Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
Осил только 11 страниц. Ругани море. Сорок метров в высоту сооружение. Подземная парковка. 1,5 квадратных кило площади в центре. под застройку. Осознали масштаб? Граждане, а теперь просто задумайтесь - если начнеться стройка - движение в центре будет парализовано. Обезображен один из символов Харькова. Демонтированы памятники. Если не разрушен, то приведен в аварийное состояние жилой дом. Потребуют капитального ремонта свежие здания укрсоцбанка и торгового центра, чуть менее свежее, но более крепкое здание управления мвд/сбу.
Я не против строительства храма, отнюдь! Стройте. Только выбирайте место соответствующее. Созидая не разрушайте!
Сам живу в трех минутах ходьбы от сквера Победы. Люди кричащие о том, что в центре полно парков, в которых можно отдохнуть, покажите мне их. Парк Шевченко, отданный на откуп кафе и автоматам, с постоянно носящимися скутерами и автомобилями? стометровка с разбитыми тратуарными плитами, загазованная со всех сторон и запыленная со стройки? Сквер влюбленных, засранный (простите мне мой французский) и совсем без деревьев? 4 лавочки возле дк милиции?
И о Аллее Славы еще пару слов. Какая бы ни была История, но это История. Она была и ее надо чтить и помнить! Народ, не помнящий прошлого - народ без будущего!

Может немного сумбурно, но эмоции переполняют:)

+100 Все правильно сказал, от и до согласен

И о Аллее Славы еще пару слов. Какая бы ни была История, но это История. Она была и ее надо чтить и помнить! Народ, не помнящий прошлого - народ без будущего!

)
А предствате сколько вони подняли бы "защитнеги православия" если бы подобную Аллею "попросили подвинутся" где ни-будь в Прибалтике, или на западной Украине :D

Категорически против этой т.н. "церквиспарковкой". Пусть город в порядок приводят.

само собой. Я отрицательные репки ставлю, если мне ставят. А уж если еще их сопроводят тупым коментарием, то тут уж я точно не удержусь.:D Вот последняя красная репка от преведа по кличке "Молодой" ( кстати, за эту тему ), сопровождалась каментом : "маты". Я ему тоже дал красное ****ьцо с каментом : "Пшел ***** вошь

Человека верующего и адекватного издалека видно...

Ну всех "поздравляю",
после
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3570579&postcount=730
Карамелька слила все вопросы
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3570653&postcount=740
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3570671&postcount=741
проигнорив
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3579804&postcount=925
и успевь отметится в ****е и мединституте через несколько дней
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3586299&postcount=966

Крамелька нас покинула :))

Вот homo понимает что к чему. Однако нам говорят что на этом месте будут строить храм. Однако чтобы уберечь тот или иной парк следует протестовать против постройки там чего угодно, хоть храма, хоть парковки, хоть капиатльного сортира.

Осил только 11 страниц. Ругани море. Сорок метров в высоту сооружение. Подземная парковка. 1,5 квадратных кило площади в центре. под застройку. Осознали масштаб? Граждане, а теперь просто задумайтесь - если начнеться стройка - движение в центре будет парализовано. Обезображен один из символов Харькова. Демонтированы памятники. Если не разрушен, то приведен в аварийное состояние жилой дом. Потребуют капитального ремонта свежие здания укрсоцбанка и торгового центра, чуть менее свежее, но более крепкое здание управления мвд/сбу.
Я не против строительства храма, отнюдь! Стройте. Только выбирайте место соответствующее. Созидая не разрушайте!
Сам живу в трех минутах ходьбы от сквера Победы. Люди кричащие о том, что в центре полно парков, в которых можно отдохнуть, покажите мне их. Парк Шевченко, отданный на откуп кафе и автоматам, с постоянно носящимися скутерами и автомобилями? стометровка с разбитыми тратуарными плитами, загазованная со всех сторон и запыленная со стройки? Сквер влюбленных, засранный (простите мне мой французский) и совсем без деревьев? 4 лавочки возле дк милиции?

Может немного сумбурно, но эмоции переполняют:)

О парке Шевченко как о месте отдыха можно сказать ещё одно: караоке на каждом углу очень расслабляет и добавляет умиротворения в атмосферу отдыха.
А в целом, парк за струёй - единственное ТИХОЕ (без музыки, караоке, кафешек) место отдыха в центре, т.е. с него бабло никто не срубает ,а так хочется...

