Статус: Офлайн
Повідом.: 1717
Повідом.: 1717
Я думал такого ****еца у нас в городе больше нет. Было такое в начале 90-х, ну то было давно. А это я так понимаю современные записи. О такой группе узнал в этой теме. И о таком гитаристе тоже. И Рома(или как тя там Айси) "Полёт шмеля" играется 32 нотами, а не восьмыми. Учитесь играть ребята, а не позорьте себя. И на последок там одно видео у вас полностью под клавишные наложенные. Такое впечатление, что сьёмки 20-ти летней давности(а то и больше) и группа погибла в автокатастрофе. Такие все были молодые и счастливые, а теперь их нет.
Короче, вам тут не раз говорили, мало того, что учитесь играть и петь, так ещё я бы мозги немного поправил и года три никуда не высовывался с репитиционной базы.
P.S По поводу примочей, таки да там аналог Фуз и Эхо 1979 года выпуска СССР судя по саунду.
Короче, вам тут не раз говорили, мало того, что учитесь играть и петь, так ещё я бы мозги немного поправил и года три никуда не высовывался с репитиционной базы.
P.S По поводу примочей, таки да там аналог Фуз и Эхо 1979 года выпуска СССР судя по саунду.
Останнє редагування: