалею в Харькове в 1912 было 25.9% малоросов, я неоднократно приводил
При всій повазі до Багалея :) у 1897 було не так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у місті
Великорусский - 145.504
Малорусский - 198.774

область
Великорусский - 440.936
Малорусский - 2.009.411

звісно, це постарався Каганович :D

Именно так, родной!
Именно так.
Именно - уебки несозидательные.
Расскажи-ка мне, чего в конце-концов добились эти полоумные демонстранты в Греции и во Франции!
Ответ тривиален - а ничего ровным счетом!
Если у страны нет денег на что-то, правительство просто обязано закручивать гайки. Как, по-твоему, можно жрать больше, чем ты заработал? Демонстрациями?
Родной, чтобы лучше жрать нужно лучше работать. Это тебе любой крестьанин объяснит. А в случае неурожая можешь демонстрировать хоть до усрачки - больше жратвы не появится.

На что надеялись эти демонстранты? Что власти по мановению волшебной палочки наколдуют бабок для сеобщей беспечальной жизни? А откуда им их взять-то?

По поводу мусульманского центра - это чистая политика. Сара Пейлин (**** общеизвестная в Штатах) так себе нарабатывает политический капиталец. На самом деле в том районе уже существует ажно два таких центра - и ничего - никто до этого не жужжал.

можно напечатать, нет?
сша ведь как то тратит больше...

Забавно.

За 1-й пункт проголосовало 4 иностранца. И пачка клонов.

Верной дорогой идёте, товарищи!

Сообщение от Yora_Bell
а что "национально озабоченные" только на Западной Украине?

Конечно, их немеряно в Харькове. Бегают группами по 1000 человек по улицам города и, воздевая правую руку в ******ском приветствии, орут "Хайль Україні! Хайль героям!".:D

Знаете ValB, а вы мне надоели. Ни слова по теме, сплошной переход на личности, и какие-то белогорячечные бредни. Буду жать на кнопочку.;)

Вай, баюс! Сильна баюс!

А с переходом на личность это ты нагло врёшь. Как можно перейти на то, чего нет?

При всій повазі до Багалея :) у 1897 було не так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у місті
Великорусский - 145.504
Малорусский - 198.774

область
Великорусский - 440.936
Малорусский - 2.009.411

звісно, це постарався Каганович :D

Ложь. Идём по ссылке и видим.
Губерния - Харьковская. В городах. Ты пишешь "у місті".

Именно так, родной!
Именно так.
Именно - уебки несозидательные.
Расскажи-ка мне, чего в конце-концов добились эти полоумные демонстранты в Греции и во Франции!
Ответ тривиален - а ничего ровным счетом!
Если у страны нет денег на что-то, правительство просто обязано закручивать гайки. Как, по-твоему, можно жрать больше, чем ты заработал? Демонстрациями?

Родной, чтобы лучше жрать нужно лучше работать. Это тебе любой крестьанин объяснит. А в случае неурожая можешь демонстрировать хоть до усрачки - больше жратвы не появится.

На что надеялись эти демонстранты? Что власти по мановению волшебной палочки наколдуют бабок для сеобщей беспечальной жизни? А откуда им их взять-то?

По поводу мусульманского центра - это чистая политика. Сара Пейлин (**** общеизвестная в Штатах) так себе нарабатывает политический капиталец. На самом деле в том районе уже существует ажно два таких центра - и ничего - никто до этого не жужжал.

Для начала власть обязана доказать то что те деньги которые есть расходуются рационально... это во-первых!
Во вторых.... власть должна приструнить монополии....
в третьих... власть должна взять на себя ответственность за справедливое распределение доходной части... металлург в Австрии и в Украине должен получать сопоставимые доходы....

и последнее... в рамках закона нихрена невозможно сделать если не проводить общественные акции....

а продуктивно работать можно только в стране где результаты твоего труда никто не тоберет

1. На фотографии времён "україномовного" Харькова видно магазин с надписью "Пассажъ". Это по-украински?;)
2. Какое слово появилось раньше: "Харьков" или "Харків"?
Тема "Харьковская Рублевка". Відео. Якою мовою вивіски? "Взуття, Бакалія" А вул. Чоботарська ;)
Пассажъ - це державною мовою.

Опять отсутствие абстрактного мышления? :D
Да, ладно, ты ж никогда свои слова ничем подтвердить не можешь.
И вообще ты - никто. Безымянный.

Коль скоро на эту мессагу кто-то пожаловался, попробую пояснить с точки зрения граммар наци.
"Безымянный" по-английски будет "nameless". А вот что значит "namelesess" я затрудняюсь даже предположить. Возможно, там окончание женского рода. По типу "lion" (м.р.) и "lioness" (ж.р.). :незнаю:

"откуда дровишки" про клонов? :)
или все, кого не знаю, клоны?
Чесно кажучі про клонів почали казати найактивніша трійця що за дві державні мови, ще у попередній темі.

вы эту глупость повторяете с упорством, достойным лучшего применения,
зачем унижаете свой город? даже по Багалею в Харькове в 1912 было 25.9% малоросов, я неоднократно приводил
Це ви принижуєте і рідне місто, і голне - себе. Про відео я вже надив приклад - ви забули. Далі перше в Харкові масове науково-популярне видання що друкувалося при Харківському університеті як називалося? "Український Вісник", який перший почав практику друку наукових текстів українською мовою (тоді - "малоросийским наречием").

Назад
Зверху Знизу