Тут не в ассоциации дело. Я, скорее, надеюсь, что подобная "конфетка"
просто подумает, а стоит ли вообще писать в подобном духе. Такие девчушки очень не любят критики в свой адрес.
А вы на что надеялись, со своим "мнением большинства" можно забить тех, кто с вами не согласен? Я так не думаю.
И по поводу манеры общения, так это я тут научилась, так писать и говорить.
терпеть не могу людей, нытиков вроде вас, "ой там на меня глянули не так", "то сказали не то", "как же так с моим МНЕНИЕМ ЕГО ВЫСОЧЕСТВА не согласились". Или вот еще, "дороги херовые", зарплаты маленькие", "соседи долбонутые", что там еще вы любите говорить, а? Вы не заметили, это кстати всех касается в этом споре, чтобы не делалось, все подвергается жестокой критике. Вам не угодишь. Что вы лично, каждый делаете для города, кроме того, что в нем живете?
Девушка это вы меня просили "обосновать свое мнение". А что теперь закусило да, или вы думали, что накинувшись всей своей дружной компанией, удастца рот мне закрыть? Видите даже Ваше Высочество ошибается. И это у кого еще комплексы?
И если я для вас стала символом современности и разговоров, так и быть запишитесь у моего секретаря, и если хорошо меня попросите, я вам афтографы раздам.
Ровно столько, сколько вы все будете меня обсуждать, ровно столько и я буду вам хамить. Поверьте, вы меня не переубедите, и если там должна быть Церковь она там будет, хоть своими костями дружно ляжьте, от этого ничего не изменится. Если ее там не должно быть, то ее там и не будет, хоть я своими костями туда лягу. Нас не спросят. Но я останусь "ЗА СТОИТЕЛЬСВО ХРАМА" где бы то ни было!!!