Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
Ни я, ни они друг другу ничего не докажем, просто интересно до куда может дойти человеческое маловерие и злоба.

:контракт:

Тут уже все куда то перешли, и сошли откуда то, так я ж жду, ломик не забуть, и за одно прихвати аптечку с савок можно, а то знаешь тяжело собирать выбитые зубы поломанными пальцами.:іржач:

А почему Вы думаете, что большинство участвующих в этой теме не могут быть быдлом и *****ами?

потому как один ***** в толпе нормальных встречается гораздо чаще, нежели один нормальный в толпе *****ов

Да, еще что меня особенно "умиляет" - это освящение попами малярной щеткой водой из церковного водопровода

на форуме уже постили фото :контракт:

0001btqq.webp

потому как один ***** в толпе нормальных встречается гораздо чаще, нежели один нормальный в толпе *****ов

Это если по всей выборке. Но если поднять вопрос, затрагивающий бесноватых - они на него полетят как мотыльки на огонь.

Посмотрите не ники и авторы тех, кого так раздражает перспектива видеть храм.

А почему вывесили, как Вы выражаетесь, прайс, тоже понятно. Народ хамоватый, быдловатый и жадный. Если не подсказать - 5 копеек положат, и будут ещё рассказывать как разорились и всех ощасливили.

Вто здесь ты прав. Если говорить о тех кто ходит в церковь, то они такие.

Это если по всей выборке. Но если поднять вопрос, затрагивающий бесноватых - они на него полетят как мотыльки на огонь.

возьмём аватару и ник Карамельки...
Карамелька - намёк на на смертельные грехи похоть и обжоство
аватар карамельки - уже даже не намёк на похоть...
ваш аватар - Френк Дребен хоть и хоть и руководился хорошими намереньями, но отличался откровенной неадекватностью...
что за тёмная личность скрывается за вашим ником никто не знает, но факта того, что она не тёмная, ведь ни у кого нет
вообщем смысл понятен, что не в аватарах и никах дело...

О, какой глубокий ****из. Ники и авторы - это конечно показатель, Капитан Адекватность.

На поставленные вопросы отвечать будем, любезнейший ?
ты сначала вопросы мысленно сформулируй, потом грамотно задай ( оставив в стороне хитрож.. "интеллигеннтные" подъебки;) ), а я подумaю, стоит ли овечать тебе сурьезно, любезнейшее чудо.:D

Останнє редагування:
Те кот защищают строительство храма:
а) Действительно фанатики или близко к тому, и идея построить церковь, да еще большую и в центре города, затмевает им разум.
б) Люди религиозны, и считающие что против строительства церкви выступать это грех, даже если это далеко не лучшее место.
в) Форумные тролли-приколисты.
г) возможно наличие еще одной категории - ярые антикомунисты.
---
Данная ветка потихонбку утрачивает смысл потому как сторонники храма начали вести себя как категория (в) - форумные тролли, и основные их аргументы - переход на личности своих оппонентов.
---
Вообще на данную тему спорить сложно. Потому как люди верующие и религиозные как правило считают неверующих ущербными и недоразвитыми, однако не могут это логически обосновать. В то-же самое время сами верующие не всегда воспринимают логические аргументы, потому как там где начинается вера там как правило логика заканчивается.

Ужас, что в теме развелось. Читать последние страницы неприятно. Столько нетерпимости, это же порочный круг! Верит человек, не верит, какая разница, будем терпимы к инакомыслящим. Нужно узнавать и понимать друг друга. Лично я поняла, что голосующие "ЗА" видят ухоженную территорию возле церкви и не понимают, чем она может не нравиться любителям отдохнуть в сквере. Так вот сразу скажу, что нравится. Но это уже не будет местом цивильного отдыха и при этом будет съедена практически вся территория сквера , который и так невелик.
Я поняла, что голосующие "ЗА" в принципе за постройку церковь в городе, и им вроде как и место не принципиально, так почему же не учесть важности этого места для большинства и не сказать: "Ок, церковь - это очень важно и хорошо, их не хватает, но если это место многим кажется таким неподходящим и так важно его сохранить, то мы не против. Можно рассмотреть другие места в центре - в том же парке Шевченко, или в конце концов в других районах города".
По сути ведь жители центра не удовлетворены даже в своих более простых потребностях: нет супермаркетов, хозяйственных магазинов, достаточного количества детских площадок, сплошные бутики. А тут - церковь...

кто нибудь, в последнее время крестил детей?...или просто посетил церковь без шипящих злобных служащих
Именно после такого общения с слугами Господа 4,5 года назад перестала ходить в церковь на достаточно долгий период времени...

После того случая была в церкви на Лысой горе, кажется Богородицы, был там Батюшка хороший... не фанатик на первый взгляд, только перевели его оттуда больше года назад... Сомневаюсь что войду в какую нибудь другую церковь в Харькове... Слишком уж насмотрелась на служителей Господа...
я никогда не разделял действия и мысли коммунистов по поводу обустройства государств и участия в своём Народе, но вот что правильно они, по моему, делали - это всячески ограждали свой народ от церкви!
Конечно ограждали, потому что насаживали свою религию - коммунизм...
Да, еще что меня особенно "умиляет" - это освящение попами малярной щеткой водой из церковного водопровода
На счет водопровода не знаю, но были месяц назад в Черткове (Тернопольская кажется область), там очень симпотичная церковь была... Было очень жарко и мне было плохо... Вода из холодильника в магазине не помогла, а вот водичка из крана во дворе этой церкви очень даже помогла... Может чистое совпадение, а может и не совсем водопроводная вода у них... не в плане свяченая а в плане из какого то источника...

Конечно ограждали, потому что насаживали свою религию - коммунизм..
Это была не ненавистная религия, а до сих так и не понятый образ жизни и действий...который сейчас коммунизмом обзывают, и так в ночных снах разделяют его мысли...:D :)

Карамелька, если следовать вашей логике, то вы были бы и за восстановление Николаевской церкви на пл. Конституции?

Назад
Зверху Знизу