Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Да? Но я обещаю хорошо учиться русскому. С чего бы мне начать посоветовали, кроме переодеваний?
Ну думаю что теперь необходимо испить национального напитка - браги.
Пить сколько поместится. До легкого подташнивания.
Ну если нет желания - заменить бутылочкой пива:пиво:
Глядя на Вас, ваши деяния, просыпается вера в будущее человечества. И одетая вами фофудья - является тому символом.

То чому самі рухаєтесь по стопам "dav_poltava" ?
Хіба ви не помічаєте як вони сміються і над вами?
Над "dav_poltava" не тільки сміються за зраду, а насміхаються. А я його 2 попереджав.

Одна из реальных проблем украинских патриотов - излишне серьезное отношение к происходящему... Ребята, изживайте это в себе. Серьезное лицо - еще не признак ума :)

Ах ты русскоязычный провокатор! Испытываешь новоиспеченного адепта? Пошто не уточняешь, что бутылочка должна быть исключительно канонічной (МП) "Балтікой"? А то ведь схватит по незнанию анафемное Львовское и привет?

Глядя на Вас, ваши деяния, просыпается вера в будущее человечества. И одетая вами фофудья - является тому символом.
Просветите, а брага - это чей национальный напиток? Наш?

Одна из реальных проблем украинских патриотов - излишне серьезное отношение к происходящему... Ребята, изживайте это в себе. Серьезное лицо - еще не признак ума :)

Ах ты русскоязычный провокатор! Испытываешь новоиспеченного адепта? Пошто не уточняешь, что бутылочка должна быть исключительно канонічной (МП) "Балтікой"? А то ведь схватит по незнанию анафемное Львовское и привет?
1715 отличное пиво.
Тут дело такое. я лично предпочитаю кофе. Так повелось.
Но считаю что поить Дав_полтаву, несмотря на все его искрометные кизяки курским пивом "Пикур" не стоит. Балтика - увы. Нет смысла.
Вот брага........... В этом есть потаенный смысл. Сняв вышиванку, Одев гордо фофудью и красивую белую шапку как на аватаре, сесть и приобщиться брагой нужно.

Просветите, а брага - это чей национальный напиток? Наш?
Славянский. Национальных признаков не имеет. Украинцы водку не сразу стали делать. Стадия браги - неминуема.

Шо "Балтика", шо "1715" - херня. Токо "Бердичевське". Таки да нормальное пиво, безо всякой херни.

Итак, продолжим! :)

Брага - это шо? Недобродивший *******? А якшо з украинского цукру, то ничого? Я дома не жену не гоню, токо в тестя беру. Тесть у меня кошерный хоть, с Урала родом. С тещей вот проблемы, украинским задолбала. Ну я с ней пить не сяду.. А вот с тестем можно, он ОРТ и РТР смотрит.

Скоко пить надо вообще, шоб почувствовать русские корни? Я сегодня пиво уже взял. По привычке, правда, Оболонь. Ступил... :rolleyes: Но я перекрещу и слово волшебное скажу, я с армии его помню ишо.
Фофудьи домашней нету еще, так я пока на майке двуглавого фламастером нарисовал. Подходит? Там, кстати, на майке ярлык был. "Фуфайка чоловича". Я вважаю, пройде, да?

Шо там дальше?

П.С. Украинску раскладку клавы я уже убрал. Шукаю, де у Виндовси убрать украинский язык, но сам не справлюсь. "Село-о-о!" Завтра кума позву, вин шарить, заодно и бражки ему подсуну, шоб не мовкав. :пиво:

Как-то тяжело разделять пиво по нацпризнаку, учитывая, что много украинских, вместе с нашей Роганью, и русских заводов - один большой бельгийский ИнБев:)

Брага - это сотоНАТОвский португальский футбольный клуб.

Поручик, может прикрыть тему к е.... матери?

Как-то тяжело разделять пиво по нацпризнаку, учитывая, что много украинских, вместе с нашей Роганью, и русских заводов - один большой бельгийский ИнБев:)

Редкий случай, когда с вами соглашусь.:)
К тому же сейчас, все пиво - дрянь.

А разве русское пиво тоже дрянь? Может, тогда и брага - дрянь? :eek:

Тоже дрянь. Это вообще не пиво.
Брага не знаю, не пробовал никогда.
Я вообще к спиртному весьма прохладно отношусь. Но то пиво, которое было в 90-х и то что сейчас, совершенно разное.

Тоже дрянь. Это вообще не пиво.
Брага не знаю, не пробовал никогда.
Я вообще к спиртному весьма прохладно отношусь. Но то пиво, которое было в 90-х и то что сейчас, совершенно разное.

Гениально! "Прелестно!"

wegeras, может иногда стоит промолчать?

Ты что? Пройти мимо такого глубокого умозаключения и промолчать??

" Но то пиво, которое было в 90-х и то что сейчас, совершенно разное."

"Вчера были маленькие, но по 3 рубля, а сегодня большие и по 5.."

Ты что? Пройти мимо такого глубокого умозаключения и промолчать??

" Но то пиво, которое было в 90-х и то что сейчас, совершенно разное."

"Вчера были маленькие, но по 3 рубля, а сегодня большие и по 5.."

Нет. Гений ты местный. Технологии приготовления разные были.

Блин, может хватит тут флудить по СССР?
Дайте стать украинцем-русофилом, чтобы я мог безболезненно продолжать жить в этой стране. :rolleyes:

Дайте стать украинцем-русофилом, чтобы я мог безболезненно продолжать жить в этой стране. :rolleyes:

Где ты хоть слово про СССР умудрился узреть? А сейчас ты как живешь, болезненно?

Где ты хоть слово про СССР умудрился узреть? А сейчас ты как живешь, болезненно?
Процесс мутации идет. Сложно ему сейчас, тяжело. Предыдущее мировозрение не пошло на пользу. А сейчас перестройка мировозрения. Уже примеряется фофудья, готовится брага.:клас:
Новообращенные адепты как правило истово молятся, ударяются в религию.
Надеюсь наш полтавский друг достойно это все перенесет:пиво:

И тебе будет хорошо!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу