Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
Ничего мазохистского в знании Библии нет. Мазохизм - возврат к верованиям каменного века. Дождь у истуканов выпрашивать. Тьху...

Ни хрена себе. Да эта Библия такая толстенная с тем бредом сумасшедшим.Это сколко времени свободного ***** надо? неее я не мазохист.

Фрицушка, а ты всё беснуешься:D

Ты того, не нервничай сильно, а то с потенцией беда приключится, а потом и давление подскочит, инсульт, импотенция... Оно тебе надо?
Хочешь, я тебя в модераторы Политики выдвину? А то прямо страшно мне становится, как ты тут всех ***ми обкладываешь, православный ты наш и глубоковерующий...
Куку, Мивинушка ! Жалъ , что вчера мое послание тебе в Политике удалили. Там было и про потенцию ( тебя эта тема сильно волнует, походу, палки от Зверька не дождешься:D ) и про все осталъные милые и дорогие для тебя вещи.;) Гуте Нахт, Мивинушко !

Ебатъ, скока докторей, и все как один - психиатры ! :іржач: Тока известно, что психиатры часто болеют контактной шизофренией. Ты этому яркий пример.;) А теперь пшел в игнор, опарышь !:D

Ну вот:іржач: закономерная реакция психопата. Другой и быть не может.
Я только не пойму кто его к компьютеру пустил? У него что нет опекунов?:eek: даа...делааа
З.Ы. манера выражение своих мыслей и лексикон у энтого Фрица напоминают оочччень сильно манеру Саши-ротора с Гер.Труда

Куку, Мивинушка ! Жалъ , что вчера мое послание тебе в Политике удалили. Там было и про потенцию ( тебя эта тема сильно волнует, походу, палки от Зверька не дождешься:D ) и про все осталъные милые и дорогие для тебя вещи.;) Гуте Нахт, Мивинушко !

Оооо:попкорн:
Действительно, жаль!
А то у меня впн вырубилось и я не прочитала очередной твой шедевр:(
Кто посмел удалить пост? Неужели Зануда! Ая-яй!!! Нехорошая какая...

Фриц, ну твою потенцию мы уже обсудили, но представь, если вдруг закончатся немки с различными анатомическими подробностям, такими милыми твоему ... ммм как бы так назвать? ... твоему органу, которым ты думаешь? Что тогда? Точно, импотенция... А ты еще так нервничаешь...
Так что, Фрици, займись делом, только ручки не натри, а то буковки не сможешь клацать...

Не, не стыдно.:) Я хоть имя Эйнштейн пишу правилъно, а не как некоторые "Енштейн".;) И я оскорбляю не людей, с теми я веду кулътурные беседы, а отбросков, которые наивно пытаются оскорбитъ меня или мою Веру
Ну я пишу грамотно, ну что ж ты ищешь, юродивый, себе соперников послабее, а?
Веру его оскорбляют. И где же я оскорбил? Тем, что уличил тебя в профанации? Ах же ш, какая чувствительная натура :( Посюсюкаться с тобой, сосочку дать? Посилання видалено

Дааа, вы, я вижу, тут развлекались, пока я пиво пил :)

А мне интересТно, куда подевалась Просто Тая, почему самоустранилась от дискуссии. Наверное стало стыдно за "братьев во христе", которые так живописно демонстрируют нам здесь истинное лицо православия.

И куда смотрят модераторы, они наверное в эту тему не заглядывают, иначе как обьяснить что Фриц до сих пор не в бане? А может они просто решили не обижать душевно (духовно:D)больного? Но при чём тут остальные, почему мы должны терпеть тот поток ****** который тут изливает даный персонаж?

Религия не может быть НЕтоталитарной. А православие одна из самых тоталитарных сект, только слепой этого не видит. Хотя бы в этой теме посмотрите на полоумных зомби у которых логика полностью отключаэтся ключевыми словами "вера-церковь-православие" и всё что они могут это с пеной у рта бится в религиозном экстазе и оскорблять всех кто с ними не согласен.

они и своих оскорбляют :контракт:

Посилання видалено

Посилання видалено

Вот и про Посилання видалено :контракт:

они и своих оскорбляют :контракт:

Посилання видалено

Посилання видалено

Вот и про Посилання видалено :контракт:

Класс!:клас: Я ж говорил.Христианство выбивается только со смертью из головы.:іржач:ну вот они и лечат друг друга:іржач::іржач::іржач:
Ничего удивительного.Любой "верующий" жаднее атеиста,при этом совесть у них спит вечным сном:yahoo:

Уже тут чето говорить не охота, но почитав очередные посты Фрица -- с такими "друзьями веры" и "врагов" не нужно гггг.

Все равно народ ничего не решает:( Как правительство решит так и будет

К@рамелька, так вы ответите на мои вопросы? Или будете игнорить, вопросы которые вам не удобны.

Это тролль с похожим ником забанен

Согласно христианской антропологии, природа человека изначально была амбивалентна, одинаково склонна как к добру, так и ко злу. После грехопадения она фатально испорчена.

Поэтому ни одни человек (кроме Богочеловека - Христа), не может считать себя совершенным или хорошим. Формальные внешние признаки: наличие или отсутствие сана, политические убеждения, социальное положение, семейное положение, количество посещений храма, сумма благотворительных пожертвований и проч. ни в коей мере не свидетельствуют о степени внутреннего духовного совершенства того или иного человека.

Это может знать только тот, кто видит сердце человека. А видит его только Бог.

Поэтому с моей, скажем, стороны было бы наглостью заявлять, что, скажем, Карамелька лучше чем DevilMan или Rulaf. Я не знаю, в каких условиях они росли и формировались как люди, кто их родители и проч. Может быть, тот же DevilMan изначально был поставлен в такие условия, что его сегодняшнее состояние ещё далеко не самое плохое, что могло с ним случиться... А может и нет.

Когда-то, ещё Антоний Великий озаботился этим вопросом и стал молиться, спрашивая у Бога нечто подобное. На что ему был дан ответ: "Антоний, себе внимай". Не моё дело судить конкретного человека...

Дело и путь духовного совершенствования рассматривается в христианской аскетике. Это большая тема...

Христиане это прекрасно знают (но не все и не всегда этому следуют :)). Поэтому попытки бесов подбросить аргументацию вроде компромата на какого-нибудь священнослужителя могут иметь успех у Rulaf-а. Но с точки зрения христианина они выглядят наивно.

Христиане не к батюшке (ФИО, год рождения, год окончания семинарии или академии) в храм приходят, а к Отцу....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу