Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
Глупости вы говорите. С такими суждениями вы не сильно отличаетесь от Карамельки.
При чем тут самоуважение и почему именно молодожёны?

А тут всё очень даже обосновывается :)
1. Венчание в большинстве случаев в последнее время не веление души, а дань моде.
2. Венчание в одном из центральных храмов - дань моде вдвойне.
3. Делать что-то только потому, что модно - себя не уважать.
ИМХО

Я на себя достаточно обращаю внимания и вместе со мной обращает внимание пол улицы мужского пола. И поверь плевать они хотели на мою граммотность. И недоебитом не страдаю. А тебе совет дам, устрой свою ****уальную жизнь, а то стервы вроде тебя, вечно навязывают свои мнения и жизнь портят своим жалким видом. Все проблемы женщины от нерегулярной половой жизни, уладишь ее, ну жЫзнь свою, сразу мир станет краше и не будешь так реагировать на подобные ситуации.
пол улицы мужского пола:підстолом:,ну ,дэвка дает,пол улицы:іржач:
Правильно,плюют они на твою грамотность,они просто тя ипут:іржач:,а судя по твоим постам,они тебе все мозги проипали:іржач:
Якщо дивка дурнувата...:іржач:А ты меня видела?!Ты,жалкое карумельное создание:іржач:....
Началась самая *****! :іржач: Крестовый поход Карамельки :іржач: :попкорн:
ой,не кажить!:D
А мне хорошо, когда другим хорошо.:іржач::іржач::іржач:
та ну понятно,поэтому у тебя отсутствует недоебит:D
Нет больше сил поспорить, быстро вы здаетесь
а шо с дурноватой можно взять?!
тупая (салтовская?) ****
:іржач:доебитая безграмутная:іржач:

Несколько возражений против:

Церковь у нас законадательно отделена от государства - так что постройка церкви это растрата госсредств.

Центр города - у нас храмами прикрыт. А вот новые окраины пока нет.

Церковь - это вещь утилитарная, она должна работать на местную религиозную общину, т.е. решать должны те (в том числе верующие, кто там живет), а у них - церковь на Пушкинской, Пантейлемоновская, передают церковь, где орган. Где будут браться деньги на обслуживание, содержание персонала - если прихожане по другим церквям разобраны. Это или содержать за счет города или за счет других приходов, что не есть хорошо.

Добкин выступает фундатором церкви - и часть молитв пойдет за него. Ребята - вы хотите его отмаливать.

Уважающие себя молодожены никогда не пойдут в церковь.
эт почему же:eek:?!Я уважаю обряд венчания!И дело не в моде...
Оскорблять можно честного человека и честную женщину, но сказать вору, что он вор, есть только la constatation d'un fait. (с)
:клас:,умничка!:клас:
Значит, если я скажу, что Вы "шмара центровая", то вы ж тоже не обидетесь.:іржач:

пипец :крыша

Глупости вы говорите. С такими суждениями вы не сильно отличаетесь от Карамельки.
При чем тут самоуважение и почему именно молодожёны?
Я ж писал - в церквях часто обитают бородатые слуги Сатаны, оскверняющие своим присутствием Святой Храм. :D Молодоженам точно не стоит туда идти - их могут принести в жертву :eek: (гипотетически). :іржач::іржач::іржач:

Если серьезно - мне безразлична церковь и верующие, пока они не мешают остальным, то пусть делают что хотят. Однако если бы моя невеста предложила бы мне венчание (помимо оф. брака) - я хотя и не послал бы ее нафиг, но очень косо б на нее смотрел еще долгое время.

Тут не в ассоциации дело. Я, скорее, надеюсь, что подобная "конфетка"
просто подумает, а стоит ли вообще писать в подобном духе. Такие девчушки очень не любят критики в свой адрес. ;)

А вы на что надеялись, со своим "мнением большинства" можно забить тех, кто с вами не согласен? Я так не думаю.
И по поводу манеры общения, так это я тут научилась, так писать и говорить.
терпеть не могу людей, нытиков вроде вас, "ой там на меня глянули не так", "то сказали не то", "как же так с моим МНЕНИЕМ ЕГО ВЫСОЧЕСТВА не согласились". Или вот еще, "дороги херовые", зарплаты маленькие", "соседи долбонутые", что там еще вы любите говорить, а? Вы не заметили, это кстати всех касается в этом споре, чтобы не делалось, все подвергается жестокой критике. Вам не угодишь. Что вы лично, каждый делаете для города, кроме того, что в нем живете?
Девушка это вы меня просили "обосновать свое мнение". А что теперь закусило да, или вы думали, что накинувшись всей своей дружной компанией, удастца рот мне закрыть? Видите даже Ваше Высочество ошибается. И это у кого еще комплексы?

