Нужен гитарист

• Автор теми Автор теми SaintNamelesS
  • Дата створення Дата створення
Ну...что тут сказать...у нас всего лишь Харьков,и сложно найти именно подходящих тебе по стилю музыкантов,приходиться идти на компромисы

ха, компромисы не включают перемену ориентиров :)

так вони ж не будуть міняти орієнтири через одного гітариста;)

быть может найдеться человек заинтересованный и серьезный...

нет, изначально планировался МДМ но он с треском провалился... не я хочу менять ориентиры, я хотел играть то что было, ну а теперь есть то что есть

как бы я всего лишь(я не считаю себя ударником,я только учусь),музыку творят гитаристы в основном.
планировался мелодик дет с вставками по дезу шульдинера.

ну тогда пусть ваш гитареро творит :)
я буду творить свою) на парочку альбомов натворил =)
удачи хлопцы, я спать)

ты похвастался,чтоб я пожалел,что не смог тебя в группу взять?
сел и плачу.
как бы вроде бы решили,раз неподходит группа,зачем дальше развивать тему и писать?значит,что то в голове тебя держит и пытается понять,что может в этой группе стоит протолкнуть свой материал

сел и плачу.
как бы вроде бы решили,раз неподходит группа,зачем дальше развивать тему и писать?значит,что то в голове тебя держит и пытается понять,что может в этой группе стоит протолкнуть свой материал

вов хлопче...ты ж сам холивар разводишь) я без задних мыслей вам удачи пожелал, остынь

дак спасибо)я ж не со злыми намерениями такое написал,и тебе удачи в таком направлении.
я ж не проч если ты найдешь музыкантов,подходящих себе,и музыка харькова будет развиваться в таком хорошем направлении

сел и плачу.

хлопче, не ты меня не взял, это я не захотел ;) (пы.сы. я не развожу холивар просто уточняю)

меня не взять в группу нельзя...)

дак спасибо)я ж не со злыми намерениями такое написал,и тебе удачи в таком направлении.
я ж не проч если ты найдешь музыкантов,подходящих себе,и музыка харькова будет развиваться в таком хорошем направлении

+1
Просто ти ахуенний, тому нічого не вихоить:(

извини.мы не так охуенны,у нас нет материала на пару альбомов.
вроде все решили.обсуждение все равно идет
люблю выдержаность и лаконичность.
пожелал удачи,рад буду только если соберешь группу а-ля шведский мдм.

+1
Просто ти ахуенний, тому нічого не вихоить:(

с этим сложно поспорить :\ ничего, главное побольше играть правильной музыки и всё получится

извини.мы не так охуенны,у нас нет материала на пару альбомов.
вроде все решили.обсуждение все равно идет
люблю выдержаность и лаконичность.
пожелал удачи,рад буду только если соберешь группу а-ля шведский мдм.

для начала сыграйтесь, потом своё пишите - результат 100%
мне одному легче потому что пишу так как хочу ориентируясь на легенд направления никто не мешается а в группе нужно считаться уступать и тд. и это круто)

к чему продолжать обсуждать то что надо?с точки зрения прихологии тебя если не интересует,к чему мы двигаемся и наши взгляды не совпадают,ты давно должен был забить на тему и продолжать поиски в своей.
значит,тут ты пытаешься переубедить меня,дабы понять что такое музло лучшее и дабы не собирать группу пробвинуть в ней свои взляды

к чему продолжать обсуждать то что надо?с точки зрения прихологии тебя если не интересует,к чему мы двигаемся и наши взгляды не совпадают,ты давно должен был забить на тему и продолжать поиски в своей.
значит,тут ты пытаешься переубедить меня,дабы понять что такое музло лучшее и дабы не собирать группу пробвинуть в ней свои взляды

какое-то навязчивое параноидальное мнение бытует в тебе...в такое время никто не напишет здесь комменты кроме тебя друга твоего и на данный момент меня, так что никто не пытается тебя переубедить, просто будь проще между музыкантами это приветствуется. аривидерчи:trollface:

дак удачи ж,только рад буду,если такая музыка продвинеться в харькове,к чему обсирание ребят,которые движуться хорошей и мелодичной музыкой?я ж тебя не укоряю в творчестве и ориентирах,ибо они прекрасны.
кому то нравиться то,кому то другое.
один скажет,что роланд ***ня,другой что это лучшие гитарные комбики.
сколько людей столько и мнений.
помогу чем смогу.
хоть бы апами твоей темы.

так давайте грать, а не пи...ть.

дак удачи ж,только рад буду,если такая музыка продвинеться в харькове,к чему обсирание ребят,которые движуться хорошей и мелодичной музыкой?я ж тебя не укоряю в творчестве и ориентирах,ибо они прекрасны.
кому то нравиться то,кому то другое.
один скажет,что роланд ***ня,другой что это лучшие гитарные комбики.
сколько людей столько и мнений.
помогу чем смогу.
хоть бы апами твоей темы.

евпатий коловратий да вас никто не обсерает! ёпта, тащемта творите музню например и продвигайте её в массы уничтожая всякую джигурду! всё ******, я валю отсюда! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу