Статус: Офлайн
Повідом.: 1337
Повідом.: 1337
Осил только 11 страниц. Ругани море. Сорок метров в высоту сооружение. Подземная парковка. 1,5 квадратных кило площади в центре. под застройку. Осознали масштаб? Граждане, а теперь просто задумайтесь - если начнеться стройка - движение в центре будет парализовано. Обезображен один из символов Харькова. Демонтированы памятники. Если не разрушен, то приведен в аварийное состояние жилой дом. Потребуют капитального ремонта свежие здания укрсоцбанка и торгового центра, чуть менее свежее, но более крепкое здание управления мвд/сбу.
Я не против строительства храма, отнюдь! Стройте. Только выбирайте место соответствующее. Созидая не разрушайте!
Сам живу в трех минутах ходьбы от сквера Победы. Люди кричащие о том, что в центре полно парков, в которых можно отдохнуть, покажите мне их. Парк Шевченко, отданный на откуп кафе и автоматам, с постоянно носящимися скутерами и автомобилями? стометровка с разбитыми тратуарными плитами, загазованная со всех сторон и запыленная со стройки? Сквер влюбленных, засранный (простите мне мой французский) и совсем без деревьев? 4 лавочки возле дк милиции?
И о Аллее Славы еще пару слов. Какая бы ни была История, но это История. Она была и ее надо чтить и помнить! Народ, не помнящий прошлого - народ без будущего!
Может немного сумбурно, но эмоции переполняют![]()
+100 Все правильно сказал, от и до согласен