Вот homo понимает что к чему. Однако нам говорят что на этом месте будут строить храм. Однако чтобы уберечь тот или иной парк следует протестовать против постройки там чего угодно, хоть храма, хоть парковки, хоть капиатльного сортира.

В Центре собирают подписи против постройки:) Есть желание-проголосуйте и в такой способ.

вот в том то и дело. Сколько церквей ни строй, а народ валом туда не прёт. У меня возле дома, на перекрёстке Тракторов и Героев, МП огромный собор строит. Зашел я туда как-то в воскресенье, одни бабульки стоят, и ещё немного людишек, всего человек 40, отсилы. Только на праздники приходят вербочки и пасочки свяить. Во Львове в воскресенье в церковь не протолкнуться, причем по 3 - 4 службы правят,одна за другой, т.к. все не помещаются.

ХАРЬКОВ - НЕ ЛЬВОВ!!! Почему ты постоянно его в пример ставишь? Если тебе так там нравится, так что ты здесь делаешь тогда? Едь во Львов и агитируй всех повырубывать скверили и построить еще храмов, а у нас такой потребности нет и сего добра на всех желающих хватает. А если тебя послушать, так под каждым жилым домом церквей понастроить надо, а то верующим, видите ли, пройтись дальше впадлу, а помолиться приспичило конкретно сейчас и здесь!!!
Пы.Сы. Я в Бога верю и на службы хожу, только если очень надо могу и дома помолиться и моя вера никак не связана с количеством церквей! А против я того, чтобы маразм рилигией прикрывать!!! И нефиг скверик трогать, там сейчас все так, как и должно быть, максимум - это маленькая часовенка....

Самый прикол что в этом скверике собирается немало молодежы и попивают пиво. Как вам такая картина: церковь и прям возле нее распивающая алкоголь молодеж? Должны же быть места в городе где можно собраться с друзьями, отдохнуть, расслабиться, выпить в конце концов по пивку...

Самый прикол что в этом скверике собирается немало молодежы и попивают пиво. Как вам такая картина: церковь и прям возле нее распивающая алкоголь молодеж? Должны же быть места в городе где можно собраться с друзьями, отдохнуть, расслабиться, выпить в конце концов по пивку...

Посилання видалено

Думаю, этот вопрос у нас быстро решат с помощью открытия магазинчика в церкви, где будут продавать на разлив освященные водку и пиво. :пиво: :D

Посилання видалено
да уж...

Сотрудники белорусской Госавтоинспекции в Могилевской области за один день дважды задержали православного священника отца Владимира, управлявшего в нетрезвом состоянии автомобилем BMW 520. :yahoo: При первом задержании отец Владимир заявил инспекторам ГАИ, что не пьян и шатается не от спиртного, а от усталости. В результате он был отпущен белорусскими гаишниками с предупреждением больше не садиться за руль автомобиля. Второй раз сотрудники Госавтоинспекции остановили священника уже через несколько часов после предыдущего происшествия. Отец Владимир, находившийся в салоне своей машины вместе с пьяной девушкой, был направлен в областной наркодиспансер, где по результатам экспертизы выяснилось, что содержание алкоголя в его крови в три раза превышает норму.
Отцу Владимиру выписали штраф в размере 845 тысяч рублей (около 9.388 тысяч российских рублей), а также на три года лишили его водительского удостоверения.
Посилання видалено

и ещё один:

Румынского священника обвинили в пьянстве и наезде на пешеходов
МВД Молдавии возбудило уголовное дело в отношении священника Бессарабской митрополии Румынской православной церкви
, гражданина Румынии Василия Карамалэу. Как сообщают РИА Новости, несколько дней назад 32-летний священник, управляя машиной в пьяном виде, сбил двух мужчин, которые получили переломы ребер и ног.
По данным МВД, ранее Карамалэу совершил несколько ****огичных преступлений, находясь в нетрезвом виде. Месяц назад он проехал на красный сигнал светофора и сбил троих человек, после чего скрылся с места аварии, а в августе 2006 года сбил еще одного пешехода.
В настоящее время священник уже задержан, ведется следствие.
Посилання видалено

служители бога...

Вспомнил. А все знают историю как пастор продал здание церкви и купил себе новый БМВ. :D:D:D
Священники любят БМВ :)
Посилання видалено

img32875_9.webp

Посилання видалено

Отец Александр: – Это была Страстная пятница. После выноса плащаницы в храм зашла учительница – она наша прихожанка – и говорит: «Приехало в село большое количество сектантов, весь автобус был забит, негде было нам даже проступиться». По ее словам, приехавших было около 40 человек. Они же потом писали, что их было 36 человек.