И если я для вас стала символом современности и разговоров, так и быть запишитесь у моего секретаря, и если хорошо меня попросите, я вам афтографы раздам.

Ровно столько, сколько вы все будете меня обсуждать, ровно столько и я буду вам хамить. Поверьте, вы меня не переубедите, и если там должна быть Церковь она там будет, хоть своими костями дружно ляжьте, от этого ничего не изменится. Если ее там не должно быть, то ее там и не будет, хоть я своими костями туда лягу. Нас не спросят. Но я останусь "ЗА СТОИТЕЛЬСВО ХРАМА" где бы то ни было!!!

1. Венчание в большинстве случаев в последнее время не веление души, а дань моде.
ИМХО
О моде ни слова не было, поэтому зачем делать необоснованные выводы? Да, кто-то ради красивого обряда венчается, кто-то по велению души. Зачем всех под одну гребёнку чесать?
Кроме того, совершенно не верующие - даже ради моды не станут венчаться.

Ровно столько, сколько вы все будете меня обсуждать, ровно столько и я буду вам хамить.

это похоже на манию :іржач:
Но я останусь "ЗА СТОИТЕЛЬСВО ХРАМА" где бы то ни было!!!
правильно,нехай сносють твою берлогу,и храм строють:хахаха:!Я токо за:зуби:!

ИМХО
Совершенно верно.

Сабж. Кердобкину очень хочецо построить (см новости).
Я как воинствующий атеист не совсем понимаю замануху строительства. Вернее мое видение вопроса - кербопкин выпендриваецо. Короче опрос.

Однозначно он ***** там не нужен, от тихого укромного места в самом центре. Сейчас там сквер где можно пройтись и морально отдохнуть.
Появится
1. Стройка
2. После завершения огороженный храм
3. Гоп-бабки попрошайки
4. Лотки на улице со свечками и прочим
Итого общее количество шлоебенства возрастёт в этой части города
Ну его в сраку

пол улицы мужского пола:підстолом:,ну ,дэвка дает,пол улицы:іржач:
Правильно,плюют они на твою грамотность,они просто тя ипут:іржач:,а судя по твоим постам,они тебе все мозги проипали:іржач:
Якщо дивка дурнувата...:іржач:А ты меня видела?!Ты,жалкое карумельное создание:іржач:....

ой,не кажить!:D

та ну понятно,поэтому у тебя отсутствует недоебит:D

а шо с дурноватой можно взять?!

:іржач:доебитая безграмутная:іржач:

Слюной монитор не заляпала? та че тебя на моей грамотности зациклило? Я улыбаюсь с тебя, и уверена, что судя по твоей реакции ущемленного самолюбия, все, что я написала про тебя, ты же сама и подтвердила. Потому как, что ты пишешь про меня меня большинство не цепляет, т.к. умозаключения твоей больной головы, не соответствуют действительности. Я понимаю, что тебе завидно, что тебя "таку ГАРНУ дивку как ты никто не хочет "****ь", но такая жизнь, я ж тут не причем:іржач::іржач:

