Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
Да причем тут снос. Вы хоть раз слышали, что для постройки Церкви снесли дом или еще что в этом роде? Всегда было скорее наоборот.
Возле Струи, насколько я знаю, была какая то аллея славы, вот я там чесно, ни разу не сидела, когда там будет Храм, я туда схожу обязательно.
Я просто сижу за компом и с людей ха-ха ловлю. Ни я, ни они друг другу ничего не докажем, просто интересно до куда может дойти человеческое маловерие и злоба.
Изумительно!!!! :іржач:
Вы понятия не имеете о том, что находится сейчас на том месте, где планируют построить церковь. При этом не хотите туда пойти посмотреть (пока церковь не построили, потому как после постройки все что было там будет уничтожено), но утверждаете, что ничего для постройки церкви не сносят? :eek: 5 баллов!!! Это просто пипец! Я лояльно отношусь к верующим, но Ваш подход заставляет меня усомниться в их интеллекте.

А вы бы сходили - узнали бы много нового. На том месте - хороший ухоженный парк, деревья, которым не один десяток лет, посаженные нашими дедами в честь победы во 2 мировой войне. Этот парк - это символ Харькова, летопись страниц его истории.
И сейчас всё это хотят уничтожить ради непонятного новостроя...

Еще раз повторяю, у каждого свое мнение на этот счет

Я на себя достаточно обращаю внимания и вместе со мной обращает внимание пол улицы мужского пола.
Карамелька, ну дай поработать! Под столом это трудно делать! :іржач:
"Пол улицы мужского пола".
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! :іржач:
И поверь плевать они хотели на мою граммотность. И недоебитом не страдаю. А тебе совет дам, устрой свою ****уальную жизнь, а то стервы вроде тебя, вечно навязывают свои мнения и жизнь портят своим жалким видом. Все проблемы женщины от нерегулярной половой жизни, уладишь ее, ну жЫзнь свою, сразу мир станет краше и не будешь так реагировать на подобные ситуации.
Какие нынче верующие пошли. :іржач:

так так так... прошу минуточку внимания, не переносим все силы главной темы обсуждения на одну полоумную особу (да простит меня бог за оскорбления), давайте по существу товарищи... :D

Нет больше сил поспорить, быстро вы здаетесь

Он из другой половины улицы мужского пола! :-)

Нет больше сил поспорить, быстро вы здаетесь
Я так понял, что Вы считаете обсуждение своей личности более важным чем обсуждение строительства? Если так - создавайте тему и идите туда, здесь обсуждают целесообразность строительства церкви.

А вы что объяснять умеете? Странно, а я вообще думала, что копытные животные такого не умеют, вы наверное из Острова доктора МОРО сбежали. Ото оно и понятно, всякая нечесть Церкви и боится.

Мда, а называть челевека копытным животным это вас где научили?
Пост сержа, который вы цитируете не содержит никаких оскорблений ни вас, ни ч-либо. А вы сразу на личности, да еще и копытным....

Изумительно!!!! :іржач:
Вы понятия не имеете о том, что находится сейчас на том месте, где планируют построить церковь. При этом не хотите туда пойти посмотреть (пока церковь не построили, потому как после постройки все что было там будет уничтожено), но утверждаете, что ничего для постройки церкви не сносят? :eek: 5 баллов!!! Это просто пипец! Я лояльно отношусь к верующим, но Ваш подход заставляет меня усомниться в их интеллекте.

Фраза "потому как после постройки все что было там будет уничтожено" -- очень меня повеселила :іржач:
Что там будет уничтожено? лавочки?

Бюсты героев комсомольцев -- прекрасно будут смотреться на площади -- за памятником Ленина :)

Карамелька, не реагируйте вы на их высказывания -- ведь их цель не понять, не прислушаться -- а просто элементарно повыделываться друг перед другом -- ;)
пускай тут страждущие между собой упражняются в остроумии -- :пиво:

я конечно ничего против церви не имею, но сейчас их помоему уж очень много построили...и все еще строят.....
Та не то что "не против", а вся эта ерунда вообще не нужна давным/давно!
Это все просто засирание мозгов людям, которые вместо того что бы трудиться и руководствоваться правильными догмами своего настоящего предназначения для общества и окружающих, вынуждены оглядываться на некие призрачные каноны, навязанные им кем то...!
Да еще и с угрозами: "отлучишься от святости" - значит плохой/еретИк...:D...а все лишь заключается в том, что бы Народ плыл по удобоваримому кому то течению, вовремя при этом проплачивая вполне материальные взносы "на небеса"...кто нибудь, в последнее время крестил детей?...или просто посетил церковь без шипящих злобных служащих, по поводу не проплаченного входа и свечки в руках за 1 евро!!!:D:D:D...!!! Кстати, здесь кто то по поводу джипов заморских говорил...:)...так это все просто непременная принадлежность к алтарю...:D...ну что бы быстрее до бога добраться...

P.S: я никогда не разделял действия и мысли коммунистов по поводу обустройства государств и участия в своём Народе, но вот что правильно они, по моему, делали - это всячески ограждали свой народ от церкви!

К@рамельКа ты случайно не Ира из Запорожья?

Тут уже все куда то перешли, и сошли откуда то, так я ж жду, ломик не забуть, и за одно прихвати аптечку с савок можно, а то знаешь тяжело собирать выбитые зубы поломанными пальцами.:іржач:

Началась самая *****! :іржач: Крестовый поход Карамельки :іржач: :попкорн:

Да, еще что меня особенно "умиляет" - это освящение попами малярной щеткой водой из церковного водопровода - плодов Труда целых КБ: Людей проучившивихся всю жизнь в ВУЗах, и отвечающих за свои расчеты и действия...ну вот не выйдет в рейд подводная лодка, или не заработает атомный реактор без поповского присутствия...:D...ну что поделаешь - мОдно сейчас их присутствие...

Ещё б Карамелька понимала, что церковь будет пользоваться в основном, чтоб косить бабло на гламурных свадьбах, ибо центр, струя, фонтаны, памятник и дворец бракосочетаний рядом

О! Замечательная мысль! Церковь, значит, там нужна вдвойне.

4. Догадываюсь, что на форуме гораздо больше участников (статистика на форуме присутствует, я смотрел ее), ну а 208 участников это не люди или как? Тогда давайте предложим модераторам ввести "квоту на оскорбление" (ну подумаешь 149 *****ов, делов то)
5.Вы представляете как делаются выборки или вы думаете тысячи граждан опрашивают? Че то вы совсем "загнали" ХФ

А почему Вы думаете, что большинство участвующих в этой теме не могут быть быдлом и *****ами?

Назад
Зверху Знизу