Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Запрещающих русский язык - надо расстрелять через повешение. А вот запрещающих украинский - наградить за заботу о человечестве.

А как быть с проголосовавшими за пункт №2 - лоботомия?;)

Можно гуманней. Отселить в ЗУ, пусть в этом оазисе своем сидят и восхищаются мовой.
Можно, но...
Мне кажется, расстрелять будет надежней.

Когда прекратятся дотации с восточных регионов, тогда будут познавать радость труда.
Да, конечно. Эти нацики 20 лет объедали донецких шахтеров безнаказанно, это надо прекратить.

Когда прекратятся дотации с восточных регионов, тогда будут познавать радость труда. Проверенно. Я этого брата на "заробитках" насмотрелся. Кстати в России они тихие, не толкают свои национальные идеи. Зато заработав денег - приезжают домой и гниют о великой национальной идее.

Так шо робить? Воспользоваться проверенным рецептом и отправить их у Сибирь, шоб в Европу не просились и не бегали с/х в Польше поднимать?
Или "народные стройки" забамбашить по "путевкам".. Только кого куда: галичан на стройки в Донбасс или восточников на ЗУ? Перемешать всех надо однозначно, и смешанные браки поощрять денежной премией. :клас:

А как быть с проголосовавшими за пункт №2 - лоботомия?;)

А повторную голосвалку!!! Только с приписом: "Голосуешь за пункт 2 - меняешь место прописки!" :D

А повторную голосвалку!!! Только с приписом: "Голосуешь за пункт 2 - меняешь место прописки!" :D

Безусловно. И пожизненная каторга . В шахтах Донбаса. Всех, кроме меня и дав_полтавы. Нас наградить как прозревших именными фофудьями.

А может лучше вас того...:dead ну сами понимаете - ничего личного, просто на всякий случай, а то вдруг вы снова помутнеете?!:rolleyes:

Можно даже на выбор: Соловки, Магадан, Ямало-Ненецкая АО, Коми АССР :D

А может лучше вас того... ну сами понимаете - ничего личного, просто на всякий случай, а то вдруг вы снова помутнеете?!:rolleyes:

Давайте сначала наградим, а потом посмотрим. Надо же стимул остальным заблудшим дать? Не токмо кнутом ****ить, надо ж еще иногда и пряник показывать. Хотя бы издали. От мы и будем два пряника.

Давайте сначала наградим, а потом посмотрим. Надо же стимул остальным заблудшим дать? Не токмо кнутом ****ить, надо ж еще иногда и пряник показывать. Хотя бы издали.

Не, самый лучший стимул - это того...:dead :D

Безусловно. И пожизненная каторга . В шахтах Донбаса. Всех, кроме меня и дав_полтавы. Нас наградить как прозревших именными фофудьями.
Правильно мыслите. Одно но.Пусть живут и размножаются.Там -же где жили и размножались.Возделывают злаки, поедают коренья. Но не навязывают свой язык. Собственно если желаете носить фофудью - совершенно не возражаю. Хоть Златотканую. Если ездите в общественном транспорте - думаю в знак уважения будут место уступать.
:пиво:

Собственно если желаете носить фофудью - совершенно не возражаю. Хоть Златотканую. Если ездите в общественном транспорте - думаю в знак уважения будут место уступать.
:пиво:
Я рассчитывал иметь хорошую накопительную скидку при покупке гундяевских контрабасных сигарет и водки....:збентежений:

Я рассчитывал иметь хорошую накопительную скидку при покупке гундяевских контрабасных сигарет и водки....:збентежений:

Так ты шо, не идейный? :eek: Меркантильный, да? Жить хочешь и хорошо жить?

Это ты щас межнациональную вражду затеваешь, чи шо? :confused:

Ты смотрел фильмы про зомби-мертвецов, ну типа "Обитель зла" так вот там не разбирали, кто какой национальности, гасили всех зомби без исключения!:D

Просто любопытно...А лично вы прихожанин православной церкви или УПЦ-КП?
В таких питаннях, у мене не існує "или", у мене в подібних питаннях існує Так або Ні. Я підтримую і захищаю УПЦ КП.

Ты смотрел фильмы про зомби-мертвецов, ну типа "Обитель зла" так вот там не разбирали, кто какой национальности, гасили всех зомби без исключения!:D

Смотрел, тока нифига не понял, там не по-русски всё было. :(

Ерунда, мы на мусульман китайцев-буддистов натравим. То-то будет потеха.:)
Потеха говорите? Це зовсім нерозумно. Треба думати про захист і спасіння Руських в "Росії", бо тут ми маємо тільки один вірний шлях, але державна влада "Росії" його не розуміє.

Так а Мила шо? Погутарити с ними сначала не могла? Тож мне киевлянка ***. :D

Та киевляне ж все рускоязiчные, тю... Еще от Рюрiка так пошло. Они ж мовкать стали токо с 1991 года, откуда ж ей знать это порождение австро-венгерского генштаба?

Назад
Зверху Знизу