Сейчас между прочим пошёл делёж территорий по понятиям между Московским патриархатом и Киевским. О тои кто из них главнее.а ещё каждый год на так называемой святой земле в Иерусалиме происходят постоянный разборки с применением мордобоя между представителями различных христианских представительств.Ну тоже типа кто из них умней и главней и преданей трупу на кресте. Христианская религия самая порочная из всех религий на планете Земля пожалуй.Чистой воды воровство,угнетение народов и рабство ну и есснно власть и очень им хотелось бы чтобы она была неорганиченная.Но...законы природы им не подвластны. если смотреть правде в глаза,то христианская религия так и не прижилась на территории Руси.Истоинно верующих фанатиков у нас оччень мало. остальные люди не хотят христианской морали и никогда не хотели,но...эта самая философия и вера христианская постоянно вдалбдивается в мозги через СМИ,хотят опять вернуть в школы такой предмет как Закон Божий,то как было до революции 1917-го. Но природа человека восстаёт против этой хр.философии, а другой философии и веры нет(её всячески пытались уничтожить со времени крещения Руси в 988 году) в результате "...угнетённое состояние духа и пониженные коленные рефлексы..."(проф.Преображенский из "Собачьего сердца"). в результате неверие не во что.Ксати по поводу коммунизма.Так я вам скажу: Коммунизм-естевственное продолжение христианизации Руси. Но радует одно,что большинство людей уже здраво смотрят на церковь и понимают,что это всего навсего воры и не более.Если такие хорошие то почему-то никто из инициаторов строительства не обращает внимание на то как уничтожаются реки,засерается почва,загрязняется воздух.Нее..им церковь подавай. и так по все Земле Оценивать надо не по словам а по поступкам и деяниям. Подытожим что же принеслав христианская религия меру, Итак: крестовые походы,инквизиция с пытками, разруха и голод,эпидемии,кстати даже такую малость как клопы,да-да клопы на территорию Руси занесли в своих одеждах греки-христиане-проповедники со товарищи-переселенцами,революция 1917 в России и уничтожение всей культуры русского народа начиная с 988 года, засранная окружающая среда на Земле. список можно продолжить . А вот теперь приведите хоть кто -нибудь положительный пример влияния христианства в истории развития цивилизации

это похоже на манию :іржач:

правильно,нехай сносють твою берлогу,и храм строють:хахаха:!Я токо за:зуби:!

Слушай я тебя вчера с лопаткой и ломиком, а еще с аптечкой и совочком, целый вечер ждала, че сносить то не пришла?

Небольшой оффтоп...
Знакомая занимается продажей квартир и т.п. Рассказал недавно вот что.
Если ехать через "новый мост" в сторону ул.Клочковской с левой стороны над Клочковской виден новый очень красивый дом. Так вот недавно там были проданы 2 квартиры одному покупателю по цене 700 тыс. дол. каждая (помоему или около того). Т.е. за 1,4 миллиона долларов...
Угадайте кто был покупатель?

Священник местный...

Вот так живут попы. (Ударение правильно поставте в последнем слове)
Там миллионы долларов крутятся. А на постройке храма можно отмыть десятки или даже сотни миллионов долларов...

Это был не простой священник, а архиепископ Онуфрий....
Посилання видалено
Посилання видалено

Слюной монитор не заляпала? та че тебя на моей грамотности зациклило? Я улыбаюсь с тебя, и уверена, что судя по твоей реакции ущемленного самолюбия, все, что я написала про тебя, ты же сама и подтвердила. Потому как, что ты пишешь про меня меня большинство не цепляет, т.к. умозаключения твоей больной головы, не соответствуют действительности. Я понимаю, что тебе завидно, что тебя "таку ГАРНУ дивку как ты никто не хочет "****ь", но такая жизнь, я ж тут не причем:іржач::іржач:

Дэвочка,чес говоря мне накакать кто там тебя ипет,и куда:попка:,так шо можешь каждый раз не гордиться:іржач:!Напоминаю:увага:!Тема не о том куда и как ипут Карамельку!
Большинство все давно уже поняли;)!
:моральДурнувата...:кручусь:

Я на себя достаточно обращаю внимания и вместе со мной обращает внимание пол улицы мужского пола. И поверь плевать они хотели на мою граммотность. И недоебитом не страдаю. А тебе совет дам, устрой свою ****уальную жизнь, а то стервы вроде тебя, вечно навязывают свои мнения и жизнь портят своим жалким видом. Все проблемы женщины от нерегулярной половой жизни, уладишь ее, ну жЫзнь свою, сразу мир станет краше и не будешь так реагировать на подобные ситуации.

сорри, но то, что Вы написали, говорит об одном из больших грехов, указанных в Заповедях Господних - прелюбодеяние....

а Карамелька никак не угомонится...Вот оно... христианство...во как мозги мозг то разжижает. Карамелька на море не хочешь поехать? Окунуться и поплавать в воде морской прохладненькой и ну его энто христианство-пускай оно горить ясным пламенем,пусть хоть голову себе порасшибают,меньше фанатиков бы осталось..

Я на себя достаточно обращаю внимания и вместе со мной обращает внимание пол улицы
А какой пол у улицы? :-)
И поверь плевать они хотели на мою граммотность. И недоебитом не страдаю.
Вероятно, им только последнее надо, поэтому и плевать на грамотность.

Назад
Зверху Знизу