Статус: Офлайн
Повідом.: 137
Повідом.: 137
смотрите в Л.С.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ППКСУже рекомендовала и могу сказать снова - Полозова Любовь Георгиевна - эндокринолог, не хирург. Консультировалась моих родителей. Очень грамотная доктор
...А кто может отозваться о радийодтерапии в медрадиологии?кого посоветуете?...
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит операция по удалению узлов на щитовидке в институте эндокринологии в Померках. Очень нужно.
узлы не удаляют НА щитовидке, удаляют железу, либо её долю вместе с узлами. Мелочь, но существенно(((
Вы, я вижу продвинутый эндокринологНе вводите людей в заблуждение. Узлы удаляют, и если, есть возможность оставляют часть неизмененной тиреоидной ткани. Полностью щитовидную железу удаляют, лишь при раке щитовидной железы, или при многоузловом зобе, когда узлы занимают обе доли.
вовсе нет, как вы понимаете... при моей операции хирург Македонская русским языком мне пояснила, что никто не будет узлы вырезать, они этого не делают... удалят долю, что и было сделано, практически доля удалена. И это при наличии одного узла 1,5 см. На Померках в Клинике института... как я поняла, именно туда и собирается этот клиент. Именно слова одного из авторитетных хирургов Института эндокринологии я и "озвучила"..., а не собственное дилетантское мнение. Так что ваши остроты не уместны. Остальное и так понятно - от ситуации и диагноза зависит - не стоило разжевывать, для меня, во всяком случае.
название сути не меняет, все равно операцию нужно делать. хотелось бы узнать стоимость, на что рассчитывать.