Lilly_ya
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Повідом.: 6
Доброе утро, Lilly_ya!
Доброе, Dmitriy_V_.
- верхние пределы?
При лабораторных нормах до 4.2 последний анализ показал 4.13 (в марте этого года) на 100 мкг Эутирокса.
+ это все связано между собой.
Я в курсе, спасибо.
- это гугл сказал или эндокринолог? Звучит как :"Машины нет, но есть автомобиль".
Не совсем понимаю, как поисковик может продиагностировать у меня в головном мозге образование... Мое утверждение исходит от нейрохирурга, который консультировал меня по результатам МРТ-исследования, о котором я писАла. По его словам, микроаденома потенциально может увеличиться до пролактиномы (насколько я поняла, это разные степени развития образования, но я не специалист в этом вопросе и на всеосведомленность не претендую).
В идеальном варианте, необходимо знать ответы на такие вопросы:
1. Возраст
2. Есть ли у Вас дети(планируются ли они)
3. Пищевые предпочтения
4. Уровень физической активности
5. Лекарственные средства, которые Вы принимаете
6. Чем болели родители + братья-сестры(если есть)
7. Анемия, диабет, проблемы с кожей...
8. И еще много других вопросов из серии, как много волос остается утром на расческе, как изменилось Ваше настроение за последнее время...
+ необходимо (пере)сдать некоторые анализы, добавить такие анализы как: печеночные тесты, клиренс креатинина, УЗИ щитовидной железы(опционально) и почек.
У Вас комплексная проблема в гормональной сфере и желательно все вышеперечисленное для ее успешного решения.
УЗИ у меня нормальное, только щитовидка в объеме несколько меньше нормы, поэтому эндокринолог-хирург мне не нужен.
Я знаю, что проблема не простая и самостоятельно решить ее не пытаюсь, поэтому и прошу помощи в поиске специалиста, который может помочь. Описала в общем свои проблемы для того, чтобы было понятно, специалиста в какой именно области ищу. Выкладывать на форуме свой анамнез и историю болезни не считаю необходимым. Если Вы - консультирующий эндокринолог и готовы помочь мне в моей вопросе, то я готова прийти на консультацию, особенно в свете того, что результаты практически всех перечисленных Вами исследований я уже имею на руках.
Это 1-й этап в северной америке, дальше по результатам того, что нашли на первом этапе, ну и если паиенту улыбнулась удача и он попал к эндокринологу в течении ближайшего года)))
Как уже писАла выше, этот 1й этап я уже прошла, теперь мне необходима консультация толкового эндокринолога по этим исследованиям, в связи с чем и написАла в эту тему.
Все еще надеюсь на помощь сведущих форумчан в поиске эндокринолога.