Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми SaintNamelesS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4118
нужен гитарист в группу
Ориентируемся на at the gates,dark tranquility,in flames,arch enemy,as i lay dying,august burns red,textures.
Нужен соло гитарист,заинтересованый играть такие направления,платежеспособный,пунктуальный.
Не ищем гения и виртуоза,просто человека способного адекватно оценивать свои способности и готового привнести что то новое в музыку.

забыл добавить Death к ориентирам

Останнє редагування:
SaintNamelesS сказав(ла):
Нужен соло гитарист,заинтересованый играть такие направления,платежеспособный,пуктуальный.

улыбнуло ... "пуктуальный" ... :)
отпугиваете гитаристов ... не каждый хочет, чтобы его записали в "пуктуальные" ... :D

ну..
Просто приходилось играть с теми,кто опаздывал на репы без предупреждения,или просто пропускал их.
Я как бы все понимаю,но можно же позвонить и предупредить,все мы люди,всякое бывает
Кстати,спасибо за струны,хороши)

ну..
Просто приходилось играть с теми,кто опаздывал на репы без предупреждения,или просто пропускал их.
Я как бы все понимаю,но можно же позвонить и предупредить,все мы люди,всякое бывает
Кстати,спасибо за струны,хороши)
Ты не въехал. Весь прикол не в "пунктуальности", а в пуктуальности.

ну че на легке то) его даже алекси на легке не играет ыхыхыхых)
а вобще я его не доучил еще....недавно решил полностью композу выучить. так что попрактиковатса еще надо) над последней частью соло.но идеально чисто его реально очеень очень сложно

Назад
Зверху Знизу