Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
Обсуждение идет по двум ярковыраженным линиям. Обучение карамельки и околорелигиозные дебаты. Про архитектуру и город все забыли...
А не перенести ли нам тему согласно теперешней ее направленности? Либо в Религию и Философию, либо Науку, где тоже ведуться диспуты про обучение, либо в Детскую комнату, где про воспитание... ;)

Мне кажется, что про архитектуру и город было сказано достаточно :)
Большинство учавствующих согласно, что церковь там будет, как бы выразиться, как представительнице домашнего крупного рогатого скота упряж для верховой езды в виде сиденья:)

Я на себя достаточно обращаю внимания и вместе со мной обращает внимание пол улицы мужского пола. И поверь плевать они хотели на мою граммотность. И недоебитом не страдаю. А тебе совет дам, устрой свою ****уальную жизнь, а то стервы вроде тебя, вечно навязывают свои мнения и жизнь портят своим жалким видом. Все проблемы женщины от нерегулярной половой жизни, уладишь ее, ну жЫзнь свою, сразу мир станет краше и не будешь так реагировать на подобные ситуации.

Карамелька, и чем же вас так обидела Erik Birneson?Такое впечатление, что вы за строительство храма только потому, что этого не хотят другие.

К@рамельКа,хватить в репу тыкать посыли на х..уй!Или у тебя на большее мозгов нет?!
Ну ты и ****!

Это у тебя мозгов не хватает придумать, что то пооригинальнее. Я про дуру уже слышала, не представляешь как прикольно вас всех доводить до сумашествия. Вот когда перестанете меня трогать, тогда и я перестану вам отвечать, слать репы и т.д. Я Ж ****, ЯЖ ЗА ВАМИ ВСЕ ПОВТОРЯЮ.:іржач:

Хм, а мне другой любитель храма в репку серанул.
Какие-то они убогие...

Ну это когда аргументов не хватает (или ума), что еще остается делать, мне вон тоже нагадили, действительно убогие. Ну дело то оно хозяйское, стоит ли обращать внимание (тем более отвечать тем же), пусть потешатся, может хотят самооценку повысить таким образом.

Карамелька, и чем же вас так обидела Erik Birneson?Такое впечатление, что вы за строительство храма только потому, что этого не хотят другие.

Знаете, что больше всего зацепило, не эти гнусные оскорбления, а то, что я никого не трогала и мнение свое не вязывала, я только написала, что я за, и все! Это опрос ведь, и каждое мнение надо увожать, но почему то люди этого не понимают.
И это я еще и ****?!

Знаете, что больше всего зацепило, не эти гнусные оскорбления, а то, что я никого не трогала и мнение свое не вязывала, я только написала, что я за, и все! Это опрос ведь, и каждое мнение надо увожать, но почему то люди этого не понимают.
И это я еще и ****?!

изыди сатана...

Какие-то они убогие...
фанатики,блин:суперечка:
Может, это мужчина? Ты ему понравилась, вот и пытается хоть куда-то ткнуть... :-)
:хахаха:,ой,а я как-то не подумала:ги:

Войн, самоубийств, расстрелов, казней и без участии Церкви было и есть предастаточно. Атомные бомбы скинули, тоже наверно священнослужители, и 2 Мировые Войны они тоже, да?

Как насчет насильного крещения Русии и других государст, крестовых походов и прочих веселостей? :зуби:

извините, но я лично знаю достаточно большое колическтво христианских священников - ни один из них не является тем, что Вы написали...

бОльшая часть - это более 50%....

если нет подтвеждения, то извинитесь за нанесенные оскорбления, так как читающие данный форум могут быть тоже священниками....

по поводу священников небольшая часть - Посилання видалено

Группа уральских священников сделала заявление: уже пять лет ими правит епископ-гомосексуалист.

"Наш епископ- ********!" С такими плакатами месяц назад стояли у одной из церквей Нижнего Тагила разъяренные верующие. Виновник событий - владыка Никон - должен был приехать на богослужение.

СРАЗУ скажу: я человек верующий. И больше всего не хочу оскорбить чувства православных россиян. Но история, рассказанная мне сотрудником Московской патриархии, показалась столь вопиющей, что я не имею права молчать.

Когда был опубликован мой материал о епископе-гомосексуалисте Никоне, верующие благодарили газету за слова правды. Я была уверена, что случай с Никоном - исключение. И что Патриарх накажет грешника, опозорившего свой сан. Но патриархия молчала. А через несколько дней в редакцию пришел человек, который подвергся домогательствам еще одного архиерея - епископа Корсунского Гурия. Священный Синод косвенным образом признал его вину, отстранив Гурия от должности.

Калининский суд г.Челябинска признал отца Севастиана (в миру - Юрий Жатков) виновным в совершенных преступлениях и приговорил к 6 годам заключения, сообщили РБК в суде. Настоятель часовни Иконы Божией Матери "Нечаянная радость" проходит по статьям о развратных действиях в отношении несовершеннолетних и распространении ****ографии. Напомним: Юрий Жатков был арестован в собственной квартире почти ровно год назад - 25 октября 1999г.

Основываясь на заявлениях матерей мальчиков - церковных служек, отцу Севастиану инкриминировали "насильственные действия ****уального характера".

А не перенести ли нам тему согласно теперешней ее направленности? Либо в Религию и Философию, либо Науку, где тоже ведуться диспуты про обучение, либо в Детскую комнату, где про воспитание... ;)

не надо никуда переносить

Какие-то они убогие...

игнатенко или фриц ? :D

Это тенденция. Впрочем, какая разница, лишь бы ****** рано не отвисли
эт точно,кому нужны уши спаниэля:ги:?!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

блин - работать не могу, только и жду еще какой нить хохмы от К@рамельКа :D

Скажи,дэвка гонит:іржач:

мож к теме вернемся;)...

кстати, а где репки просматривать то?

Назад
Зверху Знизу