Я, когда ехал домой на велосипеде, обратил внимание, что по селу ходят мужчины и женщины. Я думал, это представители каких-то проверяющих органов, снимающих показания или за газ, или за электроэнергию. Оказалось, это свидетели Иеговы ходили по дворам с агитацией. Я проехал мимо, домой. А дома жена говорит: «Знаешь, десант у нас высадился, уже идут по нашей улице, встречай гостей».

Я вначале воспринял все это равнодушно. Выхожу на улицу, вижу - идут эти «проповедники». Я взял палку, чтобы припугнуть. Говорю им: «Не ходите по дворам, убирайтесь отсюда». А они – ноль внимания. Я хотел их догнать, а одна из них, младшая, меня оттолкнула. Когда она меня оттолкнула, злость появилась, я переднего ударил. Они начали убегать, я заднего догоняю и ударил. Они когда выбегали со двора – там есть такая ступенечка, и это они классифицировали, что я вроде бы их до такой степени избил, что она там упала и вся там поломалась.

Я пошел дальше, вижу - собрали они там несколько человек наших сельских жителей и проповедуют. Я начал их гнать из села, мол, убирайтесь. Они стоят, смотрят. Я говорю, убирайтесь, чтоб вас здесь не было, проповедники сатанинские. Я опять же разгоряченый, разъяренный хотел палкой ******* по плечу этого сатаниста, а он как-то искрутился и подставил правую руку. А потом они пишут, что я сломал ему левую руку. Как можно с перебитой рукой бегать по селу? Я его 50 раз гонял в центр села, а он за мной идет следом. Как можно это делать с перебитой рукой, когда у человека шоковое состояние, и он не может бегать, а ищет какую-то медицинскую помощь?

"Российская газета" - Федеральный выпуск №4014 от 10 марта 2006 г.
Версия для печати

Воспитанник одного из интернатов для детей с ограниченными умственными возможностями стащил приглянувшиеся ему несколько деталей от школьной пожарной сигнализации. Воспитатель Игорь Гаврилов сначала "по-отечески" выматерил провинившегося, а затем приказал: "Раздевайся!" Чтобы подросток смог прикрыть наготу, Гаврилов бросил ему полотенце. В таком виде, дрожа от холода и стыда, мальчишка простоял почти два с половиной часа на первом этаже спального корпуса.

На следующий день ему вновь не повезло. Прямо на глазах воспитателя он разбил стекло входной двери. Гаврилов отреагировал мгновенно. Сначала пацана по его приказу избили трое воспитанников, затем воспитатель затащил его в медицинский кабинет. Там мальчику вкололи аминазин - сильнодействующее успокоительное средство, применяемое исключительно по назначению врача. Паренька вновь раздели и выставили с одним полотенцем на всеобщее обозрение в фойе. Два дня он жил без одежды.

-----------------------------------------

Закрыть все школы и интернаты! Все учителя и воспитатели - двуличные сволочи!!

Долой систему образования!!!

Как проглотили продажу лесопарка, продажу лесополосы на ХТЗ,да что говорить уже дубовую рощу на Шишковке под вырубку огородили! Нужно-же Гепе Фельдмана по баблу обогнать!

хуже, на ХТЗ это санитарная зона... но и это не преграда баблу в борьбе с добром...

"А васька слушает да ест ...." :(
Цитата из
"ДОДАТОК №3 до розпорядження Харківського міського голови від 12.08.08 №1682
П Л А Н
основних загальноміських заходів, присвячених святкуванню 65-ї річниці визволення м.Харкова від ******ських загарбників, Дня міста, Дня Державного Прапору України, 17-ї річниці незалежності України"

Заходи Дата проведення Місце проведення Відповідальний
Освячення закладного каменю під храм дружин-мироносиць
23.08.2008р. 14:15
Сквер Перемоги
Відділ по роботі з об’єднаннями громадян Харківської міської ради
Посилання видалено

Может, уже не кривить душою, а сразу написать:
"Парковка имени жен-мироносиц", а то храм, храм...

...хотя, это ж не только парковка будет, там ещё кучу полезных вещей для состоятельных харьковчан разместят.

Назад
Зверху Знизу