Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
Гламурно тут у вас )) Дарова Игнатенко, ты смотрю тут в первых рядах )) Проповедуешь? Детям то помог или только банером "помахал"? Давай, рассказывай ;)

Если бы я был фанатиком агресивно настроеным к религиозным организация, то, первое, что я бы сделал, подружился бы с Вами, проявил бы немеряное рвевние и изображал бы из себя олицетврорение христианина :) В это же время я бы собирал информацию о руководстве Вашей организации, местонахождении храмов и пр., потом, организовал бы пару террактов, с максимальным количеством жертв, желательно на какой-нибудь великий праздник прямо в храмах... а в милицию и на адреса Вашей организации написал бы письма с ултиматумом в духе: если Вы не отпустите Матумбу из кенийской тюрьмы... если все христиане не извинятся перед всеми мусульманами.... конец света близок и мы, Свидетели Иеговы, уничтожим вас, лжепропроков.... короче, всячески попытался бы стравить две конторы между собой и тихонько, со стороны, мочил бы лидеров. А так, я просто против строительства любого культового здания в районе Зеркальной Струи, а Вы, не смотря на протесты подавляющего большинства посетителей форума и вполне обоснованые ответы, продолжаете настаивать на своем.
А строилось бы это здание где-нибудь недалеко от города, организовали бы вы там парк, детскую площадку... только честь и хвала вам бы за это... А верующих туда можно и автобусом возить, даже бесплатным, это так, к слову.

Что новенького тут у вас? Опять ударились в религию? ;)

каждый верит в то,что хочет.или не верит.пользуемся правом ВЫБОРА,которое нам было дано Богом.поэтому нам выбирать-строить храм или нет.и нехер тут разводить религиозные учения. ))
а за то что кто-то полез бы обсуждать мою семью и то что правильно я сделал для ребенка или нет- я б:кілер::кілер:(простите,но очень я уже радикально настроен)

а за то что кто-то полез бы обсуждать мою семью и то что правильно я сделал для ребенка или нет- я б:кілер::кілер:(простите,но очень я уже радикально настроен)

Еще один истинный христианин появился :D Напиши еще как именно ты бы хотел уничтожить инакомыслящих, покажи нам всем христианский оскал смирения :D

mr.Kalcij, Fritz, Игнатенко В.Н., пишите еще, с такими христианами и ******ов не нужно :)

блиннн....я вобщето против всех религий.. ((
обидел ты мну..

Потому, что как только Вас ткнешь в факты, Вы выкручиваетесь и извиваетесь лучше того дъявола, которого осуждает Ваша церковь ;):D

P.S. Вообще, мне ОЧЕНЬ нравятся Ваши ответы и манера вести диалог, уверен, если бы таких, истинно верующих, как Вы, было бы большинство, революция началась бы завтра, а если бы побольше таких, как Fritz, то уже сегодня :)
Революцию делают такие как ты, кацо. Я бы контрреволюционером был, мочил бы тех кто на храмы и жизнь священников посягает, усек ?;)

Останнє редагування:
mr.Kalcij, Fritz, Игнатенко В.Н., пишите еще, с такими христианами и ******ов не нужно :)
Ты тоже и тебе подобные "богоборцы" тоже пишите-не забывайте. С такими клоундеями как вы и петросянов не нужно:D

Революцию делают такие как ты, кацо. Я бы контрреволюционером был, мочил бы тех кто на храмы и ´жизньсвященников посягает, усек ?;)

Конечно усек, даже записал тебя под первым номером в растрельную тетрадку :) Извини, Игнатенко, тебя только вторым :)

Я бы контрреволюционером был, мочил бы тех кто на храмы и ´жизньсвященников посягает, усек ?;)

если б да кабы....:D

не спорю что есть и "правильные"служители церкви ..но паршивых овец тоже хватает и ихиз стада надо убирать...

Конечно усек, даже записал тебя под первым номером в растрельную тетрадку :) Извини, Игнатенко, тебя только вторым :)
Куда засунуть себе эту тетрадочку, надеюсь, тебе объяснять не надо ?:D

Осил только 11 страниц. Ругани море. Сорок метров в высоту сооружение. Подземная парковка. 1,5 квадратных кило площади в центре. под застройку. Осознали масштаб? Граждане, а теперь просто задумайтесь - если начнеться стройка - движение в центре будет парализовано. Обезображен один из символов Харькова. Демонтированы памятники. Если не разрушен, то приведен в аварийное состояние жилой дом. Потребуют капитального ремонта свежие здания укрсоцбанка и торгового центра, чуть менее свежее, но более крепкое здание управления мвд/сбу.
Я не против строительства храма, отнюдь! Стройте. Только выбирайте место соответствующее. Созидая не разрушайте!
Сам живу в трех минутах ходьбы от сквера Победы. Люди кричащие о том, что в центре полно парков, в которых можно отдохнуть, покажите мне их. Парк Шевченко, отданный на откуп кафе и автоматам, с постоянно носящимися скутерами и автомобилями? стометровка с разбитыми тратуарными плитами, загазованная со всех сторон и запыленная со стройки? Сквер влюбленных, засранный (простите мне мой французский) и совсем без деревьев? 4 лавочки возле дк милиции?
И о Аллее Славы еще пару слов. Какая бы ни была История, но это История. Она была и ее надо чтить и помнить! Народ, не помнящий прошлого - народ без будущего!

Может немного сумбурно, но эмоции переполняют:)

Назад
Зверху Знизу