Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший эндокринолог.

• Автор теми Автор теми Onyxx
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к тем, кто уже прошел это - как долго остается припухлость вдоль шрама? Я имею в виду внутри, там где мышцы сшивали. Неужели 2 месяца???

КатюшКо, Вы про ЩЖ? Я прошла) припухлость у меня сошла полностью за месяц. Краснота в течении нескольких месяцев. Сейчас прошло 2 года после частичной тиреодектемии (вроде правильно написала:) ), шрам виден только, когда сглатываю. Через 1,5 месяца после операции вернулась к штанге) Это я уточнила, если Вы переживаете за швы.

Если кому интересно, то был тиреотоксикоз (гипертиреоз). Пыталась вылечить в течении года - безрезультатно. Лечилась у Дудко в НИИ Эндокринологии. Потом она меня направила к Македонской, но я отказалась оперироваться у нее. Не сошлись характерами :) :) :) Оперировал Побеленский О.Н.

Прооперировал он очень хорошо. Год не было никакого гипотиреоза. Потом случился нервный срыв сильный (потеря близкого человека), и развился гипотиреоз. От стресса или нет - хрен его знает))

Кто знает подскажите, как лучше добраться с южного ж/д вокзала на Померки27, а также не дорогой хостел или гостиницу возле южного ж/д!
С Краматорска очень неудобно добираться, все поезда и автобусы к обеду приходят! А на Померках Дубовик В.А. сказал ****изы до 11-00 надо сдать чтобы консультацию в этот же день получить!

Гостиницу не подскажу,а автобус 302,остановка кажется называется ХАИ,выйдете и спросите как пройти.

оо

Добрый день! Кто подскажет, на какой день цикла сдаются ****изы на гормоны Т3,, Т4,, ТТГ,,Кортизол ?Или Без разницы?

Не имеет значения - для выше указаных позиций. Т.е. в любой день цикла, натощак и не нервничая. )))

Барышни, такой вопрос - во 2-й больнице эндокринолог выписал мне направление в эндокринологию на Рымарскую, с неподтвержденным диагнозом "надпочечниковая недостаточность и дисменоррея". Просто кортизол в норме, а вот АКТГ ниже нормы. В общем, вопрос следующий. Обращался ли кто-нибудь туда с такими проблемами? К какому специалисту? Можно туда идти с направлением без записи? Или надо сначала записываться?

Вот нашла их сайт, ничего не понятно, но вдруг кому-то пригодится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Подскажите, а на прием к эндокринологу нужно уже с результатами ****изов идти? а где направления на них брать? А то у нас в поликлинике к эндокринологу нужно записываться за пару недель. Не вижу смысла ждать так долго, чтоб получить направление на ****изы. Спасибо!

Подскажите, а на прием к эндокринологу нужно уже с результатами ****изов идти? а где направления на них брать? А то у нас в поликлинике к эндокринологу нужно записываться за пару недель. Не вижу смысла ждать так долго, чтоб получить направление на ****изы. Спасибо!
смотря какая проблема. лучше ****изы назначит врач, чтобы не делать лишнего или не доделать.

македонская хирург в померках,знаменита мреди хирургов да и все эндокринологи ее знают.найдете сразу в институте эндокринологии на 3 или на 4 этаже.только она чуть черствовата и любит высказывать правду не смягчая ее,а как врач специалист не знаю,бвла у нее на консультации на большее пока не готова...не болейте и не отчаивайтесь!и тогда все будет хорошо-)

Дама с амстердама, если не секрет, кто же Вам помог из врачей? Смирнов? А к нему можно идти с результатами из мед. радиологии? Или только из лаборатории Центра, где он работает? Может, кто знает, подскажите, плиз.
А, да, еще вопрос: может, кто делал ****изы в Институте мед.радиологии на Пушкинской? На 4-м этаже? Можно ли доверять результатам?

Да, лечилась я у него, сейчас ничего не принимаю, пока все в норме. Первый раз пришла к нему с результатами ****изов на гормоны, которые делала в лаборатории БАТ (в Гиганте на Пушкинской), а УЗИ делала вообще в районной поликлинике. Он принял и не заставлял пересдавать ****изы. Да и потом сдавала ****изы не только в медцентре где он работает, иногда даже в обычной поликлинике сдавала.

