Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен гитарист !

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
Я тебе по секрету скажу где я вчера покакал, пойди и сделай там торжественный жертвенник, изнасилуй себя там и пренеси в жертву во имя Железного Всадника:клас: :іржач:

а можно мы всем фан-клубом это сделаем, чем он лучше нас??

Капец сколько народу отмороженого :отстой

Вы просто все завидуете что Легенда сыграла свой концерт, а вы такого себе не можете позволить.
Кстати концерт был действительно класным если бы некоторые ******ки знали как себя вести. какой-то ***** вём себя мягко говоря вызывающе, за что и был вышвернут.

К сожелению сам не музыкант, но желаю удачи в поисках, и не дай Бог вам встречать таких недоумков.:yahoo:

Вы просто все завидуете что Легенда сыграла свой концерт, а вы такого себе не можете позволить.
Кстати концерт был действительно класным если бы некоторые ******ки знали как себя вести. какой-то ***** вём себя мягко говоря вызывающе, за что и был вышвернут.

К сожелению сам не музыкант, но желаю удачи в поисках, и не дай Бог вам встречать таких недоумков.:yahoo:

Как можно завидовать БОГАМ? Это смертельный грех. А ты судя по всему - ещё один неверный, который будет ниспослан в огненную пучину когда Великий Айси воссядет на земном троне!

да, куда уж нам плебеям отыграть концерт(((особенно на такой потрясающей совковой аппаратуре...да, такого мы позволить себе не можем(((
но ведь мы и не являемся Великими! поэтому и не можем)

По-моему этот Кервин - еретик. Сжечь еретика!!!

не фига сибе, не думал что Легенда настолько популярная, а в первый раз у знал по эту групу когда стоял с другом разговаривал, и как я понял Icey подошол поздороватся с нами, мой друг его знал, ну вот после этого и узнал...
так что Icey приветик;) если я так понял что это был ты:)

так ты вобще это помнишь? в метро на Гагарина:)

я убью вашего бывшего гитариста который уходит !!!

я тут и так загибаюсь после концерта мне надо еще а тут такое я его найду убью и суд меня оправдает !!!

Ненадо так жестоко. Он выполнил все условия по договору жалко что конечно не остался но это его решение.

ааа найдите гитариста !!! а то я играть буду а это просто ужасно .....вот ...

я плакать буду.....

мне тока написали на руках ЛЕГЕНДА а тут такие новости !!!дайте мне его номер телефона или хотябы скажите фамилию

я его найду и еси не убью то покалечу

я его импотентом сделаю !!!это хуже смерти ну скажите мне его фамилию ....

Назад
Зверху Знизу