Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
То Карамелька
Тебя прёт? Я искрене за тебя рад, где траву брала.
Если ещё не поняла- задрачиваемое здесь- ты, и твои немногочисленные братья по разуму. Над тобой весь форум потешается.
Вот жеж тупой упырек ! :іржач:Сам то какого *** мне в репку гадишь ?;) Видатъ, раздраконило тебя силъно. ****уй скорей, я тебе тоже пшелнахуй в репку написал.:yahoo:

Фриц, обвиняя людей в незнании русского языка, самому не стыдно лажать в правописании? Оскорблять людей за то, что они обижены засильем Вашей религии, по-моему, не является доказательством доброты христианской веры.

Так как ты не похож на православного батюшку, а скорее на *** с крыльями, то и вопрос отпадает сам собой. ;) Тебе я исповедоватъся или отвечатъ на какие-нибудь вопросы, касаюшихся моих грехов не собираюсь. И к тому же я тоже кое-что понял из твоих речей- то что ты редкий ******* и не стесняешъся этого.:іржач:
****к, ты заметь, как неадекватно ты отреагировал на моё "врешь". Доебался к аватаре, дятел. Нет, ты не *****, но ты ограниченный фанат, и не важна сфера фанатизма, будь то футбол, религия или что-то другое.

Я все жду ответ, где ж ты нашел догмат о безгреховности Папы в причинах Великого Раскола :) Обосрался, а так тяжко признать, ага? ****ом несет, но сменить портки гордость не позволяет

Фриц, обвиняя людей в незнании русского языка, самому не стыдно лажать в правописании? Оскорблять людей за то, что они обижены засильем Вашей религии, по-моему, не является доказательством доброты христианской веры.
Не, не стыдно.:) Я хоть имя Эйнштейн пишу правилъно, а не как некоторые "Енштейн".;) И я оскорбляю не людей, с теми я веду кулътурные беседы, а отбросков, которые наивно пытаются оскорбитъ меня или мою Веру.
И вообще, ты кто такой ? Тока нарисовался, а туда же , поучать лезет Превед Валерьевич;)

****к, ты заметь, как неадекватно ты отреагировал на моё "врешь". Доебался к аватаре, дятел. Нет, ты не *****, но ты ограниченный фанат, и не важна сфера фанатизма, будь то футбол, религия или что-то другое.

Я все жду ответ, где ж ты нашел догмат о безгреховности Папы в причинах Великого Раскола :) Обосрался, а так тяжко признать, ага? ****ом несет, но сменить портки гордость не позволяет
да *** на тебя, псина, и на твой лай.;) Ебатъ, каждое *** гнойное будет тут рассуждатъ, кто обосрался. :D ***** иди, *** летающий, вот и весь расклад. Я, как уже раньше писал, с гавкающими отбросками дискуссий не веду.;)

Я рад, Фриц, что Вы спускаете пар таким образом. Ибо, если этого не делать, Ваша голова, как паровой котёл, может разорваться и взрывной волной расширить узкую дорогу к Богу. Оставайтесь таким же узким во всей своей красе.

Интересовался часом.;) Но так как Православие преимущественно религия Руси, то как бы меня индуизм и прочие -измы мало интересуют. Или ты, болезный , подумал, что я считаю Православие древнейшей религией в мире ?:D

Да я вообще-то не болею ни физически ни психичеси.А вот твоё здоровье психическое вызывает опасения.Да что там опасения.мне вообще-то наплевать на твоё здоровье.но для присутствующих здесь на форуме скажу: люди имейте ввиду что вы общаетесь с крайне психопатической личностью. Посылать к доктору уже бесполезно.Изменения в психике Фрица необратимы.круто он хлебнул яду христианства,ну а дальше пошло-поехало....

Я рад, Фриц, что Вы спускаете пар таким образом. Ибо, если этого не делать, Ваша голова, как паровой котёл, может разорваться и взрывной волной расширить узкую дорогу к Богу. Оставайтесь таким же узким во всей своей красе.
Вот и еще один ученый отписался, тока он не лингвист и не лектор, а медик - проффесор по котлам в голове. Я тоже рад , что ты рад.:) Пеши исчо,Валерьяныч:D

Да я вообще-то не болею ни физически ни психичеси.А вот твоё здоровье психическое вызывает опасения.Да что там опасения.мне вообще-то наплевать на твоё здоровье.но для присутствующих здесь на форуме скажу: люди имейте ввиду что вы общаетесь с крайне психопатической личностью. Посылать к доктору уже бесполезно.Изменения в психике Фрица необратимы.круто он хлебнул яду христианства,ну а дальше пошло-поехало....
Ебатъ, скока докторей, и все как один - психиатры ! :іржач: Тока известно, что психиатры часто болеют контактной шизофренией. Ты этому яркий пример.;) А теперь пшел в игнор, опарышь !:D

Фрицушка, а ты всё беснуешься:D

Ты того, не нервничай сильно, а то с потенцией беда приключится, а потом и давление подскочит, инсульт, импотенция... Оно тебе надо?
Хочешь, я тебя в модераторы Политики выдвину? А то прямо страшно мне становится, как ты тут всех ***ми обкладываешь, православный ты наш и глубоковерующий...

Назад
Зверху Знизу