осторожно! С номера 096-312-22-23 мошейники представляются работниками института
эндокринологии и продают пожилым людям так называемые препараты, якобы излечивающие сахарный диабет!
Там мошейница называет себя то ткачук Ульяной Орестовной, то Романовой Ольгой Николаевной, то Демченко Натальей Алексеевной.
Может себя называть и другими именами.
Поэтому будте внимательны, чтоб не попасть на крючок этой мошейницы!

Останнє редагування:
*** Игорь Александрович - очень хороший хирург, подтверждаю. Спасибо ему!

МНЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ХОРОШИЙ ЭНДОКРИНОЛОГ.

ТОЛЬКО НЕ ХИРУРГ, А ИМЕННО ЭНДОКРИНОЛОГ!!!

Я расскажу историю с самого начала, вдруг тут есть врачи, или люди, которые сталкивались и у которых есть врач к которому можно обратиться чтобы он помог. Может есть знакомые которые могут свести с хорошим врачом.

Два года назад мы начали планировать малыша и на комплексном узи я узнала что у меня многоузловой зоб правой доли на фоне диффузионной патологии щитовидной железы. Аутоиммунный тиреоидит.

Был шок и паника… один врач сказал что никакой беременности и срочно операция, потом попали к другому хирургу он сказал что не видит острой необходимости в операции сказал планировать и получать удовольствие и прописал Л-тироксин.

Мы слава Богу забеременели выносили малыша и родили… во время беременности щитовидка вела себя нормально даже стала меньше и узлы мои уменьшились… вес правда рос с большой скоростью, хотя я не хомячила)))

После родов я не была у эндокринолога по одной причине — мне не к кому пойти… у той которая наблюдала… не хочу ничего писать плохого… просто мне не к кому пойти… а проблемы начинают сыпаться и сыпаться… лишний вес как бы я не старалась не уходит ( каждый день я занимаюсь оксисайзом, правильное питание, после 6 не ем и все такое) а в субботу я узнала что у меня выпадают волосы… на голове в парикмахерской мастер обнаружил две лысины круглые одна диаметром 3 см, вторая 1см… полностью голый кружок — зрелище я хочу вам сказать жутковатое, учитывая то что у меня всегда были длинные густые волосы — для меня вапще шок!!! есть еще парочку звоночков — это очень сухая кожа рук и ног ногти на ногах которые могут ни с того ни с сего слезть… вообщем организм живет какой-то свей жизнью… не правильной… сбой… и его надо исправить… а для этого нужен врач… не просто врач а ВРАЧ… к которому я могу доверить себя… и чтоб я я знала что ему не просто надо содрать деньги а он поможет.

Уже рекомендовала и могу сказать снова - Полозова Любовь Георгиевна - эндокринолог, не хирург. Консультировалась моих родителей. Очень грамотная доктор.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сдать ****изы на гормоны, и сколько это ориентировочно будет стоить?

Дмитрий рада что я вас повеселила..хотя не очень понятно что вас так развеселило...и при чем тут многоточия и характеристика речи???

Посоветуйте грамотного гинеколога-эндокринолога, в личку если не сложно)))

Мне просто интересно какова нынче рыночная стоимость врача - 8грн\час или 100грн консультация
А у нас есть рынок таких врачей? Если в Украине наберется человек 10 и то хорошо. Гривен 300-500 стоит консультация.

Здравствуйте! Прочитала тему и так и не поняла, к кому можно обратиться по поводу гипотиреоза, поскольку отзывы о врачах часто диаметрально противоположные. Очень нужен толковый эндокринолог. Наблюдалась у эндокринолога по прежнему месту жительства, но ее кроме "ТТГ в пределах нормы" больше ничего не интересовало, а то, что энергия на нуле, я вырубаюсь днем так, что добудиться невозможно, пролактин повышен, свТ3 на нижней границе нормы и т.д. и т.п. и еще много - ей не было важно, я ее раздражала своими жалобами.
Пошла к гинекологу по поводу задержек цикла, она направила на МРТ для исключения пролактиномы. Пролактиномы не нашли, но есть микроаденома гипофиза. В связи с этим и вышеперечисленными неприятностями ищу эндокринолога, который может помочь именно в этих вопросах. Очень надеюсь на вашу помощь, т.к. своими силами пока что поиски не дали положительного результата, а мучаться уже сил нет.

Назад
Зверху Знизу